Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 12:29 #441   #441
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Ну да бывало у него такое

Вверх
Старый 11.10.2012, 12:40 #442   #442
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

У есть такое мнение, что ситуация с невыходом ЦСКА в основной этап Лиги Европы наиболее благоприятно сейчас для команды. Она на данный период совершенно не готова бороться на европейском уровне со всеми своими "болячками".

Вверх
Старый 11.10.2012, 12:50 #443   #443
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

На мой взгляд вылет даст болеше свободы боротся за чемпионство надеюсь в этом году Слуцкому удастся выиграть чемп, главное меньше травм

Вверх
Старый 11.10.2012, 12:59 #444   #444
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

Со стороны смотрится, что команда немного перегорела и ей не хватает азарта. А самое главное нет нападения.

Вверх
Старый 11.10.2012, 13:06 #445   #445
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от Люциан Посмотреть сообщение
Со стороны смотрится, что команда немного перегорела и ей не хватает азарта. А самое главное нет нападения.
Да нападения нет совсем скорее бы Думбия поправился, зимой купим Суареса и будем в шоколаде

Вверх
Старый 11.10.2012, 16:56 #446   #446
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

Думбия конечно хороший нападающий, но ему необходимы подносчики снарядов и напарник по нападению, да еще лимит по легионерам могут пересмотреть.

Вверх
Старый 11.10.2012, 16:58 #447   #447
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Думбия конечно хороший нападающий, но ему необходимы подносчики снарядов и напарник по нападению, да еще лимит по легионерам могут пересмотреть.
да была идеальная Пара Думбия - Вагнер. Второй вообще можно считать легенда клуба. подносчиками снарядов могут быть и Дзагоев с Хондой и Тошич

Вверх
Старый 11.10.2012, 17:02 #448   #448
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

А Тошича последнее время почему не играет?

Вверх
Старый 12.10.2012, 19:27 #449   #449
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Хорхе Цитершпилер, агент нападающего «Андерлехта» Матиаса Суареса, подтвердил информацию о том, что ЦСКА договорился о переходе его клиента.

«Клубы уже обо всем договорились. С 2013 года Суарес будет носить футболку ЦСКА. Подпись под личным контрактом — формальность. Переговоры были очень длительными. С июля мы находились в постоянном контакте с российским клубом и обсуждали различные детали.

Сообщения о том, что «Андерлехт» получит всего 8 млн от сделки, не соответствуют действительности. Трансферная цена Матиаса гораздо выше, однако по договоренности сторон я не могу называть конкретные цифры.

Врачи досконально изучили здоровье моего клиента и сделали вывод, что травма колена не является хронической. В данный момент Суарес восстанавливается в Аргентине и будет готов выйти на поле в течение 1,5–2 месяцев», – приводят слова агента «Известия».
----------
Цитата
А Тошича последнее время почему не играет?
Тошич почему не играет? играет в каждом матче

Вверх
Старый 12.10.2012, 22:19 #450   #450
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Агент: "Матиас Суарес - уже почти игрок ЦСКА".

Нападающий сборной Аргентины Матиас Суарес, по словам его агента Хорхе Цитершпилера, проводит в бельгийском клубе последние месяцы.

— Не буду скрывать: клубы уже обо всем договорились, — заявил «Известиям» Цитершпилер. — С 2013 года Суарес будет носить футболку ЦСКА. Подпись под личным контрактом — формальность. Переговоры были очень длительными. С июля мы находились в постоянном контакте с российским клубом и обсуждали различные детали. Сообщения о том, что «Андерлехт» получит всего 8 млн от сделки, не соответствуют действительности. Трансферная цена Матиаса гораздо выше, однако по договоренности сторон я не могу называть конкретные цифры.

В начале августа 2012 года 24-летний игрок уже практически перешел в ЦСКА, но в последний момент клуб отказался подписывать с ним контракт из-за отрицательных результатов медицинского обследования. В этот раз данный фактор не может помешать аргентинцу усилить подопечных Леонида Слуцкого.

— Врачи досконально изучили здоровье моего клиента и сделали вывод, что травма колена не является хронической, — пояснил Цитершпилер. — В данный момент Суарес восстанавливается в Аргентине и будет готов выйти на поле в течении 1,5–2 месяцев.

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
Россия , футбол , футбольный клуб , ЦСКА