Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2017, 11:30 #1   #1
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
По умолчанию Re: Типичный майдаун!
den_fan
den_fan вне форума

Вот такие они "редиски" или маразматики кому как нравится

Вверх
Старый 16.05.2017, 11:42 #2   #2
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
Алишер
Алишер вне форума

Вверх
Старый 16.05.2017, 18:03 #3   #3
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
По умолчанию Типичный майдаун!
Люциан
Люциан на форуме

На Украине за георгиевские ленточки будут штрафовать и арестовывать

Верховная рада Украины приняла закон, вводящий административную ответственность за георгиевские ленточки.

Это решение поддержали 238 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. Теперь документ должен подписать президент Петр Порошенко.

На законодательном уровне на Украине георгиевские ленточки не запрещены, однако каждый год перед Днем Победы власти настоятельно рекомендуют отказаться от них и популяризируют новый символ — стилизованный цветок красного мака, который традиционно используется в Европе 8 мая.

В пояснительной записке к законопроекту утверждается, что с 2014 года георгиевская лента использовалась "пророссийски настроенными сепаратистами на территории Украины и стала символом сепаратизма".

В законе использование георгиевской ленточки, ношение на одежде, изображение на плакатах или открытках, в произведениях искусства и СМИ или крепление на автомобилях определяется как "пропаганда". Такие нарушения будут караться штрафом от 850 до 2550 тысячи гривен (от 32 до 97 долларов по текущему курсу). Сама ленточка и предметы, на которых она изображена, подлежат конфискации.

Повторное нарушение грозит штрафом от 2,55 тысячи до 5,1 тысячи гривен (от 97 до 190 долларов) или административным арестом на срок до 15 суток.

В законе сделано исключение для орденов и медалей Великой Отечественной войны, в оформление использована георгиевская лента.

Источник: www.ria.ru

Вверх
Старый 16.05.2017, 18:05 #4   #4
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Ну дебилы.... че с них взять

Вверх
Старый 17.05.2017, 11:59 #5   #5
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

С первого июня на Украине будут заблокированы все сайты с телевизионными каналами, транслирующими передачи на русском языке.

Вверх
Старый 30.05.2017, 19:32 #6   #6
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Порошенко обвинил Путина в попытке «похищения» киевской княжны

Владимир Путин попытался «присвоить» киевскую княжну. С таким обвинением в адрес российского президента выступил его украинский коллега Петр Порошенко.
Речь идет о княжне Анне Ярославне (Французской), давшей начало сразу нескольким европейским династиям. Ее имя прозвучало на вчерашней встрече Путина и президента Франции Эммануэля Макрона. Путин упомянул о княжне, говоря об исторических связях России и Франции.
Как заявил сегодня Петр Порошенко, киевлянка Анна Ярославна никакого отношения к России не имела. По словам украинского лидера, Владимир Путин попытался «похитить» княжну на глазах у всей Европы.
Данное обвинение прозвучало в обращении Порошенко, посвященном решению парламента Нидерландов. Ранее во вторник «Аргументы недели» писали, что голландские законодатели одобрили ассоциацию между Украиной и ЕС.

Вверх
Старый 30.05.2017, 20:32 #7   #7
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
Алишер
Алишер вне форума

В УКРАИНЕ ВСЕ ВИДЯТ РУКУ КРЕМЛЯ НО ПОЧЕМУ ТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ ЗАДНИЦУ ВАШИНГТОНА В КРЕСЛЕ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА​

Вверх
Старый 30.05.2017, 20:48 #8   #8
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от Алишер Посмотреть сообщение
В УКРАИНЕ ВСЕ ВИДЯТ РУКУ КРЕМЛЯ НО ПОЧЕМУ ТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ ЗАДНИЦУ ВАШИНГТОНА В КРЕСЛЕ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА​

ха ха супер сказано

Вверх
Старый 31.05.2017, 18:42 #9   #9
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Свершилось: Украина «выпроводила» Черноморский флот из Крыма

Сегодня, 29 мая, согласно данным украинского портала Flot2017.com, должен был завершится долгожданный вывод российских кораблей из Севастополя. Отсчёт времени на созданном специально для данной цели сайте производился, опираясь на данные соглашения о базировании ЧФ на территории Крыма, заключённого 28 мая 1991 года, которое предполагало нахождение российских кораблей в Крыму сроком на двадцать лет.

Под дату вывода Черноморского флота на украинском псевдо-информационном портале, занимающимся продвижением сугубо пропагандистских целей, даже размещён крайне нелепый анимационный баннер. На нём демонстрируется отплытие российских кораблей, прощальная церемония, включающая взмахи платком цвета украинского флага, а также салют.

Однако вопреки всем украинским «завываниям», на данный момент времени Черноморский флот не просто продолжает базироваться в Крыму, но и активно переоснащается. Будет ли Украина следовать информации с портала (если да — то каким образом) и «выпроваживать» российские корабли, на сайте не сообщается.

Источник фото: ru.wikipedia.org\Автор: Cmapm - собственная работа, CC BY 3.0

Вверх
Старый 01.06.2017, 11:12 #10   #10
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
Алишер
Алишер вне форума

«Я – Анна Киевская». Зачем глава МИД Украины объявил себя женщиной

Глава внешнеполитического ведомства Украины не только назвал себя «Анной Киевской», но и заявил, что признает Пушкина украинским поэтом.

«Буду считать Пушкина украинцем. В конце концов, украинские Одесса и Крым неоднократно вдохновляли его творческий гений».

Пушкин отвечает Климкину

Смеясь жестоко над собратом,
Писаки русские толпой
Меня зовут аристократом.
Смотри, пожалуй, вздор какой!
Не офицер я, не асессор,
Я по кресту не дворянин,
Не академик, не профессор;
Я просто русский мещанин....

Не торговал мой дед блинами,
Не ваксил царских сапогов,
Не пел с придворными дьячками,