Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.02.2016, 05:40 #413 | #413 |
Наш спонсор |
Re: Плету паутинку из слов!
Карантин
Сезон снежного февраля. Карантин... От любви и от гриппа - Повязка... Снег вдыхаю, как Кокаин, На душе всё так пусто и Вязко... И сипит в горле сдержанный Вдох, Рвётся с хрипом из лёгкого Выдох... Не хватает для отдыха Снов, А для счастья - любимых Улыбок... И бессонницей тянется Ночь, Заплетая часы в Паутину... Мне б февраль, как болезнь Превозмочь, Сбросить липкую с сердца Личину... Мне хмельно улыбнётся Апрель И подарит душистый Подснежник... Затрезвонит безумно Капель, Запоёт соловей - сизый Грешник! |
|
24.02.2016, 04:05 #418 | #418 |
Наш спонсор |
Re: Плету паутинку из слов!
Ради любви
И аромат фиалок нежный, Как шлейф окутывал ей стан, А взгляд манящий и безбрежный Влёк за собою, как дурман... Художник в тысячах полотен Писал воздушный силуэт, И стихотворных строчек сотни Ей пылко посвящал поэт! Звенели разъярённо шпаги, И проливалась чья-то кровь... А почему? И чего ради? Как звать её? Она - ЛЮБОВЬ! ---------- Я любить тебя не перестала бы... Я любить тебя не перестала бы, Если б солнце не скрылось грозой, Я любить тебя не перестала бы, Если б осень, вдруг, стала весной! Я любить тебя не перестала бы, Развела бы все беды рукой, Я любить тебя не перестала бы, И не спорила б даже с судьбой... Я любить тебя не перестала бы, И была б госпожой и рабой, Я любить тебя не перестала бы, Согревала бы снежной зимой... Я любить тебя не перестала бы, "Возвратись!" - не кричала б с мольбой, Я любить тебя не перестала бы, Если б ты, вдруг, не стал мне чужой... ---------- |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
поэзия , стихи , творчество |
|