Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 10:38 #411   #411
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Отправили Вовочку первый раз в первый класс. Мама с папой сидят с нетерпением ждут его возвращения. Открывается дверь, забегает весь сияющий Вовочка и кричит: \"Вы тут сидите и ничего не знаете, а писька то х..м называется\"

Вверх
Старый 09.11.2012, 15:31 #412   #412
Stein82
Stein82 вне форума
Младший сержант
Stein82
Stein82 вне форума

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: — Что с тобой, мальчик?
Мальчик ответил: — Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: — Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. — Сколько будет 3 x 3? — 9
— Сколько будет 6 x 6? — 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к
учительнице и сказал: — Думаю, мальчик может пойти в третий класс.
Тогда преподавательница ответила: — У меня тоже есть свои вопросы: — Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил: — Ноги. — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы. — Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
— Жвачка! — Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
— Подает руку. — Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? — Палатка — В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? — Обручальное кольцо.
— У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? — Стрела. — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firetruck" (Пожарка) — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? — Fork (Вилка).
— Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
— Фамилия. — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
— Сердце.
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
— Отправьте н**уй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

Вверх
Старый 09.11.2012, 15:37 #413   #413
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от Stein82 Посмотреть сообщение
— Отправьте н**уй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
старый анекдот но классный

Вверх
Старый 09.11.2012, 15:48 #414   #414
Helli
Helli вне форума
Младший сержант
Helli
Helli вне форума

Холостяк - существо беззащитное, потому что безрогое.

Вверх
Старый 09.11.2012, 23:16 #415   #415
Helli
Helli вне форума
Младший сержант
Helli
Helli вне форума

Cпросил у жены, что на ужин, говорит: кавказское блюдо-жричодали...

Вверх
Старый 10.11.2012, 16:22 #416   #416
КнязьВладимир
КнязьВладимир вне форума
Сержант
КнязьВладимир
КнязьВладимир вне форума

Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в нагло валяющегося...

Вверх
Старый 10.11.2012, 17:02 #417   #417
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

если вокруг бардак,то да

Вверх
Старый 10.11.2012, 21:20 #418   #418
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Жена — мужу: -Скучно мы с тобой как-то живем, никуда не ходим, нигде не бываем… — Ладно, не гунди. Завтра пойду выносить мусор, возьму тебя с собой!))

Вверх
Старый 12.11.2012, 14:08 #419   #419
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Собрались как-то два мужика выпить. А денег на водку не хватает. Купили в аптеки "Собачий элексир" на спирту. Ну,
накушались и по домам. Вечером жена одного звонит жене другого:
- Мой чего учудил! Бегает по квартире, лает!
- Это еще что... Мой все углы обосс#л, залез под стол - яйца лижет...

Вверх
Старый 16.11.2012, 11:31 #420   #420
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ!

СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе!

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
юмор , анекдоты