29.09.2018, 20:14 #417 | #417 |
Наш спонсор |
Re: Стихи моего настроения
Сегодня я немножечко пьяна...
Сегодня я немножечко пьяна и одинока... Пришла сюда, где блеск огней и музыка играет. Где одиночество в толпе не выглядит жестоко, А пианист с азартом звуками повелевает. Тревожный взгляд печальных глаз усталого Маэстро. Кисть гладит нежно клавиши, но пальцы чуть дрожат. Ты много пьешь, Орфей, что ждет тебя мне неизвестно: Мне кажется, что ты в тиски безденежья зажат. Да, жизнь тебя не балует - несвежая сорочка. И больно бьет в висок по нервам голубая жилка. Судьба строга с тобой, разорвана с семьей цепочка: Для одиноких женщин ты отличная наживка... Сплети мелодию из нежности твоих объятий! Когда потушит город фонари, уйдем вдвоем. Забудем горести и мстительных людей проклятья. Мне без тебя не справиться - с тобой не пропадем. Последний взмах руки, и блюз взметнулся эхом ввысь! Артист, в твоих руках моя судьба, сыграй ее на бис...(с) |
|
21.09.2021, 13:19 #418 | #418 |
Наш спонсор |
Re: Стихи моего настроения
Бывают билеты? Прошу, подскажите! Подскажите… Бывают билеты! В ту страну, где тебя понимают? Где давать не спешат вам советы, А такою, как есть принимают? Где, не только тебя почитают, Где, на самом деле рады иль не рады тебе! Где, тебя по человечески все уважают- И в лицо все сразу скажут тебе - Без причины, выгоды, лести Без масок, чеславия зла- Надеюсь, все же есть билеты- Пусть даже это и сказочная страна. Подскажите, прошу подскажите! Бывают билеты? Всё чаще задаю вопрос я себе. Где люди как люди- Где, звери как звери, Где все равны между собой? Где если беда-откроют двери, Где если друзья, то друзья .. Где, семья на самом деле семья... Подскажите, бывают билеты? В страну где все как должно быть? Ну, где же, где же дастать мне билеты.. Где без фальши бывает общение И где искренность снова в моде? Где, обидев, попросят прощения, А не, хлопнув дверями, уходят? Непременно туда бы отправилась,- Там давно я мечтаю пожить. Мне такая страна бы понравилась, Где собою всегда можно быть. Что б там делалось всё от души И друг друга что б все там любили. Пусть не замки будут, пусть шалаши, Но счастливыми люди что б были! Подскажите, купить где билет В ту страну, где тебя понимают? Хотя… знаю сама я ответ… Нет страны, о которой мечтаю… Виктория Береславец |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
поэзия , стихи |
|