Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.06.2013, 23:32 #413 | #413 |
|
Потом перетащи посты в тему про браузеры.
Да в принципе ничего нового. Новый PaleMoon 20.1 Portable. Не знаю надолго или нет, но сейчас он летают, остальные 45 нервно в сторонке курят. Удовольствие одно, когда так браузер работает. Сейчас все браузеры улучшают постоянно, а они почему то только хуже становятся. А этот блин прямо как индивидум, наоборот с каждой версией лучше и лучше работает. |
|
24.06.2013, 22:36 #414 | #414 |
|
Юзал я сегодня этот новый браузер Opera Next.Чем то похож на браузеры Хрома. Но со своими причудами.
Нет закладок привычных наверху. Они теперь в виде папок. Можете в одну папку сложить сайты по тематике это позволяет браузер. Плохо. что все любимые закладки надо перетаскивать ручками. Функции копирования с другого браузера нет. Есть собственные расширения. которые можете установить самостоятельно. Посмотрел....для меня они бестолковые. Так как мне не нужны. Хоть браузер и на движке Хромиума, но Редактор не встраивается. А так прикольно в принципе. Тормозов и глюков не наблюдал. Работал стабильно. Если включить функция "Сжатия", то медленный интернет начинает работать как обычный. Так что кому интересно, можете поюзать. Я бы с удовольствием ее еще потестировал, но я без Редактора, как без рук. Ссылки на скачку в теме про браузер. http://rufor.org/showthread.php?p=180736 |
|
26.06.2013, 09:51 #415 | #415 |
|
Поделюсь впечатлениями еще об одном браузере.
Это браузер BlackHawk. Вот решил пополнить коллекцию браузеров еще одним. Впервые о нем слышу на самом деле, но оказывается он довольно давно развивается, в общем решил протестировать его и заодно написать небольшой обзор. Я думаю по внешнему виду вы все сразу догадались, что построен он на движке Chromium, а значит все, кто привыкли к Хрому и аналогам привыкнут и к этому,скачать BlackHawk по прямой ссылке - быстро и бесплатно можно ниже. Разработчиками сего чуда ребята из Netgate, продуктов у них много, есть известные и востребованные, а есть не особо любимые, в общем суть не в этом конечно. Браузер естественно запускается быстро, страницы открывает также шустро, есть возможность расширить его возможности дополнениями, из необычного стоит отметить поддержку просмотра и работы страниц в браузере IE, то есть просто нажимаете на иконку справа в углу и можно посмотреть и работать на странице как бы она выглядела в данном браузере. BlackHawk также сразу отображает PR страницы, это тоже справа в углу кнопка есть. В остальном, лично для меня, это браузер как браузер, в целом ничем не отличается, имеет все те же настройки и внешний вид. В общем если хотите испытать его в деле, думаю стоит скачать BlackHawk . Особенности программы:
Название выпуска: BlackHawk.2.0.505 Разработчик: Netgate Лицензия: FreeWare Язык: Multi + Русский Размер: 28.91 MB ОС: Windows Скачать: BlackHawk 2.0.505 |
|
26.06.2013, 13:22 #417 | #417 |
|
Не спорю с тобой Сергей.
Многие хвалят Ослика 10. К сожалению не могу ничего про него сказать, так как поюзать его у меня нет возможности пока. А насчет остальных сложилось твердое убеждение уже. Если народу нравится, то пусть гонятся за скоростью в браузерах на Хромиуме. Но мое мнение, что пока такой стабильной работой как браузеры на движке Мазилы, похвастаться никто не может. Их в принципе немного, но все они по своему стабильно работают, пусть даже в ущерб скорости. Ну если появится желание побыстрее работать в браузере на базе Мазилы, то ставьте PaleMoon не ошибетесь. Ну а если хотите работать с музыкой и фильмами, то браузер CometBird это то что вам нужно. |
|
27.06.2013, 00:25 #419 | #419 |
|
Цитата
Правильно сделали, что CometBird прекратили обновлять после 11 версии. Потому она в основном новых глюков и не нахватала. Но вот скажу свое мнение, я пробовал ставить 21 лису, и ставил последнюю Ночную версию. В скорости стали сильно проигрывать СometBird. Да и в стабильности тоже. Взять простой пример. Вот у меня на обоих компах в Лисе даже не все кнопки отображаются в быстром ответе. А в CometBird все без проблем. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
браузер |
|