Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2018, 15:49 #401   #401
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
По умолчанию Re: ФК Спартак (Москва)
den_fan
den_fan вне форума

Ну у них Жиго травмировался приходится кого то брать)))))

Вверх
Старый 08.09.2018, 18:57 #402   #402
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

СЭ: "Спартак" завершил сделку по Терри

"Спартак" завершил сделку по подписанию защитника Джона Терри. Контракт с 37-летним англичанином подписан до конца сезона, то есть на 9 месяцев, за которые он заработает 1,9 миллиона евро.
Ранее из источников в Англии стало известно, что договор с игроком не предусматривает премии за подпись. Терри не станет не только самым высокооплачиваемым игроком команды, но и едва войдет в топ-5 по зарплатам.

Сегодня Терри проходил медосмотр в римской клинике "Вилла Стюарт", где был замечен в компании известного агента Марко Трабукки, который, в частности, представляет интересы полузащитника Романа Еременко, недавно ставшего игроком игроком красно-белых. Терри прилетит в Москву не сегодня, а уже на следующей неделе.

Вверх
Старый 12.09.2018, 20:52 #403   #403
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Джон Терри отказался от перехода в московский "Спартак".

Бывший капитан сборной Англии по футболу и лондонского "Челси" Джон Терри отклонил предложение московского "Спартака" о подписании контракта.

"После серьезных размышлений, я принял решение отклонить предложение московского "Спартака" о подписании контракта. Я хотел бы поблагодарить "Спартак" и пожелать клубу и его болельщикам всего хорошего в сезоне. Это амбициозный клуб, я был очень впечатлен их профессионализмом", - написал 37-летний Терри в своем Instagram.

"Но после того, как я обдумал и оценил этот шаг вместе с моей семьей, мы решили, что это не то направление, в котором мы хотим двигаться в данный момент", - продолжил футболист.

Вверх
Старый 22.10.2018, 18:42 #404   #404
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Массимо Каррера уволен из "Спартака".

Совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение освободить Массимо Карреру от занимаемой должности. Клуб благодарит Массимо за проделанную работу. Итальянец золотыми буквами вписал свое имя в историю красно-белых, став одним из творцов долгожданного чемпионства. Однако итоги прошлого сезона были признаны неудовлетворительными: ни одна из поставленных задач не была выполнена. А результаты и игра команды в нынешнем сезоне показали, что тенденции к улучшению нет.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Рауль Рианчо, информирует официальный сайт москвичей.

Вверх
Старый 03.11.2018, 22:06 #405   #405
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

СМИ: Семшов на следующей неделе возглавит тульский «Арсенал», Кононов уйдет в «Спартак»
3 ноября 2018
Главный тренер «Химика» Игорь Семшов может возглавить тульский «Арсенал».
По информации источника, это произойдет на следующей неделе. После матча «Химика» с брянским «Динамо», который пройдет 3 ноября, специалист покинет клуб из Новомосковска.
Отмечается, что нынешний наставник «Арсенала» Олег Кононов перейдет в московский «Спартак». Красно-белые заморозили переговоры с другими кандидатами.
Семшов может возглавить «Арсенал» в случае ухода Кононова

Вверх
Старый 12.11.2018, 15:02 #406   #406
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
По умолчанию ФК Спартак (Москва)
Люциан
Люциан на форуме

«Спартак» объявил о назначении Кононова на пост главного тренера

Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов занял пост наставника московского «Спартака».

Кононов возглавил «Арсенал» в июне нынешнего года. До этого он успел поработать в грозненском «Ахмате», «Краснодаре», «Карпатах» и «Севастополе».

«Спартак» после 14 туров занимает лишь девятое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги и на 12 очков отстаёт от лидирующего в первенстве «Зенита».

Источник: www.championat.com

Вверх
Старый 12.11.2018, 15:30 #407   #407
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Я бы первым делом Глушакова выгнал

Вверх
Старый 12.11.2018, 15:37 #408   #408
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

А я бы первым делом "темненьких" попросил бы с вещами на выход.
Ну негоже "народной" команде иметь их в составе. Тем более толку с них сейчас никакого.

Вверх
Старый 12.11.2018, 15:39 #409   #409
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от ezup Посмотреть сообщение
А я бы первым делом "темненьких" попросил бы с вещами на выход.
Ну негоже "народной" команде иметь их в составе. Тем более толку с них сейчас никакого.
Да они хоть как то играют в отличие от Глушакова, Ещенко, Реброва, Максименко, Бокетти

Вверх
Старый 12.11.2018, 15:39 #410   #410
Люциан
Люциан на форуме
Генералиссимус
Люциан
Люциан на форуме

Никого не будут выгонять до перерыва.

Вверх
Новая тема Ответить

Метки