05.08.2019, 19:28 #401 | #401 |
|
Re: inozemec
Есть у нас гора Змейка. Я по молодости её ваапще не посещал. Девченки велися ток на машук )))
но тут я крутанул маршрут, и детей вывез на Змейку. Тем более мне обещали родник и всяки приколюхи, которые я люблю (скалы и прочее...). От меня видосов нет, так как был конкретно занят детьми. Но ролик про гору змейку нашёл для вас :) |
|
28.08.2019, 20:32 #406 | #406 |
|
Цитата
Завтра еду на границу с Азербайджаном. Там у меня экскурсия запланирована. А в пятницу домой, но с заездом в Грозный. Там еще хочу вечер отгулять. Ну а с Грозного до меня рукой подать )))) |
|
02.09.2019, 19:54 #408 | #408 |
|
Общем отдохнул. Не стандартно. Был в Дагестане в Дербенте на Каспие.
В ту сторону поехал по лайтовой дороге, где всего лишь пару границ. Чечню проехал, и потом въехал в Дагестан. И усе....... Остановили ток 2 раза. Но супруга сказала, что дорога ей не понравилась, и обратно поехали другой дорогой...... через все банановые республики. Жена столько блок-постов с вооруженными людьми в жизни не видывала ))))) Из Дагестана заехал в Чечню, из Чечни в Ингушетию, из Ингушетии к осетинам, а потом Была уже практически родная Кабардино-Балкария (вот там то мой 26-ой регион на посту не тормознули). Ну а потом Ставропольский край. Ща несколько фот запилю. |
|
02.09.2019, 21:10 #409 | #409 |
|
Пляж в Дербенте. Ракушечник у них там. Но на центральном пляже песок.
А это я поехал на границу с Азербайджаном в самый северный субтропический лес. Там лианы даже есть! И песок на море темный. Лес называется самурским. От названия реки, которая его питает. Он простирается и в Дагестане и в Азербаджане. А это с чеченцем в последний вечер в Дербенте разговорились )))) Утро. Уезжаем с моря. Я не фанат таких фот. Но жена заставила выехать позже ))))) А это мы поехали в Грозный через Сулакский каньон. Кстати, самый глубокий в мире. Туда я еще раз поеду. На катерах не покатался по самому каньону. До Грозного 130 км. Едем вниз с перевала. А это уже Грозный. А Это перед заездом домой, привез семью на Чегемские водопады (до дома 120 км осталось). Сто лет не был тут. Со школы, как в аварии суровой побывал там. Но всем понравилось :) Хотя шашлыки они так и не научилися делать для гостей..... Фоты еще есть. И их много )))) Если что, могу осветить любой участок своего отдыха полнее, по просьбам трудящихся :) |
|