Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2012, 22:25 #31   #31
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

испугались не выгнали все таки его

Вверх
Старый 15.01.2013, 23:52 #32   #32
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

"Рубин" заинтересован в покупке Алексея Сапогова.

"Рубин" планирует приобрести нападающего нижегородской "Волги" Алексея Сапогова, сообщает "Советский спорт". Казанский клуб готов предложить за 24-летнего футболиста порядка два миллиона евро. sovsport.ru

Вверх
Старый 23.01.2013, 23:02 #33   #33
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Янн Мвила стал игроком "Рубина".

Полузащитник сборной Франции Янн Мвила успешно прошёл медосмотр в "Рубине" и подписал с казанцами на 4,5 года. Зарплата 22-летнего хавбека, трансфер которого обошелся "Рубину" в 12 миллионов евро, составит три миллиона евро в год с учетом вычета всех налогов. Эта информация имеет своё подтверждение на официальном сайте "Ренна".

Вверх
Старый 25.01.2013, 21:33 #34   #34
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

"Рубин" и "Ньюкасл" могут купить Погребняка.

В период зимнего трансферного окна руководство казанского «Рубина» и английского «Ньюкасл Юнайтед» намерено вступить в переговоры по приобретению 29-летнего российского форварда, выступающего сейчас за «Рединг», — Павла Погребняка.

По информации «Известий», обе команды готовы заплатить за футболиста около €4 млн и рассматривают его в качестве игрока основного состава. При этом стоит отметить, что больше шансов на успешный исход переговоров имеют представители «сорок», так как сам Погребняк хотел бы продолжить свою карьеру именно в английской премьер-лиге и пока не готов рассматривать варианты с возвращением в российский чемпионат.

Агент Павла Погребняка Олег Артемов дипломатично заявил «Известиям», что пока не слышал об интересе к его клиенту со стороны «Ньюкасла», а информацию о заинтересованности «Рубина» комментировать не стал.

— На сегодняшний день Погребняк является игроком «Рединга», и никаких активных действий относительно его профессионального будущего в период текущего трансферного окна лично я не веду, — заявил изданию Артемов. — Последний раз общался с Пашей довольно давно, но, судя по тому, что сам он не звонит, думаю, что у него все хорошо в «Рединге» и никаких проблем он не испытывает. Про заинтересованность «Ньюкасла» я сказать не могу, так как не слышал об этом. Что же касается возможного возвращения Погребняка в российский чемпионат, то я бы предпочел оставить эту тему без комментариев.

Вверх
Старый 31.03.2013, 10:28 #35   #35
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Олег Кузьмин продлил контракт с "Рубином" до 2016 года.

После матча с "Локомотивом" (2:0) защитник казанского клуба Олег Кузьмин продлил контракт с "Рубином". Новое соглашение расчитано до 31 мая 2016 года, сообщает официальный сайт "Рубина".

Вверх
Старый 09.04.2013, 17:10 #36   #36
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

"Рубин" хочет усилиться Тимощуком.

Руководство казанского «Рубина» планирует усилить команду хавбеком «Баварии» Анатолием Тимощуком, сообщают «Известия».

По информации издания, «Рубин» готов предложить 34-летнему футболисту контракт на три года с годовым окладом в 2,5 миллионов евро без учета всевозможных бонусов и премиальных за личностные и командные достижения.

«На сегодняшний день существует ясность лишь по одному вопросу: Тимощук покидает «Баварию» 1 июля и становится свободным агентом. Что касается дальнейшего продолжения карьеры, то в настоящий момент в этом направлении ведутся активные переговоры. К моему клиенту проявляют интерес множество клубов со всей Европы. Есть неплохие предложения и из России. Однако окончательное решение еще не принято. Необходимо еще немного подождать», заявил официальный представитель Анатолия Тимощука, Виталий Юрченко.

В этом сезоне Тимощук провел за «Баварию» 12 игр и забил один гол.

Стоит напомнить, что Тимощуком также интересуется питерский «Зенит» и ряд украинских клубов.

Вверх
Старый 02.07.2013, 12:42 #37   #37
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Ари может перейти в "Рубин"

Казанский "Рубин" может усилить атакующую линию бразильским нападающим московского "Спартака" Ари.
По информации из источника близкого к агенту игрока, представитель Ари уже ведет переговоры о возможном переходе футболиста в казанский клуб.

В это межсезонье "Рубин" продолжает искать усиление в линии атаке. Накануне 27-летний бразильский нападающий в интервью "Советскому Спорту" рассказал о своих разногласиях со "Спартаком":

"Пока продолжаю работать в дубле и пока не знаю, когда вернусь в первую команду. Карпин со мной еще не говорил. И понятия не имею, когда он это сделает. Я хочу остаться. Но переговоры по контракту идут тяжело. Я хочу увеличения зарплаты, но по этому пункту мы договориться не можем".

Ари выступает в "Спартаке" с 2010 года. В "красно-белой" футболке бразилец провел 79 матчей и забил 20 мячей.

Вверх
Старый 07.08.2013, 13:38 #38   #38
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Крис Мавинга официально стал футболистом "Рубина".

ФК «Рубин» заключил контракт с 22-летним французским защитником Крисом Мавинга, в прошлом сезоне выступавшим за французский «Ренн».

Контракт рассчитан на 4 года. Сегодня поздно вечером футболист должен прибыть в Казань, - сообщает официальный сайт казанцев.

Сумма сделки не разглашается, но по разным данным игрок обошелся «Рубину» от 2,5 до 4 миллионов евро.

Француз, по всей видимости, должен заменить ушедшего в «Зенит» Кристиана Ансальди.

Вверх
Старый 13.08.2013, 23:44 #39   #39
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

"Рубин" хочет подписать Ионова и Шатова.

«Рубин» не намерен покупать французского опорника «Анжи» Лассана Диарра, однако заинтересован в некоторых игроках дагестанской команды с российскими паспортами, сообщает РБК-Татарстан со ссылкой на источник в клубе.

Особенно пристально в «Рубине» следят за Алексеем Ионовым и Олегом Шатовым, которые вызваны на матч национальной сборной России против команды Северной Ирландии в среду 14 августа. В «Рубине» высоко оценивают футбольные качества обоих футболистов, желая видеть их в своем составе и не исключают того, что клуб сможет разрешить ситуацию с подписанием одного из них в свою пользу до окончания трансферного окна 6 сентября.

Вверх
Старый 11.09.2013, 18:42 #40   #40
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Мубарак Вакасо уже в Казани.

Как информирует пресс-служба казанского "Рубина", новичок клуба Мубарак Вакасо прибыл в Казань. Напомним, что ганский хавбек летом перешел в стан рубиновых из каталонского "Эспаньола" и подписал 4-летний контракт.

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
Казань , Рубин , футбол , футбольный клуб