Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.08.2012, 11:05 #33 | #33 |
Наш спонсор |
Кения в Россию больше ни ногой
Как уже сообщал «Спорт», грузинский полузащитник Леван Кения не перейдет в «Зенит». Напомним, что восстановившийся после серии тяжелых травм 21-летний игрок покинул этим летом «Шальке» и в течение месяца тренировался с чемпионами России, с которыми подписал предварительный контракт. Кения даже принял участие в спарринге с «Русью». В то же время главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти открыто заявлял, что инициатива приглашения игрока шла не от него, а от президента клуба Александра Дюкова. Тем не менее переход имеющего статус свободного агента Кении в «Зенит» все же не состоится. В субботу Леван дал интервью грузинской прессе, где высказал свою точку зрения на произошедшее. Полузащитник подтвердил информацию, что трансфер сорвался из-за его конфликта с одним из футболистов петербургской команды. — Да, это чистая правда. Физически меня никто не оскорблял, только словесно. Некоторые игроки не желали видеть меня в «Зените». Пять футболистов написали письмо в адрес руководства клуба, заявив, что не хотят играть со мной в одной команде, — заявил Кения в интервью изданию World Sport. По информации издания, в настоящий момент Леван Кения находится в Тбилиси, остается в статусе свободного агента и поддерживает форму самостоятельно. Вчера корреспондент «Спорта» ВЯЧЕСЛАВ ДЫМОВ дозвонился до дяди Левана, его официального представителя Георгия Кикнадзе и попросил экс игрока сборной Грузии прокомментировать ситуацию. — Кения уже покинул Петербург. В «Зенит» он не перейдет», — сказал Кикнадзе. — Почему так все сложилось, я не знаю. Ждем официальных комментариев от петербургского клуба, но ничего нет. Леван ведь подписал уже с «Зенитом» предварительное соглашение. Обещал ли ему что-то Дюков? Не могу сказать точно. Знаю, что Левана просматривали в игре, разговаривали с ним и договорились о контракте по схеме 1+2. Он приехал в Петербург, но там все вышло по-другому. Пока мне неизвестны детали, так как я еще не общался с Кенией подробно на эту тему. У него сейчас не очень хорошее настроение. Леван говорит, что сначала должен все выяснить, а потом уже выскажет свою точку зрения. У Кении есть предложения из Голландии и Бельгии. Он свободный агент. Варианты в России? Тема российских команд сейчас не обсуждается, после того, как несерьезно поступил «Зенит». Думаю, петербургский клуб очень многое потерял, не став подписывать такого классного игрока. Он молодой парень, еще обязательно заиграет на высоком уровне. Долгая пауза не сломала его. У него все впереди, нужна только игровая практика. Он три раза прошел медицинский осмотр. Нет никаких проблем, Леван абсолютно здоров. |
|
06.08.2012, 14:22 #34 | #34 |
Наш спонсор |
Лазович сменил "Зенит" на "Бешикташ"?
Нападающий сборной Сербии Данко Лазович переходит из «Зенита» в «Бешикташ», сообщает «Fanatik». По данным источника сумма трансфера составила 5 млн. евро. Лазович подпишет четырехлетний контракт с турецким клубом. В составе «Зенита» Лазович сыграл в 51 матче в РФПЛ, забил 17 голов и сделал 16 голевых передач. ---------- "Зенит" получил официальное предложение от "Ювентуса" по Бруну Алвешу. «Ювентус» сделал официальное предложение «Зениту» по трансферу Бруну Алвеша, сообщает «Tutto mercato». По данным источника, потеря Леонардо Бонуччи заставило «Ювентус» срочно искать центрального защитника. Кандидатура Алвеша, рассматривается «Старой Синьорой», как основной вариант. Также в списке потенциальных новичков «Юве» - Сальваторе Боккетти и 21-летний камерунец Никола Нколау. Напомним, что ориентировочная цена Алвеша составляет 12 млн. евро. |
|
08.08.2012, 10:10 #35 | #35 |
Наш спонсор |
Бербатов перешел в "Зенит"?
Известный российский комментатор Илья Казаков рассказал о переходе нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова в "Зенит". "Начинаем поздравлять "Зенит" с Бербатовым. Лучший болгарин в атаке после Стоичкова", – написал Казаков в своем Твиттере. |
|
08.08.2012, 19:07 #36 | #36 |
Наш спонсор |
"Зенит" увеличил предложение по Халку.
Руководство питерского "Зенита" предложило за бразильского атакующего хавбека португальского "Порту" Халка 50 млн евро и своего защитника Бруну Алвеша, информирует A Bola. Ранее россияне предлагали сумму на 20 млн евро меньше предложенной ныне. Сообщается, что по окончании Олимпийских игр в Лондоне Халк самостоятельно вступит в переговоры с "Зенитом". |
|
08.08.2012, 19:18 #37 | #37 |
Наш спонсор |
Цитата
Болгарский нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов одной ногой находится в питерском "Зените", информирует tribalfootball.com. Сейчас руководство россиян улаживает последние формальности с "красными дьяволами" и самим игроком. Сумма сделки составит 5 млн евро. |
|
10.08.2012, 19:24 #38 | #38 |
Наш спонсор |
Президент "Порту" да Кошта: "Если "Зенит" хочет получить Халка, то должен заплатить 100 млн евро".
Президент португальского "Порту" Пинто да Кошта прокомментировал информацию о переговорах "драконов" с представителями питерского "Зенита" по поводу перехода в стан россиян атакующего полузащитника Халка. "Лично я на контакте с "Зенитом" не был. Да, в контракте у Халка есть опция, согласно которой он может перейти в другой клуб без нашего согласия. Но этот клуб должен выплатить ровно 100 млн евро", - приводит слова президента ojogo.pt. Португальцы вообще с жиру бесятся |
|
10.08.2012, 20:11 #39 | #39 |
|
Ну извини. Халк по моему этих денег стоит.
Может чуть поменьше, но он силен. Ему еще 26 лет и он еще может добавить. К тому же такого напористого напа в Европе просто нет. Меньше 100 лямов его не уступят, да он и сам не пойдет. Вон Анжи ему заработную плату 10 лямов предлагали и то отказали. |
|
Новая тема Ответить |
|