03.12.2012, 00:11 #31 | #31 |
Наш спонсор |
"Анжи" положил глаз на Фернандо Торреса.
Махачкалинский "Анжи" в зимнее трансферное окно может пополнить состав нападающим "Челси" и сборной Испании Фернандо Торресом, утверждает Sunday People. Ключевую роль в возможном трансфере должны сыграть солидные отступные, которые готов выложить за футболиста махачкалинский клуб. |
|
21.12.2012, 13:30 #34 | #34 |
Наш спонсор |
"Реал" отпустит Кака в "Анжи"
Время слухов и вымышленных переходов. Перерыв в чемпионате, надо что-то обсуждать. Чаще всего слухи просто придумывают. Другой вариант – намеренный вброс информации агентами или иными, так сказать, заинтересованными лицами. Позавчера Дмитрий Черышев, отец футболиста «Реал Мадрид Кастилья» и российской сборной, в интервью нашему порталу сказал, что его сыном интересовались два клуба из России. Ничего более. Кому-то захотелось «конкретизировать» информацию, и тотчас возникли слухи, что это были «Зенит» и ЦСКА. Более того, «всплыла» даже зарплата, которую якобы предполагали Денису Черышеву в армейском клубе. Такая «новость» многим пришлась по душе, ее перепечатали. В общем, как говорится, посмеялись и пошли дальше. А дальше есть еще одна информация к размышлению, связанная с «Реалом» и клубом из России. Наши коллеги в Испании сообщают, что «Анжи» близок к приобретению бразильца Кака. Пару месяцев назад мы рассказывали об этой истории. Напомним, что возможным переходом звездного полузащитника занимается его соотечественник и недавний партнер по сборной Роберто Карлос. Причем у обеих сторон есть желание завершить сделку уже в зимнее трансферное окно. Платить нечасто попадающему в состав футболисту 9 миллионов евро в год, мадридцам, естественно, не очень хочется, а потому они готовы отпустить Кака за вполне разумную цену. За эти два месяца, как рассказывают коллеги, стороны продвинулись в обсуждении возможного трансфера. «Анжи» готов предложить Кака хорошие условия личного соглашения. В Испании, кстати, на днях широко обсуждали продление контракта Месси с «Барселоной». Главный бомбардир сине-гранатовых стал вторым в списке самых высокооплачиваемых игроков планеты, а на первом месте по-прежнему Это’о из «Анжи». Сложности, по информации из Испании, существуют с тем, чтобы на переезд согласилась семья футболиста. В частности, Каролина, супруга Кака. Здесь, надо полагать, надежда на Роберто Карлоса с его даром убеждения. Отметим, что на Кака есть и другие претенденты. Понятно, что другой клуб вряд ли предложит такие условия футболисту. Верить данной информации или нет, дело ваше. Это как раз из той серии, когда заинтересованные стороны не будут давать никаких комментариев. Если сделка состоится, нам о ней расскажут. Если нет, сделают вид, что никакого интереса не было и в помине. Максим Квятковский |
|
28.12.2012, 18:20 #37 | #37 |
|
Клубом, который предложил за Месси 250 млн евро, был «Анжи»
Российским клубом, предложившим «Барселоне» 250 млн евро за нападающего Ранее появилась информация, что каталонцы получили предложение из России от некоего клуба, но ответили отказом. Самому Месси был предложен контракт, рассчитанный на три года, с заработной платой 30 млн евро в год. «В ходе переговоров между „Барселоной“ и отцом Лео Месси, Хорхе, о продлении контракта до 2018 года, аргентинский нападающий получил очень хорошее предложение из России», — пишет El Mundo Deportivo. Несмотря на отказ аргентинца перебраться в Россию, «Анжи» отметил, что предложение остается в силе. По условиям прежнего соглашения Месси с испанским клубом (его срок истекал летом 2016 года), сумма отступных за этого игрока составляла 250 млн евро. Если бы клуб, готовый заплатить такие деньги, договорился бы с Месси об условиях контракта, «Барселона» не смогла бы препятствовать сделке/ |
|
28.12.2012, 20:03 #38 | #38 |
Наш спонсор |
Сообщение каталонского издания Mundo Deportivo о возможном переходе 25-летнего нападающего "Барселоны" Лионеля Месси в "Анжи" за сумму 250 миллионов евро вызвало недоумение у члена совета директоров махачкалинского клуба Германа Ткаченко.
- Правда ли, что команда из столицы Дагестана делала соответствующее предложение по аргентинцу? - В этой информации нет ни капли правды, - цитирует специалиста "СЭ". sport-express.ru |
|
24.01.2013, 23:08 #39 | #39 |
Наш спонсор |
Футболист Сентурион заявил, что принял предложение "Анжи" ради семьи
Полузащитник аргентинского "Расинга" Рикардо Сентурион принял решение продолжить карьеру в махачкалинском клубе "Анжи" в интересах семьи, об этом сам футболист рассказал изданию elEconomista.es. Испанское издание сообщает, что 20-летний игрок вскоре прибудет в Европу, чтобы подписать все необходимые для оформления перехода документы. Сумма трансфера составит около 7,5 миллиона евро, по условиям соглашения к новой команде Сентурион присоединиться в конце июня. "Это моя первая поездка в Европу. Прошло все очень быстро, - сказал игрок молодежной сборной Аргентины. - Сейчас все нюансы уже улажены и ситуация ясна, что меня радует. Я согласился поехать в Россию, потому что я знаю, что это решение пойдет на пользу моей семье. И мне тоже". Футболист рассказал, что его продажа выгодна и "Расингу". "Я должен остаться здесь (в Аргентине) на шесть месяцев, и я этому рад", - добавил игрок. В пятницу начнется сбор "Анжи" в Испании, где Сентурион, вероятно, подпишет контракт с командой. |
|
29.01.2013, 11:42 #40 | #40 |
Наш спонсор |
Кака может стать игроком "Анжи" уже сегодня?
AS сообщает, что хавбек "Реала" Кака уже сегодня может пополнить состав "Анжи". По информации издания, директор махачкалинцев Роберто Карлос, на прошлой неделе летавший в Мадрид, занимался именно вопросом перехода бразильца в российский клуб. "Милан" и "Галатасарай" по разным причинам на Кака больше не претендуют. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Анжи , Дагестан , Махачкала , Россия , футбол , футбольный клуб |
|