Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.07.2012, 00:00 #31 | #31 |
|
РАСцелуй, зацелуй, обнимай, прикасайся...
Без меня не дыши, без меня задыхайся. Без тебя не жила, а в тоске увядала. Расцелуй, зацелуй, а мне будет всё мало. Для меня ты вода : сколько пей - не напьёшься... Лишь тобою живу, ведь любимым зовёшься. Расцелуй, зацелуй - до потери сознанья, Будто завтра разлука и сулит расставанье. Без тебя - я не я, будто жизни миг в прошлом. Расцелуй, зацелуй... Что любовь - то не пошло! Пусть пылает она, НИКОГДА ОНА НЕ УГАСНЕТ... Кто живёт без любви - существует напрасно |
|
07.07.2012, 23:13 #32 | #32 |
|
Сколько раз, разбившись на осколки, Приходилось склеивать себя. Мысли, чувства, только мало толку, С каждым разом я уже не я. И глаза меняют выражение. И остановившись, набегу, Выбирать другое направление, Вновь сказать себе… я все смогу! Только почему-то все больнее, Каждый вбитый гвоздь в душе горит. Кто сказал, что делаюсь сильнее? Просто защищаюсь от обид… Вам известен только мнимый холод… Чтобы сердца жар не растерять… Вновь упал на наковальню молот, Но я научилась выживать. Научилась с горькою улыбкой, Зная правду, молча слушать ложь. Уходить без права на ошибку, Дважды миг один не проживешь. И когда однажды темной ночью, Упаду, разбившись, набегу. Я, опять собравшись, знаю точно, Не сильна, но выжить я смогу
|
|
10.07.2012, 20:30 #33 | #33 |
|
Пройдёт лет десять, может быть, пятнадцать,
Я буду уж тогда совсем другой. Но вдруг случайно на одной из станций Судьба опять сведёт меня с тобой. Я первая тебя тогда замечу И улыбнусь. Как будто не болит. Как будто не щемит в груди под вечер, Как будто ты давно уже забыт. Ты подойдёшь ко мне, как прежде гордый, Друг другу скажем мы лишь пару слов. Ты всё такой же. Но совсем холодный Твой взгляд. И эта поднятая бровь… - С кем ты сейчас? - Семья, работа, дети. Всё так, как предсказала мне тогда. - А ты? – Добилась многого на свете, Но, как ты и предсказывал, одна. И ничего б я больше не спросила. Но ты, подумав, сам заговорил: «Она не любит так, как ты любила. Я как тебя её не полюбил». Стою. Молчу. Разглядываю рельсы. Ты продолжаешь: « Знаешь, я скучал. Но только в сказках замужем принцессы. Жена – одно. Другое – идеал». Я улыбнусь и быстро попрощаюсь, Желая вам совместных благ с другой. Но, в глубине души, себе признаюсь: «Я – идеал. Мечтавший стать женой». |
|
13.07.2012, 22:15 #36 | #36 |
|
.Я губами.. тебя ласкаю....
..Словно выпить.... до дна.. пытаюсь.... ..Позабыв.. обо всем... на свете..... ..Я в глазах.. твоих.. отражаюсь..... ..Твоего тела.. дрожь... ощущаю... ..Я к рукам.. твоим... прикасаясь.... ..И как льдинка.. под солнцем.. таю.... ..О дыханье.. твое... обжигаясь..... ..На мгновенье... затихну.. штилем... ..Чтобы.. штормом... к тебе вернуться.... ..Страсть клубится... бездной.. под килем.... ..Я хочу в ней.. с тобой .. захлебнуться.... ..Миг.. и снова.. в тебе... растворяюсь... ..Отступить.. заставляя... Вечность.... ..Я желаньям.. твоим.. покоряюсь... ..И мы мчимся.. с тобой.. в Бесконечность.... ..Я шепчу слова .. тебе.. тихо.... ..Знаю.. будешь ты им... улыбаться.... ..Я твоя.. сокровенная... Тайна... ..Каждый день.. в тебя... буду влюбляться |
|
21.07.2012, 17:53 #37 | #37 |
|
Хочу сбежать,куда сама
незнаю, Подальше ото всех и от себя! Хочу понять, увы ,не понимаю, ГДЕ ЭТА ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ МОЯ! Хочу сбежать от жизненной рутины, Туманом расствориться в пустоте. Но вновь мешает жизни паутина, Где мысли, чувства и слова не те! Хочу простить себя за глупость и ошибки, За слабость расстворенную в слезах, За редкость прежней искренней улыбки И ВЕЧНУЮ ТОСКУ И ГРУСТЬ В ГЛАЗАХ.... |
|
Новая тема Ответить |
|