Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.07.2011, 21:35 #31 | #31 |
Наш спонсор |
Заколдую
Выйду в поле раннею весною, Соберу букет из сон-травы. Соблазняю, соблазнясь игрою, И в душе моей горят костры. Заколдую, зачарую, залюблю И от этих чар сойду с ума. Смерти поцелуй сейчас ловлю - Выпью яд до донышка сама. Сон-трава в лиловые объятья Принимает ласково меня... Шелестом спадающего платья В свете угасающего дня. Растворюсь в весне я без остатка, Но оставлю след в твоей душе, Как цветок он будет горько-сладким, Вздох любви утонет в тишине. |
|
02.07.2011, 21:38 #32 | #32 |
Наш спонсор |
Странные мысли...
Легко ли уходить из жизни, Оставив близких вам людей? Какие странные вдруг мысли Возникли в голове моей... И от чего вдруг сжалось сердце В печали горестный комок? Как тяжело открыть ту дверцу Во тьму, где ты так одинок... Кружатся мысли диким роем И жалят, ранят душу, жгут. Зачем же этим летним зноем Они меня на части рвут? |
|
12.07.2011, 13:39 #33 | #33 |
Наш спонсор |
Лето По лесным полянам, Как по пьедесталу, Модное лето Степенно гуляло! Платье разноцветное, Шаль - лазурно-синяя, На шее лебединой Ожерелье дивное! Зацепив нечаянно Нитку бус за ветку, Растеряло бусины Средь травинок где-то. Ах, клубничка-ягода, Бусинки румяные, Я от аромата их Немножечко пьяная! Всюду россыпь ягод - И куда ни гляну... Подарил мне братец Клубничную поляну! |
|
17.08.2011, 10:37 #34 | #34 |
|
День наступил, а ты далеко.
Сидишь на работе скучаешь! И мне без тебя...поверь нелегко. Весь день о тебе мечтаешь! Мечтаю, как я тебя встречу Как нежно прижму я к себе И сразу на твой поцелуй отвечу Чтоб было приятно тебе! Мы столько об этом мечтаем Быть вместе, хотя бы на час! Когда это будет, не знаем. Ты в мыслях со мною сейчас! |
|
17.08.2011, 10:44 #35 | #35 |
Наш спонсор |
Ты – сказка моя
Далекий - близкий человек Тебя придумала сама я... Я о таком и не мечтала - Любви не долог бабий век. А ты пришел ко мне нежданный В моих мечтах, в моей судьбе. Такой ты нежный и желанный. Слова любви мои - тебе. Я знаю - это все лишь сказка, ее придумала сама. А ты - мечта в осенней дымке На склоне дней, когда одна... Когда одна я темной ночью Стояла молча у окна. Тебя придумала сама я - Ты сказка поздняя моя… |
|
13.10.2011, 19:14 #36 | #36 |
Наш спонсор |
Осенняя белиберда
Ах, октябрь - забияка! Всех пугает непогодой... Из седого небосвода Брызжет дождик ледяной. Потому-то у народа Вот в такую вот погоду Совершенно непонятный, Грустно-замкнутый настрой. Ну, а я люблю по лужам, Несмотря на эту стужу... Вот уже снежинки кружат, Аппетитно лёд хрустит! Дворник, всех ругая матом, Взяв огромную лопату, Лужи черпает с дороги И под нос себе свистит! Этот дворник очень строгий, Уноси скорее ноги! Ну, а если не поймёте - Он ещё раз повторит! Я раскрою зонтик новый - Посмотри, какой он клёвый! Мне не страшен дождь суровый - С октябрём бредём вдвоём... И летит листок кленовый, Словно мотылёк бездомный... Я согреюсь от промозглой На плече сейчас твоём! |
|
15.10.2011, 19:26 #37 | #37 |
Наш спонсор |
Октябрь
А в октябре, а в октябре - Деревья, травы в серебре. Кристальный воздух чист и свеж, А осень, перейдя рубеж От рыжевласой до седой В мечтах остаться молодой, Грустит, страдает, слёзы льёт. Ей ветер песенки поёт, Напоминая о былом Сухим, засохшим уж листком... |
|
10.12.2011, 21:35 #39 | #39 |
|
"Снежит"
Снежит... Вьюга мою нежность Размела во все пределы. Раскидала, Написала на асфальте, будто мелом. Разбросала по верхушкам Оголившихся деревьев. Разметала белой стружкой... Ни к чему она теперь мне. Нарисую на окошке Белым снегом слово "нежность"... На душе скребутся кошки Не грущу я Просто Снежит... 09.12.2011. |
|
14.12.2011, 12:28 #40 | #40 |
Наш спонсор |
Мысли вслух...
Как бесконечен жизни путь, Но как ничтожно мал... Порой, поймёшь лишь только суть, И, вот, уже финал! Любовь, как звёздочка в ночи Блеснёт и растворится... И ей, под блёклый свет свечи Увы, не возродиться. Мы в жизнь, как в омут с головой, То с верой, то с безверьем... Что ждёт за дальнею чертой? Себя надеждой греем, Что жизнь прожили мы не зря, Не страшен нам итог... Летят листки календаря - Ещё один виток... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
поэзия , стихи , творчество |
|