11.04.2018, 16:45 #32 | #32 |
|
Re: Наши путешествия
выбирали мы этот отель из-за близости к немецкому консульству - на фото - белый комплекс зданий справа, сразу за "World Trade Center Sofia" - 300 метров от отеля
станция метро - тож "под носом" )))))))) - советую передвигаться только на нём - поскольку имелись неприятные заморочки с другими видами транспорта... Станция "Joliot-Curie" - 50 шагов от отеля - отсюда вы можете достичь в Софии практически всё за всего 1 лева (было тогда)))))))))) в цене отеля включён и "европейский" завтрак - разнообразный и вкусный - просьба не путать с "болгарским" - что в принципе обозначает порезанную помидорку, кусок козьего сыра и кусочек поджаренного хлеба... - горький опыт из первого отеля... а за этим столом мы частенько засиживались с хозяйкой допоздна, погрязнув в разговорах... в общем - было очень уютно и приятно... - рядышком - бар с "живой" музыкой и большой лесной массив.... СОВЕТУЮ!!! Последний раз редактировалось Алишер; 11.04.2018 в 17:10. |
|
11.04.2018, 17:09 #33 | #33 |
|
НЕ СОВЕТУЮ....
- путешествовать без карты и неподготовленно... - часть местного населения считает уместным посмеяться над приезжими, отправляя их в противоположном направлении... - не берите такси! - дают кругаля - сплошная обдираловка - совет Нелечки - в автобусах - купив билет у водителя - сразу компостируйте его в "собачках" - иначе - у вас будут проблемы с бандами "контролёров", вымогающих "штрафы", а водители через пару секунд уже не помнят, что только что продали вам билет... Нелечка советует сразу звать полицию, коли "Контролёры" начинают приставать - это мелкое хулиганьё, делающее деньги на незнании туристов - не связывайтесь с ними самостоятельно - шобла быстро нарастает - может кончится плохо... - поэтому - сразу "Полиция" - и они так же быстро и рассеиваются.... Совет для прилетающих... Международка приземляется на Терминале 1.... ВНИМАНИЕ! - до метро - вам нужно сперва достичь Терминала 2!!! - примите во внимание вышестоящее... - идти пешком - нет ни малейшей необходимости - с 7:00 до 19:00 часов между терминалами каждые полчаса курсирует БЕСПЛАТНЫЙ!!! 8-ми местный автобус... - в остальное время его можно вызвать по телефону или на стойке информационного сервиса терминалов.... Последний раз редактировалось Алишер; 11.04.2018 в 17:22. |
|
11.04.2018, 17:15 #34 | #34 |
|
Спасибо за интересную экскурсию...
А сколько стоит это удовольствие? В Нарве в СПА-отеле за 5 дней 250 евро, за одноместный номер со всеми прибамбасами, раз в день массаж, неограниченное время в бассейне, сауна и 3-х разовый шведский стол. ---------- Цитата
Вообщем сразу намекают ...дуйте на вокзал и в Россию. |
|
11.04.2018, 17:37 #36 | #36 |
|
мы заплатили 84,- евро за две ночи за двоих
неее... хамство, да и только... - я, конечно- тоже с ними общалась по-русски... - громадная ошибка!!! - сначала мне посоветовали сойти не на той остановке... а потом ещё и неверное направление указали... козлы... ни дна им ни покрышки!!! - а там ещё и "Контролёры" привязались - я билет не обесценила - у нас так не принято... - я им чуть по морде чемоданом не настучала... - женщина из автобуса за мною выскочила - их по-болгарски отлаяла, а меня - за рукав увела.... ---------- неее... правда - одно из немногих приятных воспоминаний о Болгарии... |
|
Новая тема Ответить |
|