08.10.2017, 22:29 #35 | #35 |
|
Re: Что вам снилось?
я кладбища люблю... я там энергией танкуюсь ))))))))))) так что часто там во сне и наяву бываю... ))))))
в Оках у меня альбом там |
|
10.10.2017, 12:45 #36 | #36 |
|
Громадный, на многих уровнях расположенный футуристический город... всё в земляных тонах, с примесью фиолетовой дымки... Всё движется, кипит, как в муравейнике... по-моему я этот сон уже видела... мы выполняем какую-то задачу, но какая нам заказана - не помню... МЫ - это группа людей, иногда они мне кажутся детьми, иногда взрослыми... Мы перемещаемся между уровнями в кабине лифта... направляющих и тросов не видно, но перемещается он рывками, по прямым, как вертикально, так и горизонтально... Снизу жидкость... иногда она закипает... по временам оттуда выпрыгивают странные животные, старающиеся схватить лифт....
Потом появилась моя Манта и мы улетели.... |
|
11.10.2017, 11:52 #37 | #37 |
|
ну сегодня было всё достаточно просто - мастерская Меринов - какие-то неполадки - поставила всех на уши, сначала возбухали, потом замолкли, девчонка какая-то свои связи предложила - оказывается на шефэтаже сидит... уладили...
оттуда - зашла в оружейный магазин... потом - взрыв за моей спиной - ударной волной отбросило налево - я скомпановалась и приземлилась, как учили... ушла своей дорогой и проснулась.... Вывод: эта ночь была ночью встречи с моим Высшим Учителем (Лунный календарь) - чему мы научились? - Если будут проблемы - возьмём напором, что обеспечит нам поддержку высших этажей... Что говорит нам оружейник? - Даже если всё полетит к чертям - я наверняка не вышла оттуда не взяв всё мне нужное - старая форма не подкачала - значит я как всегда - вооружена и опасна... )))))))))) Фсё в ажуре, господа! |
|
11.10.2017, 15:22 #40 | #40 |
|
У кого в ажуре, а у кого и проблемы)))
Прикинь, прибегает мой муж и кричит, что ему приснилось, как деньги на деревья поменяли и теперь ими зарплату выдают. Вот выдали ему на 10 тыр деревьев, он тащит и думает, как бы их на мелкие разменять, а то с ветками в трамвай не влезет! |
|
Новая тема Ответить |
|