30.10.2017, 19:51 #34 | #34 |
|
Re: Стихи для вас
Не надо зекралом, Стёпа.... доброта спасёт мир! Сам знаешь... с зеркалами осторожно надо....
Прозрачной капелькой дождя Упала светлая печаль, И шелком по щеке скользя Укрыла грусть мою вуаль. За недосказанностью слов И отрешенностью обид, Не допустите в душу Зло И Зло беды не породит. Не допустите Пустоты, Что превращает сердце в Лед, Из мелких ссор и суеты В нем безысходность прорастет. И взгляд чужих холодных глаз Вам не подарит чистоты, Венец терновый колких фраз Изранит нежные черты. Золой присыпанный очаг Уже теплом не одарит, От ноты, сыгранной не в такт, Ноктюрн фальшиво прозвучит. *** Не все еще предрешено, Пусть вера в душах воспарит. Не допускайте в души Зло И Зло беды не породит. М.Григорьева |
|
20.02.2018, 16:00 #37 | #37 |
|
это мне по мотивам моих написали. Светлана Филюкова
3 часа назад Светлана Филюкова 3 часа назад 1 Интернетная сказка, так грустно, печально. 2 Не встретятся, стучавшие рядом сердца. 3 И строчки письма ответят тебе виртуально, 4 Спасибо, зашёл, ожидала тебя. 5 Зайди человеком, с открытой душою. 6 Я Вас уважаю, друг может, реальный? 7 Я всё прочитала, согласна с тобою, 8 Что может быть робот? стоит виртуальный. ? ---------- А спрашка как, волшебная страна, 2. Я не могу уйти от сюда. 3. Притягивает дружбою сердца, 4. И нежностью нас манит ни откуда. 5, И не понятно: "Жизнь прожил? 6.А может, двадцать вновь примчались"? 7. Вдруг в сердце страж, "Любовь" впустил. 8. Когда та громко постучалась. 9.Не надо. друг безумным быть, 10.Чудес не надо, просто ласки. 11.Прийти, дотронуться душой 12.Сказать: "Любовь моя и сказка" 13. Пройдут года и вспомнишь ты, 14 Как сладки были те мечтания, 15.И не понять, тоска любви, 16. А может явь воспоминания ---------- 1 Это дождь у нас идет с утра 2. И гроза, и ветер штормовой. 3. Выключено всё. Закончиться пора. 4. Щёлочки не видно ни одной. 5. Ветер рвёт деревья, струи ливня. 6. Кажется, стучит в окно гроза. 7. Подойду и гляну , всё размыто. 8.Ничего понять, никак, нельзя. 9. Настежь распахну своё окно. 10. Мне гроза и дождик не мешает. 11 Только не увижу ничего. 12.Думаю, что с ночи отдыхаешь. ---------- Я вновь с тобою,но печаль я не несу. А просто я поговорить хочу. Печаль свою я унесла одна. Не надо загружать друзей до дна. Я вижу добрый взгляд и на сердце легко. Пускай с тобой мы очень далеко. Но. как то подружились мы с тобой. Разделим мы печаль твою и боль. |
|
16.05.2018, 17:02 #40 | #40 |
|
9 МАЯ
Моя душа, ну что ей надо? Но что-то ноет и болит когда я вижу ветерана у входа в церковь что сидит... Ты ноги потерял под Ржевом, но честь свою не предал ты, а наша власть тебе платила такие крохи - медяки. На хлеб и соль едва хватало монет что пенсией зовут. Когда супруга захворала свои награды продал ты. Ну что-ж старик, ты прожил жизнь не даром И нам лишь уважать тебя! Сегодня праздник. собирайся с нами, до обелиска довезём, а там с тобою рядом встанем и честь тебе мы отдадим. ---------- они приходят если очень грустно, когда совсем-совсем не весело... стихи летят как стрелы из астрала и на листки ложатся так легко ================================= весна в душе? вот что главней, она и ближе и теплей. всех благ любви мы все хотим и ждём, надеемся, грустим... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
поэзия |
|