RUFOR.ORG > Досуг и развлечения > Хобби и досуг » масштабные модели 1/43

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2015, 22:13 #31   #31
omamori
omamori вне форума
Ефрейтор
По умолчанию Re: масштабные модели 1/43
omamori
omamori вне форума

Chevrolet Bel Air 1955 , Vitesse
Миниатюры
20150526_113610.jpg  

Вверх
Старый 12.09.2015, 22:15 #32   #32
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Классные фотки у тебя выходят. На что фотографируешь?

Вверх
Старый 12.09.2015, 22:16 #33   #33
omamori
omamori вне форума
Ефрейтор
omamori
omamori вне форума

Ты знаешь главное не тотчто по карману или нет , главное чтобы тебе они были по душе , это самое важное
----------
Будешь смеяться но фотографирую на обычный телефон , фотик накрылся пару месяцев назад )))

Вверх
Старый 12.09.2015, 22:21 #34   #34
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от omamori Посмотреть сообщение
Ты знаешь главное не тотчто по карману или нет , главное чтобы тебе они были по душе , это самое важное
Это да но все же сейчас в наше не легкое время, задумываться стал, коллекционирование да нравится, да красиво. Купил, посмотрел поставил на полку. ну а дальше? не солить же их в банки. Цены до небес взлетели то что реально хочется не всегда себе можно позволить жаба душит за модель 4-8 тысяч отдавать
----------
Цитата
Будешь смеяться но фотографирую на обычный телефон
Интересно отличные фотки получаются я все пытаюсь в фото мастерство оттачивать но пока до идеала долеко

Вверх
Старый 12.09.2015, 22:26 #35   #35
omamori
omamori вне форума
Ефрейтор
omamori
omamori вне форума

Я тоже так думаю особенно после того как миничампс со спарком сошлись и начали смолу совместно гнать что то как то рука не идет платить такие деньги , надо просто ждать я в этом не раз убеждался и желаемое будет на полке просто не надо на все бросаться будет и более интересная модель , у меня лично я для себя поставил критерий в цене и не преступаю его как бы цены не прыгали , потолок ттри тысячи но до сих пор дороже чем за 2700, кажется моделей не покупал и не буду хоть там курс доллара пусть скачет
----------
Подскажу кое что , ты определи один фон под все модели и если модель серебристая или белая делай фото без вспышки но под хорошим освещением или вспышку надо так держать чтобы она не отражалась от модели

Вверх
Старый 12.09.2015, 22:34 #36   #36
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Я тоже дороже 3000 р не покупал модель ещё у меня самая дорогая это такси из Бриллиантовой руки, сейчас она вообще уйму денег стоит.
----------
Цитата
Подскажу кое что , ты определи один фон под все модели и если модель серебристая или белая делай фото без вспышки но под хорошим освещением или вспышку надо так держать чтобы она не отражалась от модели
Я себе специальный фон для фотографирования купил, но пока не особо удачно место трудно нати с хорошим освещением надо лампу покупать. Вот тут в теме есть последние фото на фоне http://rufor.org/showthread.php?t=8024&page=13

Вверх
Старый 12.09.2015, 22:56 #37   #37
omamori
omamori вне форума
Ефрейтор
omamori
omamori вне форума

У меня все фото сделаны у окна без лампы только вспышка когда надо и все , а так нормальное фото у тебя зря ты на себя наговариваешь просто гусениц невидно из за того что подставка черная
----------
Слушай так а как имя то твое , может я пропустил где ты его назвал , представляешь вот полчаса фотка не крепится и все

Вверх
Старый 12.09.2015, 23:00 #38   #38
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Я тоже пробовал на подоконнике фотки не плохо получается, но многие говорят, что все же нельзя фотографировать на свет)) Спасибо.

Да подставки надо снимать они и места много на полках занимают
----------
Цитата
Слушай так а как имя то твое
Денис меня зовут))).

А ты случаем на модельном форуме не бываешь RC форум?

Вверх
Старый 12.09.2015, 23:07 #39   #39
omamori
omamori вне форума
Ефрейтор
omamori
omamori вне форума

http://www.scaleforum.ru/search.php?searchid=2182213

я там был зарегестрирован но редко бываю в основном на scaleforum.ru там можешь мою коллекцию поглядеть могу ссылку дать а то тут долго буду крепить вот ссылка там выход на все темы мои

я не делаю фото на подоконнике , у окна стоит стол и свет падает как бы с боку , поэтому и нет отражения на моделях

Вверх
Старый 12.09.2015, 23:13 #40   #40
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

А я не слышал о таком форуме у меня свой сайт есть, но последнее время его не развиваю http://den-fan.sitecity.ru фотки в основном тут выкладываю

Вверх
Новая тема Ответить