08.12.2011, 01:23 #31 | #31 |
|
Пере-рисую
набело, начисто, заново. Пере-играю /пусть сто раз заучены/ гаммы. Пере-танцую боль, пустоту, одиночество. Пере-зимую Суровую - Ваше высочество! Пере-читаю лишь те /наугад/ с хэппи-эндами. Пере-отправлю из "не отправленных" SENDами. Пере-черкну твой приказ: "прямиком на рею" Пере-болею однажды... Пере-болею. мое. |
|
10.12.2011, 16:19 #35 | #35 |
|
Миг
Не привыкайте к чудесам — Дивитесь им, дивитесь! Не привыкайте к небесам, Глазами к ним тянитесь. Приглядывайтесь к облакам, Прислушивайтесь к птицам, Прикладывайтесь к родникам, Ничто не повторится. За мигом миг, за шагом шаг Впадайте в изумленье. Все будет так — и все не так Через одно мгновенье. (В.С. Шефнер) |
|
10.12.2011, 16:39 #36 | #36 |
|
Я доверчивый глупый котёнок,
Я люблю шоколад и цветы. По утрам улыбаюсь спросонок, Провожая ночные мечты. Верю каждому доброму взгляду И готова навстречу бежать. Не суди меня, милый, не надо, Мне иначе не жить, не дышать. Да, я знаю - наивна не в меру, Да, я знаю - на ком-то споткнусь. Но оставь мне, Господь, эту веру - Только с ней я по-детски смеюсь. (c) Алешина Татьяна |
|
11.12.2011, 23:57 #37 | #37 |
|
Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу. Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной. Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкает умильней, И яркий загорается огонь На башенке озерной лесопильни. Лишь изредка прорезывает тишь Крик аиста, слетевшего на крышу. — И если в дверь мою ты постучишь, Мне кажется, я даже не услышу. Анна Ахматова. |
|
14.12.2011, 21:04 #38 | #38 |
|
Хочешь, я исчезну
меня не будет. Я испарюсь дождем растаю снегом? Осудит? Может, кто-то и осудит, Мне все равно… Ты в моей жизни будто был и не был… Хочешь, я перестану искать в толпе твое лицо, дозировать общение словами/буквами? Сгорю в огне своей любви в конце-концов и унесусь стремительно вперед вслед за секундами? Хочешь, я перестану отражаться в зеркале, незримо класть свои руки тебе на плечи? Хочешь, я стану неуловимой? Хочешь, я исчезну … …..тебе станет легче? 16.10.06г мое. |
|
15.12.2011, 00:27 #39 | #39 |
|
Обманите меня... но совсем, навсегда...
Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда... Чтоб поверить обману свободно, без дум, Чтоб за кем-то идти в темноте наобум... И не знать, кто пришел, кто глаза завязал, Кто ведет лабиринтом неведомых зал, Чье дыханье порою горит на щеке, Кто сжимает мне руку так крепко в руке... А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман... Обманите и сами поверьте в обман. Максимилиан Волошин |
|
15.12.2011, 10:49 #40 | #40 |
|
Придумала твое тепло
твою любовь и нежность, Вот как с фантазией мне повезло в мои года – такая безмятежность. Придумала что ты всегда со мною будешь рядом – через дожди, через снега - опорой и наградой. Придумала, что без любви твоей Земля мала… Да ладно…это все – фантазии мои ****************************** При–ду-ма-ла… мое. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
поэзия , стихи |
|