RUFOR.ORG > Досуг и развлечения > Анимэ » Что смотрим из Анимэ?

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 16:51 #31   #31
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение
Объясните что за жанр ЭТТИ ?
Этти (яп. エッチ, иногда записывается ромадзи — ecchi) — жанр аниме или манги, ключевой особенностью которого является показ эротических сцен. В отличие от хентая, этти не показывает сексуальные отношения напрямую, демонстрируя, в зависимости от возраста целевой аудитории, различные по степени откровенности эротические сцены с намёком на такие отношения.

Основным творческим приёмом в этти является фансервис — использование различных намёков на эротику, например показ персонажей (как правило женского пола, поскольку целевой аудиторией этти являются юноши) в двусмысленных позах, использование таких ракурсов обзора при которых зритель видит нижнее бельё персонажа (панцушот), акцент на грудь и ягодицы, которые часто изображаются в преувеличенном виде, различные неловкие ситуации, в которые попадает мужской персонаж (случайное появление в женской бане или раздевалке, падение на девушку и т. п.).

Вверх
Старый 30.10.2012, 16:54 #32   #32
Изумрудная
Изумрудная вне форума
Ефрейтор
Изумрудная
Изумрудная вне форума

Спасибо,буду знать)Но Анимэ я не смотрю)

Вверх
Старый 30.10.2012, 16:57 #33   #33
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение
Спасибо,буду знать)Но Анимэ я не смотрю)
Я тоже его не смотрю. Хотя в детстве смотрел. Особенно Сейлр Мун помню))))

Вверх
Старый 30.10.2012, 17:09 #34   #34
Corvus
Corvus вне форума
Младший лейтенант
Corvus
Corvus вне форума

из википедии:

Цитата
Аниме, от англ. animation — анимация — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей. Источниками для сюжета аниме-сериалов чаще всего являются: манга (японские комиксы), ранобэ (лайт-новел), или компьютерные игры (как правило, в жанре visual novel). При экранизации обычно сохраняется графический стиль и другие особенности оригинала. Реже используются другие источники, например, произведения классической литературы. Есть также аниме, имеющие полностью оригинальный сюжет (в этом случае уже само аниме может послужить источником для создания по нему книжных и манга-версий).
приличных не так много, из всей этой кучу сколько не пытался, с десяток только осилил

Вверх
Старый 30.10.2012, 17:54 #35   #35
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

В основном фигня фигней. Только если Люпен какой понравился или же Хельсинг. Может еще Библиотекари Бандоры. Хотя мало я смотрел анимэ.

Вверх
Старый 06.11.2012, 19:09 #36   #36
Изумрудная
Изумрудная вне форума
Ефрейтор
Изумрудная
Изумрудная вне форума

Я глянула аниме в стиле этти))На перемотке)Однозначно не моё)))

Вверх
Старый 06.11.2012, 20:06 #37   #37
фиалочка
фиалочка вне форума
Подполковник
фиалочка
фиалочка вне форума

ну а мне уж тем более не понять...

Вверх
Старый 06.11.2012, 21:18 #38   #38
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

ничего,дочка когда маленькая была смотрела Сэйлармун и я втянулась

Вверх
Старый 26.05.2013, 13:22 #39   #39
UMA
UMA вне форума
Сержант
UMA
UMA вне форума

Если речь про аниме где много серий, то я этого не люблю. А так обожаю японские мульты но односериийные...

Вверх
Старый 08.09.2013, 00:13 #40   #40
nTermit
nTermit вне форума
Рядовой
nTermit
nTermit вне форума

"Сильнейший в истории ученик кенчи" кажется так называется мульт, который я смог посмотреть, а вообще я не любитель анимэ

Вверх
Новая тема Ответить