RUFOR.ORG > Социум > Политика и экономика > Украина » МОЛНИЯ: Срочные новости

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 23:53 #31   #31
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Мне кажется Путин пока будет выжидать.
Пусть проголосует Харьков перенесенный референдум.
Ну и если получиться то и Одесская.
Вот тогда за такой кусок можно и подумать что делать.
Пока будем на обстановку смотреть.

Вверх
Старый 13.05.2014, 08:34 #32   #32
Люциан
Люциан вне форума
Генералиссимус
Люциан
Люциан вне форума

Путин и правительство не смогут не реагировать на желание населения двух областей, а теперь двух суверенных республик. От него ждут только положительного решения, а не игр в политику.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия с июня переводит Украину на предоплату за поставки газа: "Газпром" выставит счет "Нафтогазу" уже 13 мая и будет ждать его оплаты до 2 июня включительно, а в случае непоступления средств уже с 10.00 мск 3 июня поставки Украине будут прекращены.
РИА Новости от 12.05.2014

Вверх
Старый 13.05.2014, 09:22 #33   #33
Мастерица
Мастерица вне форума
Старший прапорщик
Мастерица
Мастерица вне форума

Цитата
Сообщение от ezup Посмотреть сообщение
Мне кажется Путин пока будет выжидать.
Пусть проголосует Харьков перенесенный референдум.
Ну и если получиться то и Одесская.
Вот тогда за такой кусок можно и подумать что делать.
Пока будем на обстановку смотреть.
Я тоже так думаю. Но мне кажется, что присоединения не так быстро произойдет. После вступления Крыма, содержание его и приведение его в порядок как субъект РФ, очень много средств потребуется, уже туда вливается, а это не может отразиться на экономику. Если говорить о таких регионах как Донецкая область и Луганская, то, по территории они больше, чем Крым. А это, означает, что "посадить" всю Страну на "сух.паек" пусть даже на какое-то ограниченное время(пятилетку), пока те регионы, после приведения себя в рабочее состояние смогут давать налоги и прибыль в казну РФ. Еще такой момент...а ведь, мировой рынок может и обидеться, отказав этим регионам(России, если они вступят) в покупках их производственного товара. А вот это очень даже вероятно, что тем самым, изолируют России. Хотя...мне кажется, если все же насильно они отделяться, их экономика пошатнеся, т.к. их не признают как Республики. и доступ на Мировой рынок им будет закрыт, даже без вступления в РФ.А на фига это России надо?

Вверх
Старый 13.05.2014, 10:01 #34   #34
Rustron
Rustron вне форума
Младший лейтенант
Rustron
Rustron вне форума

Слава богу, что Президент у нас с головой. Не сомневаюсь, что он примет правильное решение. Я помню его предшественников в 70-х....90-х годах. Натворили бы сейчас они делов.

Вверх
Старый 13.05.2014, 10:06 #35   #35
Люциан
Люциан вне форума
Генералиссимус
Люциан
Люциан вне форума

Цитата
Сообщение от Мастерица Посмотреть сообщение
если все же насильно они отделяться, их экономика пошатнеся, т.к. их не признают как Республики. и доступ на Мировой рынок им будет закрыт, даже без вступления в РФ
Экономика вновь образовавшихся республик пошатнется и без санкций ЕС и США, т.к. практически 2/3 своей продукции они продавали в Россию, а сейчас этого не происходит.

Вверх
Старый 13.05.2014, 10:17 #36   #36
Мастерица
Мастерица вне форума
Старший прапорщик
Мастерица
Мастерица вне форума

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Путин будет решать, я думаю он не будет против чтобы Донецкую область включить в состав России, но после этого начнется война там и ввода войск не избежать
Война начнется, конечно. Только уже и НАТО подключится. Не думаю, что он решится включить ее в состав, без юридически и конституционно оформлено, по правилам выхода области из состава Украины.

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
и так народу много убили.... у Донецкой Республики выхода уже нет референдум провели, либо их будут уничтожать бендеры. Своими силами оно долго не выстоят и просить помощи у Путина в любом случае будут.
Будут уничтожать, это неизбежно. А вот тут-то и просить Путина не надо будет о помощи, если ЕС и США дальше будут закрывать глаза на то, как далеко это уже зайдет. А уж если, будет геноцид русского народа, и церемониться не будет.

Вверх
Старый 13.05.2014, 10:23 #37   #37
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Не думаю, что он решится включить ее в состав, без юридически и конституционно оформлено, по правилам выхода области из состава Украины.
Да юридически это вроде никак не подкреплено просто сами собрались проголосовали и все.... это в Крыму быстро подсуетились

Вверх
Старый 13.05.2014, 10:26 #38   #38
Люциан
Люциан вне форума
Генералиссимус
Люциан
Люциан вне форума

Цитата
Будут уничтожать, это неизбежно. А вот тут-то и просить Путина не надо будет о помощи, если ЕС и США дальше будут закрывать глаза на то, как далеко это уже зайдет. А уж если, будет геноцид русского народа, и церемониться не будет.
В Донецкой и Луганской областях уже сейчас идет геноцид русскоговорящего народа. ЕС и США не смотря даже на сообщения своих журналистов, ничего видеть не хотят, т.к. если они признают вину в происходящем киевских властей, то им самим тоже надо будет отвечать в полном объеме.

Вверх
Старый 13.05.2014, 11:05 #39   #39
Мастерица
Мастерица вне форума
Старший прапорщик
Мастерица
Мастерица вне форума

Цитата
Сообщение от Люциан Посмотреть сообщение
В Донецкой и Луганской областях уже сейчас идет геноцид русскоговорящего народа. ЕС и США не смотря даже на сообщения своих журналистов, ничего видеть не хотят, т.к. если они признают вину в происходящем киевских властей, то им самим тоже надо будет отвечать в полном объеме.
Безусловно. А это означает, потерять доверие своего народа. И признать свою несостоятельность как демократических правителей власти.

Вверх
Старый 13.05.2014, 11:09 #40   #40
Люциан
Люциан вне форума
Генералиссимус
Люциан
Люциан вне форума

По статистике в США больше 60% не доверяют своему президенту.
В ЕС 10 стран из 28 отказались вводить какие-либо санкции в отношении России.

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
Украина