Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.05.2014, 08:34 #32 | #32 |
|
Путин и правительство не смогут не реагировать на желание населения двух областей, а теперь двух суверенных республик. От него ждут только положительного решения, а не игр в политику.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия с июня переводит Украину на предоплату за поставки газа: "Газпром" выставит счет "Нафтогазу" уже 13 мая и будет ждать его оплаты до 2 июня включительно, а в случае непоступления средств уже с 10.00 мск 3 июня поставки Украине будут прекращены. РИА Новости от 12.05.2014 |
|
13.05.2014, 09:22 #33 | #33 |
Наш спонсор |
Я тоже так думаю. Но мне кажется, что присоединения не так быстро произойдет. После вступления Крыма, содержание его и приведение его в порядок как субъект РФ, очень много средств потребуется, уже туда вливается, а это не может отразиться на экономику. Если говорить о таких регионах как Донецкая область и Луганская, то, по территории они больше, чем Крым. А это, означает, что "посадить" всю Страну на "сух.паек" пусть даже на какое-то ограниченное время(пятилетку), пока те регионы, после приведения себя в рабочее состояние смогут давать налоги и прибыль в казну РФ. Еще такой момент...а ведь, мировой рынок может и обидеться, отказав этим регионам(России, если они вступят) в покупках их производственного товара. А вот это очень даже вероятно, что тем самым, изолируют России. Хотя...мне кажется, если все же насильно они отделяться, их экономика пошатнеся, т.к. их не признают как Республики. и доступ на Мировой рынок им будет закрыт, даже без вступления в РФ.А на фига это России надо?
|
|
13.05.2014, 10:17 #36 | #36 |
Наш спонсор |
Цитата
Будут уничтожать, это неизбежно. А вот тут-то и просить Путина не надо будет о помощи, если ЕС и США дальше будут закрывать глаза на то, как далеко это уже зайдет. А уж если, будет геноцид русского народа, и церемониться не будет. |
|
13.05.2014, 10:26 #38 | #38 |
|
В Донецкой и Луганской областях уже сейчас идет геноцид русскоговорящего народа. ЕС и США не смотря даже на сообщения своих журналистов, ничего видеть не хотят, т.к. если они признают вину в происходящем киевских властей, то им самим тоже надо будет отвечать в полном объеме.
|
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Украина |
|