27.04.2014, 22:53 #33 | #33 |
|
Мне казалось, что мою морду лица форум увидел уже дааавно.... Что до болезни, что опосля ))) Конкретно, в этой теме я на последней фоте слева на присяде второй, в бондане зеленой ))) Но а так то...... моих фот было много..... ---------- Цитата
У меня раньше была стриралка. Она стирала хорошо. Пока не появилась жена. В итоге я теперь ничего в стирке не понимаю )) |
|
27.04.2014, 23:23 #37 | #37 |
|
Цитата
Вот я жил раньше и как оно было: Есть грязное белье. Я светлое не суетяся кидаю машинку и кидаю на глаз порошка. Сколько тряпок, столько на глаз и порошка. Темное с темным, с таким же порошком. Замечу, никаких кондиционеров и прочей приблуды..... и надо отдать должное -- все стиралось отлично! Но тут вдруг выясняется, что и мой порошок не подходит, да и кондиционер какой то нужен, да и вообще нужно стиралку другую.... Да с какой стати? Лично мое мнение такое -- а для того, чтобы я начал считать себя идитом при выполнении элементарных вещей! Ну допустим это мстя девиц на тот момент, что оне ни разу не умеют совладать с компом.... мол на тебе, предварительные стирки и всякие кондиционеры в простой процесс включим, мол ломай себе голову, что да как..... |
|