RUFOR.ORG > Статьи > Государство и общество > Мировые новости » В США за бытовое насилие арестован вратарь сборной РФ Семен Варламов

Новая тема Ответить

Опции статьи Искать в этой статье Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 09:23 #1   #1
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
По умолчанию В США за бытовое насилие арестован вратарь сборной РФ Семен Варламов
den_fan
den_fan вне форума

Полиция Денвера арестовала вратаря сборной России по хоккею и игрока клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш" Семена Варламова по обвинению в бытовом насилии, сообщает Denver Post. Об аресте 25-летнего россиянина сообщили в местной полиции.

Спортсмен обвиняется в похищении и нападении на своего знакомого. Другие подробности совершенного им правонарушения не приводятся.

С.Варламов добровольно пришел в участок и сдался властям, говорится в сообщении. В настоящее время россиянин содержится в городской тюрьме. Заявление по поводу задержания вратаря правоохранительные органы сделают позднее.

В хоккейном клубе не намерены комментировать инцидент до полного выяснения ситуации.

Воспитанник ярославского "Локомотива" С.Варламов успешно выступает в НХЛ. В пяти стартовых матчах С.Варламов отразил 96,5% бросков. При этом он четыре раза признавался первой звездой встреч.

Вверх
Старый 02.11.2013, 20:26 #31   #31
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от marishka Посмотреть сообщение
чесное слово,жалко парня
согласен, главное чтоб не посадили а то карьеру сломают

Вверх
Старый 02.11.2013, 22:12 #32   #32
Iska
Iska вне форума
Ефрейтор
Iska
Iska вне форума

вы оправдываете его потому что он хороший игрок?

иноземец, на твой пост отвечать не буду - это переход на личности. и уже не первый раз. так что отвали.

Вверх
Старый 02.11.2013, 22:24 #33   #33
КнязьВладимир
КнязьВладимир вне форума
Сержант
КнязьВладимир
КнязьВладимир вне форума

Цитата
Сообщение от Iska Посмотреть сообщение
вы оправдываете его
Почитав, я что-то не заметил, что бы его оправдывали.... Оправдывать можно, если доказано, что он это сделал. Пока есть только ее слова, вызывающие у некоторых сомнение. Вот если следствие и суд докажут, что событие имело место быть, тогда и будем говорить, оправдывать его или нет...

Вверх
Старый 02.11.2013, 22:43 #34   #34
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

Цитата
вы оправдываете его потому что он хороший игрок?
Не, мы подвергаем сомнениям слова некой девицы.... а так то, он хоть может быть хоть бомжом.

Цитата
иноземец, на твой пост отвечать не буду - это переход на личности. и уже не первый раз. так что отвали.
Ну здрасте.
Значит мой пост -- это переход на личности. А вот трепня в адрес Варламова, мол он 100% дубасил ее все тут -- это в пределе нормы?.... Да ты даже не знакома с ним, но за глаза ужо горазда его осудить и приговорить.
Так с какой стати ибидка, когда в подобном ключе и к тебе обратятся?

Так что смотри, чтоб тебе не привалило то с изъятием карточек и т.п. ;)

Вверх
Старый 02.11.2013, 22:51 #35   #35
Iska
Iska вне форума
Ефрейтор
Iska
Iska вне форума

Цитата
Сообщение от КнязьВладимир Посмотреть сообщение
Почитав, я что-то не заметил, что бы его оправдывали
ну так защищаете. не особо смысл меняется. главное, что ни у кого не возникает даже мысли, что такое могло быть, а сразу ее обвиняют.

иноземец, отвали сказала. я даже не понимаю, что ты пишешь. бред какой-то.

Вверх
Старый 02.11.2013, 22:57 #36   #36
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

Цитата
иноземец, отвали сказала. я даже не понимаю, что ты пишешь. бред какой-то.
Грамматику изучай -- там тебя научат..... (понимать, хотя бы).

Вверх
Старый 02.11.2013, 23:16 #37   #37
Классик
Классик вне форума
Младший сержант
Классик
Классик вне форума

Хм...а полиция Денвера следов велосипеда и шишек не нашла...http://lifenews.ru/static/posts/2013...474717862e.jpg

Вверх
Старый 02.11.2013, 23:32 #38   #38
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

да там достаточно провести алко-тест и все станет понятно ))

аха, хоккеист-вратарь глушит спиртное в начале сезона, да еще в олимпийский сезон ))

Вверх
Старый 02.11.2013, 23:47 #39   #39
Классик
Классик вне форума
Младший сержант
Классик
Классик вне форума

Не...ну там полиции надо разбираться плотно... А то получается....после предварительных ласок велосипедом, влюбленные оказываются в кино, видимо на местах для поцелуев...после которого барышня оказывается у своего адвоката. У неё с какого-то фига бой-френдом оказывается заблокирована ЛИЧНАЯ кредитка. А в финале полиция не находит следов побоев на теле потерпевшей. Вопросов лично у меня несколько. Кода он её буцкал, до кино, во время кино или после....Вопрос по выброшенным вещам. Она с чемоданом в кино ходила или уже к адвокату со всем скарбом явилась? Кредитка я так понимаю не ёё, а Варламова или как? Ну и наконец, как её так били спьяну, что полиция в недоумении, где следы...А пока ответов на эти вопросы нет, возникают подозрение, что у чела хотят денег отжать, воспользовавшись бытовой ссорой...

Вверх
Старый 02.11.2013, 23:58 #40   #40
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

Мля, да по этому балагану даже и неохота прикалываться, ибо кто мог в такую керню поверить, как ни полиция балагании (ну и домохозяйки всяки-разны, в довесок). Ну ладно, полицаи тоже ржали, но им то проверять надо -- по инструкциям поди -- они же лучше российской то полиции )))

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
бытовое насилие , Семен Варламов , США , хоккеист

Похожие статьи
Статья Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
13 октября. Насилие Артурыч Круг чтения от Льва Толстого 0 16.11.2017 06:12
14 сентября. Насилие Артурыч Круг чтения от Льва Толстого 0 04.11.2017 00:15
Орден Победы. Семен Тимошенко ezup История России 0 08.05.2017 17:19
Боевое или бытовое ezup Холодное оружие и доспехи 0 26.07.2014 18:45
Comedy Club. Семен Слепаков Corvus Видеозал 56 20.01.2014 00:10