Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.03.2013, 00:23 #31 | #31 |
|
А она накалялась?))
Вообще, надо сразу проговаривать вещи, которые не нравятся, или вызывают недоумение. Тогда хорошие шансы на то, что в след. раз всё пройдёт ещё лучше. Ведь цель-то у организаторов была устроить творческий праздник, и жалко будет, если он окажется смазанным из-за недопониманий. Вдумайтесь только, какую невероятную работу проделала ПП. Это сколько форумов надо было объединить, да ещё с каждым админом найти общий язык, и на каждом форуме ответить на кучу вопросов.. Для меня это просто нереально, наверно потому и ценю)) |
|
12.03.2013, 13:41 #36 | #36 |
|
К вниманию тех, которые определяют победителя!
Дело пошло так, что незавимо от метода всегда будут недовольные. Предлагаю, объявите голоса и не присуждайте победителей. Пусть каждый считает себя победителем! Дайте мне результаты голосования и могу придумать формулы на определение победителя с каким хотите результом. И с учетом количества голосов на каждом форуме, и с учетом количества зарегестрированных пользователей на каждом форуме, и ... И статистическую обработку проделаю))) Просто будем считать этот конкурс как первый опыт налаживания межфорумных отношений)) |
|
12.03.2013, 17:51 #38 | #38 |
|
Полная анонимность никогда не будет. Хоть один человек будет знать))
Кроме этого у кастов, у клипов всегда будет автор. А и зачем анонимность? Можем выбрать жюри - по 2 или 3 человека с каждого форума. Из тех, которые не участвуют своими работами. Оценивают все работы, например по 10-бальной системе. Отбрасываем одну или две самые высокие и самые низкие оценки. Формируем окончательный балл. На почти во всех соревнованиях делают так. Но это только мои думки)) |
|
Новая тема Ответить |
|