Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.09.2022, 16:32 #3985 | #3985 |
|
Re: Анекдот часа! Только один!
Соседка долгое время живёт одна. Как-то за бокалом вина спросила её:
- Когда последний раз у тебя был секс? Она грустно ответила: - Не помню ... Мне так хочется секса, что я готова написать в газету в раздел, не то что "знакомства", … а в "отдам даром". |
|
23.09.2022, 10:30 #3986 | #3986 |
|
Десятилетняя дочь спросила у мамы:
— Мамочка, а как я родилась? Мама улыбнулась и ответила: — Однажды мы с папой решили посадить маленькое чудесное семечко. Папа выкопал ямку, зарыл семечко в землю, а я поливала его и заботилась о нем каждый божий день. Спустя некоторое время семечко проросло, стало крепчать, покрылось листочками и через несколько месяцев превратилось в прекрасное здоровое растение. Мы с папой его сорвали, высушили, скурили и обдолбались так, что тр@хнулись без презерватива. |
|
26.09.2022, 12:23 #3987 | #3987 |
|
Сидит муж на кухне и мечтает в слух:
- Эх, Вот был бы у меня двойник. Вот это было бы здорово. Жена: - Чем именно? - Ну, как он ходил бы вместо меня на работу, по магазинам с тобой ходил бы, слушал бы твоё недовольство в мой адрес... Жена перебивая: - Сидели бы вы тогда оба перед телевизором, попивая пиво, целыми днями, ничего не делая и размышляли бы на тему о том, как было бы прекрасно иметь тройника... |
|
27.09.2022, 13:48 #3988 | #3988 |
|
Встреча школьных друзей на тридцатую годовщину окончания школы.
- Ну, мужики, расскажите, хоть у кого-нибудь сбылось то, о чём мы мечтали? Один мужик, радостно: - ДА! Все: - Ну, расскажи! Мужик: - Отец меня постоянно за волосы драл, и я страстно мечтал стать лысым... |
|
30.09.2022, 12:22 #3990 | #3990 |
|
Первая брачная ночь.
Муж гладит жену по животу и говорит: — Это - мое поле, здесь я посажу картошку, — и уснул. На вторую ночь гладит по спине и говорит: — Тут я посажу капусту, — и уснул. На третью ночь жена ему говорит: — Слышь, фермер, если сегодня ночью морковку не посадишь, то я поле в аренду сдам! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
|