Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.03.2020, 13:49 #381 | #381 |
|
Футбол. Мировые новости
УЕФА официально перенёс финалы еврокубков
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на официальном сайте объявил о переносе финалов еврокубков из-за пандемии коронавирусной инфекции. Решающие матчи мужской Лиги чемпионов, Лиги Европы и женской Лиги чемпионов перенесены на неопределённый срок. Источник: |
|
24.04.2020, 19:21 #382 | #382 |
Наш спонсор |
Re: Футбол. Мировые новости
Чемпионат Нидерландов завершен, чемпион назван не будет.
Как информирует Voetbal International, Королевский футбольный союз Нидерландов принял решение не доигрывать оставшиеся матчи чемпионата страны сезона-2019/20 из-за пандемии коронавируса. Такое решение было принято на совете KNVB в пятницу. Победитель чемпионата не будет определен, также ни одна команда не покинет высший дивизион. Напомним, что на момент остановки чемпионата лидировал амстердамский "Аякс", а в последний раз Нидерланды оставались без чемпиона в сезоне 1944/45. |
|
23.07.2020, 20:22 #383 | #383 |
Наш спонсор |
Мирча Луческу - новый главный тренер киевского "Динамо".
Новым главным тренером киевского «Динамо» назначен известный румынский специалист Мирча Луческу. Об этомс ообщает пресс-служба клуба. Контракт заключен на два года с опцией прологнации еще на год. |
|
27.07.2020, 17:53 #384 | #384 |
Наш спонсор |
Мирча Луческу подал в отставку с поста главного тренера киевского "Динамо".
Экс-главный тренер донецкого «Шахтера» и «Зенита» Мирча Луческу подал в отставку с должности главного тренера киевского «Динамо» через четыре дня после назначения. «Я не могу мириться с тем, что фанаты действуют против интересов клуба. К сожалению, я решил отказаться от сотрудничества с «Динамо». Благодарю семью Суркисов за оказанное доверие и приглашение, но я не могу работать в атмосфере враждебности, особенно со стороны болельщиков, чья поддержка так нужна команде. Я никогда не был трусом и всегда принимал спортивные вызовы. Доказательством тому — мои переходы из «Галатасарая» в «Бешикташ» или из бухарестского «Динамо» в бухарестский «Рапид». Фанаты этих клубов тоже соперничают друг с другом, но они встречали меня с надеждой. С их помощью нам удалось выигрывать титулы. Я не могу принять то, что фанаты действуют против интересов клуба. Мой приезд в киевское «Динамо» не имел никакого отношения к сумме контракта. Деньги — это последнее из того, что меня заботит. Мне было бы интересно попробовать вернуть команду на тот уровень, который соответствует традициям и истории клуба. Я хотел вернуться в футбол и на Украину, где я испытывал огромное удовлетворение. Мне хотелось снова ощутить волнующую атмосферу непредсказуемого футбола. У меня был энтузиазм и полная уверенность в потенциале молодых украинских игроков. Мне хотелось помочь чемпионату Украины снова стать тем турниром, который электрилизует трибуны. Украина этого заслуживает», — опубликовало заявление Луческу Gazeta Sporturilor. |
|
27.07.2020, 19:22 #386 | #386 |
|
Суркис уговорил Луческу продолжить работу в киевском "Динамо"
Румынский специалист Мирча Луческу продолжит работу в киевском "Динамо". Ранее Луческу сообщил об уходе из клуба через четыре дня после назначения на пост главного тренера. Румынский специалист решил уйти из-за давления со стороны болельщиков. Экстренную встречу с Луческу провёл президент киевлян Игорь Суркис. После встречи он рассказал о её результатах. "Всё нормально. Есть у "Динамо" тренер", — цитирует Суркиса журналист Игорь Цыганык. |
|
17.09.2020, 20:18 #387 | #387 |
Наш спонсор |
Немецкий клуб пропустил 37 голов из-за соблюдения правил социального дистанцирования во время игры.
Немецкий клуб "Рипдорф/Мольцен II" потерпел поражение от "Холденштедта" со счетом 0:37 в матче региональной лиги. По информации Goal, футболисты "Рипдорфа" в этой игре соблюдали правила социального дистанцирования. Отмечается, что в клубе были подозрения на заражения коронавирусом, а неявка на игру грозила "Рипдорф/Мольцен II" существенным денежным штрафом. |
|
11.12.2020, 17:10 #388 | #388 |
Наш спонсор |
Судья Максим Матюнин пожизненно отстранен от футбола.
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза пожизненно отстранил от любой связанной с футболом деятельности арбитра Максима Матюнина, информирует пресс-служба РФС. КДК признал договорным характер встречи 1/32 финала Кубка России "Чайка" - "Армавир", который прошел 22 августа 2018 года. "Чайка" победила на своем поле со счетом 2:0. Результат матча был аннулирован, а "Чайке" было присуждено техническое поражение (0:3). Также пожизненное отстранение получил спортивный директор футбольного клуба "Чайка" Олег Баян в связи с организацией договорного матча. В августе Баян получил отстранение на два года за участие в ставках. |
|
22.12.2020, 19:40 #389 | #389 |
Наш спонсор |
Массимо Каррера покинул пост наставника греческого АЕКа.
Как сообщает официальный сайт греческого АЕКа, итальянский тренер Массимо Каррера ушел с поста рулевого команды из-за неудовлетворительных результатов. Напомним, что после 12 матчей АЕК занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Греции, набрав 24 очка, а ранее не смог пробиться в плей-офф Лиги Европы, одержав лишь одну победу в шести матчах группового этапа. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
футбол |
|