11.09.2016, 10:41 #381 | #381 |
|
Re: Типичный майдаун!
Дістали ці москалюги!
1 сентября чиновница из Львовского горсовета Александра Сладкова выступила на школьной линейке перед учениками 45-ой школы г. Львова. Однако свою речь она опрометчиво произнесла на русском языке. Этот факт не остался незамеченным в местных СМИ. На многих сайтах Западной Украины вышли статьи под названием «Чиновница Садового (Садовый-мэр г.Львова-прим) на школьной линейке выступила на языке оккупанта». Вот примеры нескольких заголовков: Вот, например, подборка комментариев «патриотов Украины» к видео с выступлением чиновницы: В этот же день Сладковой пришлось извиняться за «язык оккупанта». Чиновница написала на своей странице в фейсбук: «Имею внутреннюю потребность прояснить язык и содержание сегодняшнего выступления. Прошу прощения у тех, чьи чувства я сегодня обидела. Если бы я могла вернуть время назад, я наверное говорила бы на украинском языке.В комментариях Сладкову попытались поддержать друзья и знакомые, однако ее извинения не удовлетворили украинских патриотов. Вот парочка им комментов: • Іван Гук А и к слову в Европе, европейские чиновники подают в отставку, а извинения никому не нужны ...• Олександр Дідух Ого как вата возбудилась. Будто муравейник кто обос*ал. А я сначала поверил в ее раскаяние. А когда почитал комменты френдов - то все-таки не было дыма без огня.А одна из читательниц разместила следующую картинку: Напомню, что в «европейском» Львове далеко не в первый раз возникают скандалы из-за русского языка. Так, например, в январе этого года многие зрители покинули концерт известного украинского певца, только потому, что на разогреве одна из певиц исполнила песенку про крокодила Гену на «языке оккупанта». Автор: Сергей Сибиряк |
|
21.09.2016, 17:31 #382 | #382 |
|
Маразм крепчал: Украина решила признать нелегитимным Путина вслед за Думой
Верховная Рада вчера, 20 сентября, приняла постановление о признании Государственной Думы РФ нелегитимной из-за проведения выборов в Крыму. Правительство не отступает от позиции непризнания Крымского полуострова российской территорией. Однако некоторые лица хотят зайти еще дальше. Нардеп Андрей Ильенко призвал не признавать вслед за Думой и правительство России, включая Путина и Медведева. По мнению депутата, нелегитимная Госдума, не может назначать правительства, соответственно, оно тоже нелегитимно. А такое правительство, по словам Ильенко, не может заключать соглашений и договоренностей, поэтому стоит разорвать любые дипломатические отношения с Москвой, включая Большой договор о дружбе. Народный депутат также призывает к решительности в действиях по этому направлению. Однако логическая цепочка, выстроенная Ильенко в эфире «Шустер LIVE», вызывает множество вопросов касательно хронологии событий. Нелегитимной в ВР признана Госдума РФ последнего созыва, а правительство назначалось задолго до этого. Кроме того, все договоры были заключены также до прошедшего голосования 18 сентября. В таком случае, вся речь Ильенко выглядит не более чем попыткой мутить воду вокруг постановления ВР и поднимать свои рейтинги громкими высказываниями. Автор: Юрий Ким |
|
01.10.2016, 21:50 #383 | #383 |
|
Скандал в Мариуполе: майданутые обвинили школу в прославлении России
Сторонники майдана все никак не угомонятся. Чем еще заняться, как не поиском врагов? На этот раз «под прицелом» школа. Волонтер из Мариуполя Маша Украинская подняла скандал из-за школьного учебника, в котором содержится «крамольное стихотворение, прославляющее Россию». Учебник в топку, учителей – уволить! Разборки в Мариуполе начались из-за школьного учебника, в котором содержится стихотворение, прославляющее Россию и ее государственную символику. Волонтеру пришлось не по нраву, что детки в школе читали стихотворение, прославляющее доблесть и отвагу воинов, проливающих кровь врагов за Родину. Проще говоря, она просто взбесилась и «разродилась» возмущением на своей страничке в Facebook. «Честь и правда в этом флаге, кровь, пролитая в бою, смелость, доблесть и отвага, вера в Родину мою!». Начала она свою борьбу с пророссийскими настроениями с завучей мариупольской гимназии № 27, которые объяснили свидомой, что учебники были одобрены Минобразования Украины. После этого Украинская посетила главу управления управления горсовета Мариуполя. В результате было решено собрать по этому поводу совещание. Учителю начальных классов, как минимум, грозит выговор за непатриотичное воспитание школьников. Не буду повторять набивших оскомину фраз о том, что мир сошел с ума, а на Украине правят бал идиоты. Это уже очевидно и не подлежит доказыванию. Волонтер Маша Украинская… настоящее ее имя не такое звучное: Галина Однорог. Она уже давно ведет непримиримую борьбу с пророссийскими проявлениями на Украине, восхваляя героизм и мужество бойцов АТО, противостоящих «террористам с Донбасса». В целом, портрет женщины, помешанной на идеях майдана, готов. Одно лишь слово «Россия» и у нее глаза застилает ненависть, а мозг отключается. К слову, она – волонтер-одиночка, озабоченная удовлетворением потребностей военных «на первой линии обороны Мариуполя». «Галя из тех людей, что может под градами, не моргнув глазом, везти телевизор на первую линию обороны». Вероятно, Галина перестала пользоваться успехом на линии фронта, потому и решила заняться проблемами образования. Удача ей улыбнулась! Сепаратисты не дремлют. Пора вновь привлечь к себе внимание… [IMG]https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=539924882236&id=539924882236&plc=WEB &tkn=*eE_54hdzzxSrjSqW9fdWG3N46q4[/IMG] К слову, Однорог не по причине душевных порывов занялась волонтерской деятельностью и начала забивать соцсети своим бредом о колорадах, российской агрессии, террористах Донбасса и прочей чушью. Планы у дамочки далеко идущие… Среди знакомых и друзей числятся Юлия Тимошенко и Михаил Саакашвили. Впрочем, на Украине сейчас помощь убийцам детей и стариков Донбасса – это неплохой старт для начала успешной политической карьеры. Автор: Николай Киреев Источник фото: Youtube.com |
|
03.10.2016, 19:33 #384 | #384 |
|
Свидомизм головного мозга: украинцев призвали скинуться на киллера для Путина
Украинский одиозный волонтер Роман Доник, сыскавший в Интернете скандальную славу благодаря своим циничным, а порой и эпатажным высказываниям, отличился в очередной раз. Причем так, что его можно сразу брать под белы рученьки, судить и отправлять в заключение. Он рассказал в своем Twitter удивительную историю. Дескать, ему пришло письмо от неизвестного товарища с призывом скинуться на киллера для Владимира Путина. Сам автор послания якобы готов дать на это 10 тыс долларов. План у незнакомца прост: украинцы скидываются по сколько могут, набирается приличная сумма. А потом за эти деньги можно найти исполнителя преступления. Сам Доник якобы впал в глубокую думу после этого послания. Просто не знает, что и делать. Но людей не проведешь: очевидно, что не было никакого таинственного незнакомца. Судя по всему, письмо написал сам себе волонтер Доник. Причем обнаглел настолько, что опубликовал в своем Twitter его скриншот, ни на секунду не задумавшись, что это настоящее пособничество совершению преступления. У украинских майданщиков во всем и всегда виноват Путин. Даже, по-видимому, в том, что украинские политики погрязли во вранье, воровстве и коррупции. Поэтому не исключено, что люди, ослепленные своей глупостью и беспочвенной ненавистью, и в самом деле начнут переводить деньги на какой –то счет. Доник и его подельники просто присвоят эти средства и купят себе по вилле на каком-нибудь острове в Средиземном море. А если соберут мало денег и на виллы им не хватит, то просто пропьют их и прокутят в борделях. Поражает другое. Украинцы докатились до полной потери человеческого облика. Ведь если бы подобная публикация появилась в любой другой стране мира, человека бы давно арестовали за призывы к покушению на убийство. Но это Украина. А в свидомой стране, судя по всему, закон не писан ни для кого – ни для Порошенко, ни для волонтеров, ни для бойцов АТО, не говоря уже про политиков и олигархов. В Украине говорят и пишут любой бред, не задаваясь вопросом: а не сошли ли мы, часом, с ума!? Геннадий Морганюк Фото: |
|
06.10.2016, 01:43 #385 | #385 |
|
На Украине хотят легализовать гей-браки, проституцию и марихуану
Депутат Верховной рады Сергей Лещенко заявил, что следующий созыв парламента страны примет закон о легализации на Украине однополых браков, легких наркотиков и проституции. По его словам, это обязательно произойдет. Возможно, станет условием интеграции в ЕС. Говоря о легализации на территории Украины легких наркотиков, Лещенко подчеркнул, что во всем мире происходит их "декриминализация". По его словам, страны Европы поняли, что основную угрозу несут тяжелые наркотики. В легализации проституции он видит обеспечение соцзащиты трудящихся, пополнение бюджета страны и приманку для туристов. Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на "Корреспондент". |
|
18.10.2016, 23:40 #386 | #386 |
|
Минский процесс и базы на Луне
Решил посмотреть, как показывали Украину в европейских новостях последние полтора месяца. Бедненько так показывают. Минские соглашения. Факельное шествие. Фекальные берега (т. е. проблемы львовского мусора, очень близкие неаполитанской мафии). Завтра, наверное, мимоходом продемонстрируют «воровку Гонтареву» с глубоким недоумением: «Что там у них происходит?». Потом посмотрел украинские новости. Впечатлился. Украина – центр вселенной. Весь мир крутится вокруг нас. Мы влияем на американские выборы (с помощью амбарной книги ПР устранили Манафорта из штаба Трампа). Мы указали Олланду его место в нашем политическом раскладе. И получили от этого такое же моральное удовлетворение, как получал мой пудель, поссав на большую собаку. Безвизовый режим уже почти рядом и скоро будет наш. Украинцы официально предупредили ЕС, что не представляют миграционной угрозы. Даже принимая во внимание российскую агрессию, бесконтрольное передвижение гранат и прочих «игрушек милитари» по территории страны, а также пламенное желание некоторой части населения работать за пределами родины нелегально. Все эти совершенно очевидные для мыслящего человека вещи озвучила на встрече с ПАСЕ вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе... Вы послушайте, как это красиво звучит: «по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины». Ого, так у нас две интеграции идут одновременно – европейская и евроатлантическая! Это как моя бабушка – любила занимать две очереди, чтобы потом перебежать в ту, которая идет быстрее. Половину своего раннего детства я провел в очередях за дефицитом, пока бабулю не эвакуировали в село, а меня не отправили в школу. У нас там был кружок астрономии (и много других разных кружков), где мы изучали звезды и мечтали полететь в космос. Не зная, что лучше быть банкиром как Гонтарева. Наивные советские пионеры... Верили, что, выбирая профессию, ты служишь родине. И не подозревали, что отдельные специальности шикарно монетизируются. Украинский проект промышленно-исследовательской базы предполагает на подготовительном этапе исследование Луны с помощью беспилотных аппаратов, детальное картографирование и создание 3D-модели поверхности, разведку и анализ состава лунных пород и только затем – выбор места, пригодного для размещения базыАналогичную по составу гордость я пытался выдавить из себя вчера, читая о планах КБ «Южное» по созданию на Луне промышленно-исследовательских баз. Но почему-то вместо гордости из организма удавалось извлекать только смех. О подобных планах КБ поведало на 67-м Международном конгрессе астронавтики в Гвадалахаре, где по инициативе украинских участников был проведен «круглый стол» по лунным проектам. «Украинский проект промышленно-исследовательской базы предполагает на подготовительном этапе исследование Луны с помощью беспилотных аппаратов, детальное картографирование и создание 3D-модели поверхности, разведку и анализ состава лунных пород и только затем – выбор места, пригодного для размещения базы. Себя КБ «Южное» видит проектировщиком ракет-носителей, космических буксиров и разгонных блоков, лунных спутников и других беспилотных аппаратов. Участвуя еще в советской лунной программе, предприятие получило опыт изготовления взлетно-посадочного лунного модуля, с помощью которого космонавты должны были прилуниться и взлететь с поверхности Луны», – цитата. Не понимаю, почему меня пробирает на «ха-ха»?! Прилуниться – это на самом деле прекрасно. Особенно, если с европейским рынком отношения категорически не складываются, африканский и арабский осваивать все труднее, а с Россией мы больше не братья, а жертва и агрессор. И потому экономические санкции против РФ вчера были продлены еще на год. Только Луна может нас спасти в этой ситуации. Исключительно лунные базы и космические буксиры! Дело за малым – добыть на этот гениальный план немного денег. И тут, как известно, фантазии моментально прирастают к грунту. Денег нет и неизвестно. МВФ дал последний миллиард, вместе $1,7 млрд. Штаты выдали такой же «ярд» в качестве финансовых гарантий. И на этом пиршество, похоже, заканчивается. Даже европейцы не спешат с деньгами на закупку российского газа у восточно-европейских фирм по реверсу. Хотя осень вошла в свои права и зима на носу. В то время как я рассматривал макеты космических кораблей, моему соседу по парте Аркаше родители подарили счеты. И это был правильный выбор с точки зрения будущего развития его как личности. Я под влиянием альтруистических мечт подался в журналисты, Аркаша же стал прагматичным бухгалтером. В папиной лавке в Израиле. А спустя четыре года открыл собственную консалтинговую фирмуКстати, об инвесторах. В то время как я рассматривал макеты космических кораблей, моему соседу по парте Аркаше родители подарили счеты. И это был правильный выбор с точки зрения будущего развития его как личности. Я под влиянием альтруистических мечт подался в журналисты, Аркаша же стал прагматичным бухгалтером. В папиной лавке в Израиле. А спустя четыре года открыл собственную консалтинговую фирму. И теперь советует потенциальным инвесторам, куда выгодно вкладывать деньги в Украине и как грамотно уклоняться от налогов. Правда, уже почти три года, как с клиентами у Аркаши туго. Они в основном выводят деньги, а не вкладывают. Хотя попадаются рисковые экземпляры, предвкушающие большие подряды на отстройке всего того, чтобы было разрушено на востоке. Это, как правило, те, кто уже зарабатывал подобным образом на Балканах или в Ливане. Они живо интересуются текущими новостями о Минском процессе. И хотят угадать: не будет у нас больше войны (в смысле активных военных действий) или все-таки будет? Этих ребят искренне заинтересовал марш с факелами 14 октября в той интерпретации, как его преподали западные СМИ. Мол, ультранационалисты, правые экстремисты основали партию. А «на марше требовали отказа от мирного плана Запада». Лозунг «Мир после победы» вызвал у потенциальных инвесторов любопытство: каким способом будет достигнута победа – дипломатическим или военным? Потом «зайчики с денежкой» стали прислушиваться к заявлениям украинской стороны об отказе выполнять «Минск-2» до решения вопросов с границей. В нюансы они не углублялись, но понимали, что это не лучший антураж для начала строительных работ. Судя по участившемуся появлению Аркаши в моем «Скайпе», его клиентами были замечены и слова замглавы АП Константина Елисеева, что «президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель согласились с дорожной картой выполнения Минских соглашений об урегулировании конфликта в Донбассе, предложенной президентом Украины Петром Порошенко». То есть никаких выборов до границы. Долго искали на официальных сайтах Меркель и Олланда намеки, похожие на интерпретации г-на Елисеева. Не нашли. На официальных пресс-конференциях в Берлине и Париже доминирует тема Алеппо и гуманитарной помощи Гаити. Украину там вспоминают мало. И преимущественно в контексте необходимости выполнения «Минска». Искали «дорожную карту». Но Климкин успокоил, что ее только собираются разработать. Собственно, чтобы ответить Аркадию на все его въедливые вопросы и отпустить его из «Скайпа», я и нырнул глубоко в «Гугл», архив отечественных новостей и западные СМИ. Как оказалось, не зря нырял. Рыбка кое-какая попалась. И большая, и маленькая. Например, теперь я знаю сам и могу рассказать всем потенциальным инвесторам и просто любопытным, что тревожащие их Минские соглашения – это не такое уж самопальное фуфло, как утверждают в последнее время Мустафа Найем и его виртуальные единомышленникиНапример, теперь я знаю сам и могу рассказать всем потенциальным инвесторам и просто любопытным, что тревожащие их Минские соглашения – это не такое уж самопальное фуфло, как утверждают в последнее время Мустафа Найем и его виртуальные единомышленники. Оказывается, принятый на 16-часовой встрече в Минске глав стран «нормандской четверки» (Меркель, Олланд, Порошенко и, не побоюсь этого слова, Путин) «Комплекс мер по выполнению минских соглашений» был единогласно освящен Советом безопасности ООН. Кто не верит – милости прошу на сайт ООН: «Совет Безопасности приветствует Декларацию Президента Российской Федерации, Президента Украины, Президента Французской Республики и Канцлера Федеративной Республики Германия в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого в Минске 12 февраля 2015 года (приложение II), и выраженную ими в ней неизменную приверженность выполнению Минских соглашений. Совет Безопасности призывает все стороны обеспечить полное выполнение Комплекса мер, включая предусмотренное в нем всеобъемлющее прекращение огня. Члены Совета Безопасности ООН выражают твердое убеждение в том, что урегулировать ситуацию в восточных районах Украины можно только путем мирного разрешения нынешнего конфликта...». Поэтому, дорогие инвесторы, если вы видите на факельных шествиях плакаты «Мир после победы», не падайте духом. Просто эти молодые патриотично настроенные, местами бритоголовые парни не читали резолюцию ООН. И не в курсе рекомендации Совбеза насчет «мирного разрешения конфликта». Но это еще не самая большая рыба, попавшая в сети «Гугла». Забив в поисковик слова «Порошенко, Минск, октябрь», я ненароком получил хорошо забытое старенькое – «Обращение президента о реализации мирного плана от 12 октября 2014 года». Два года назад, 12 октября 2014-го, оно транслировалось на «5-м канале» в 20:10. Кое-кто забылось, кое-что «проехали». Но и сейчас читается как песня (даже в сокращении). "Дорогие соотечественники! В сентябре, почти месяц назад, в Минске был принят протокол по реализации Мирного плана президента Украины... ...На следующей неделе я отправляюсь в Италию, в Милан. Там состоится ряд многосторонних и двусторонних переговоров, посвященных реализации нашего Мирного плана. Там должна состояться наша встреча с Путиным. С одной стороны – руководители ЕС и ряда европейских стран вместе с президентом Украины. С другой – президент Российской Федерации. У меня нет никаких иллюзий – это будут непростые переговоры. Но я к ним готов. Ремарк с Достоевским нервно курят в углу! Я прозрел. Даже если мы бросим вызов ООН и не выполним «Минск», у нас остается Мирный план гаранта, который не выполнить нельзя. Это комильфо. А он заключается в том, что «мы победить можем только мирным путем...». После чего нас ждет окончание реформ, процветание, европейская перспектива и базы на Луне... Героям слава!Моя цель – незыблемая независимость страны, ее территориальная целостность, неприкосновенность границ, восстановление мира. Если мы добьемся полного прекращения огня, вывода российских войск и техники, установление контроля над границей, то откроется понятный и необходимый путь к политическому урегулированию. Для этого на пока подконтрольных боевикам территориях должны состояться выборы местных органов власти. Но не те, которые пытаются провозгласить террористы. А только те, которые предусмотрены украинским законам. Которые состоятся по украинским правилам и полностью будут отвечать украинским законам. Которые состоятся под наблюдением ОБСЕ и других европейских, международных организаций и структур и будут признаны всем миром как прозрачные и демократические. Дорогие соотечественники! Мирный план, который уже как минимум обеспечил определенный уровень деэскалации конфликта, постоянно атакуется ура-патриотами. Это, в основном, люди, оторванные от реалий и, будучи открытым к критике, я, тем не менее, не собираюсь менять стратегию. А она заключается в том, что мы победить можем только мирным путем... ...Уважаемые соотечественники! Мы сильнее, гораздо сильнее, чем месяц назад. Мы держим порох сухим. Потому мирный процесс еще не стал необратимым. Но главное – в рамках мирной стратегии мы добились существенной деэскалации конфликта, и каждый из вас это уже чувствует. Это дает шанс с большой надеждой и сдержанным оптимизмом смотреть в наше украинское мирное будущее. Я удвою и утрою усилия для достижения мира. Верим, что после тяжелых испытаний нас ожидают мир, реформы, процветания, европейская перспектива. Все будет хорошо. Слава Украине!". P.S. О, как сказано! Ремарк с Достоевским нервно курят в углу! Я прозрел. Даже если мы бросим вызов ООН и не выполним «Минск», у нас остается Мирный план гаранта, который не выполнить нельзя. Это комильфо. А он заключается в том, что «мы победить можем только мирным путем...». После чего нас ждет окончание реформ, процветание, европейская перспектива и базы на Луне... Героям слава! Ссылка на источник |
|
19.10.2016, 16:18 #387 | #387 |
|
Анекдот из жизни: украинский посол учил жизни английскую королеву Елизавету II
Украинцы мнят себя большими экспертами по всем вопросам и очень любят учить других жизни. Причем этим страдают как самые заурядные дворники и сантехники, так и политики с чиновниками, которые у всех на виду. Эта национальная особенность сыграла с украинским послом в Великобритании Натальей Галибаренко злую шутку. Теперь над ней смеется вся Великобритания. Впрочем, может уже и весь ЕС. Ведь женщина совсем, что называется, не видит берегов, если додумалась заняться поучением английской королевы Елизаветы II. Судя по всему, свидомая украинка почему-то решила, что царствующая особа больше всего нуждается именно в ее ценных советах. Ну в чьих же еще?! Разве с украинским разумом хоть чей-то может сравниться? Это же представители высшей расы, прямые потомки легендарных атлантов! Наталью Галибаренко впечатлило то, что английская королева встретилась с патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Как так: решила встретиться с тем, кого в Украине считают плохим человеком? Почему не спросила разрешения у Порошенко? Не поинтересовалась мнением украинского посла по этому поводу? Непорядок! И женщина, что называется, пошла вразнос. Наталья Галибаренко выступила с официальным заявлением, что, мол, украинское посольство этот поступок королевы не одобряет. (Можно подумать, что Елизавета IIживет с оглядкой на хохлов и переживает за каждый свой шаг: одобрят украинцы его или нет. Вот смех-то!) Галибаренко пояснила: патриарх Кирилл – это бывший агент КГБ. Украинцы это точно знают, так что Елизавета IIпогорячилась, решив пообщаться с тем, кто защищает интересы Кремля. (Странные дела: а чьи интересы защищать патриарху Кириллу, если он живет в РФ? И, к слову, «бывший агент КГБ» на службу в ФСБ не перешел? Украинцы про это почему-то не уточнили. Видимо, и про КГБ, как обычно, все навыдумывали ради красного словца.) Но все же больше всего украинский посол переживала по другому поводу. Дескать, опрометчивый поступок королевы может иметь серьезные последствия: российскую внешнюю политику могут начать одобрять во всем мире. Можно подумать, что сейчас ее где-то в других странах (кроме Украины, она – не в счет, там много безумных людей) не одобряют. Везде одобряют. Потому что правильная у РФ политика. Официальный Лондон посмотрел на хохляцких дипломатов как на городских сумасшедших после такого словесного испражнения украинского посла. Чопорные англичане удивились: это какое же нужно иметь самомнение, чтобы нагло учить английскую королеву жизни? Неужто Елизавета IIбез хохляцких советов не разберется, что ей делать, с кем общаться, и кого поддерживать? Геннадий Морганюк Фото: |
|
21.10.2016, 20:46 #388 | #388 |
|
Вы не ждали, а мы нашли: укроСМИ показали «двойника» Путина
В связи с ростом популярности Владимира Путина появилось огромное количество желающих нажиться на имени российского президента. Особенно актуальным это является для Украины, где многочисленные сторонники различных теорий заговора пытаются найти конспирологическое обоснование успехам лидера РФ. Так, весьма любопытную теорию о двойниках Владимира Путина развивает украинский журнал «Русский Еврей», отметившийся желтизной своих заголовков. Любопытной она является потому, что с каждым новым фейком автор статей Виктор Шевчук в поиске доказательств буквально превосходит сам себя. Издание имеет целую тематическую колонку, где упомянутый автор штампует утки о всевозможных «метаморфозах» российского президента во время публичных выступлений и встреч с иностранными коллегами. Так, в статье от 16 октября Шевчук в очередной раз «разоблачает» двойника Владимира Путина, уличив его в использовании обуви на специальной платформе. «В который раз новый “Путин” отличается ростом от некоторых предыдущих моделей. И было найдено соломоново решение – не переделывать очередного двойника, а нацепить ему новую обувь. И вот – версия Путина в Гоа получила самую высокую обувь», - пишет журнал.В качестве доказательства Шевчук приводит приближенный снимок ботинка Владимира Путина, на котором «фигурно» подчеркивает высокую платформу. Разумеется, целью этого новостного мусора, как и всего издания в целом, является отвлечение внимания украинской общественности от успехов России на международной арене. В частности, данное «разоблачение» приурочено к крупному соглашению между Москвой и Нью-Дели по поставкам зенитной ракетной системы большой дальности С-400 «Триумф». Одним словом, и смех и грех. Подобные бульварные издания подчеркивают стойкую зависть, которую испытывают адепты украинской власти. Из-за отсутствия собственных достижений они вынуждены подаваться в спиритизм, искать двойников, развивать теории заговора, в общем, делать все возможное, чтобы не работать и оправдать свою беспомощность. Автор: Максим Руденко |
|
29.10.2016, 09:41 #389 | #389 |
|
Официальный "показ" эмблемы ГУР МО Украины с совой, "пронзающей Россию"
На днях эмблема Главного управления разведки Украины стала достоянием общественности. Если ранее «логотип» проскальзывал в сети (в частности, на сайте украинского военного ведомства), но без акцентирования, а потому чаще всего удалялся на электронных порталах украинских силовых структур, то теперь представляется он вполне официально. Речь идёт об изображении, на котором сова, расправившая крылья, держит в своих лапах меч. Остриё этого меча «вонзается» в территорию Российской Федерации, которая на изображённом «полуглобусе» как бы подсвечивается жёлтым цветом (в другом случае - отмечена серым). По кругу – надписи на мове и на латыни. На украинском – «Военная разведка Украины». По-латыни – лозунг, который можно перевести как «Мудрый властвует над звёздами». Или украинский вариант... "Украина понад усе!" Официальный «показ» эмблемы украинских военных разведчиков, которые называют себя мудрыми и готовятся «властвовать над звёздами», состоялся несколько дней назад, когда президент Украины представил начальника ГУР МО Украины Василия Бурбу с присвоением тому звания генерал-майор. Украинская майданная общественность встретила это назначение с недоумением, так как, по информации отдельных украинских СМИ, Василий Бурба в своё время участвовал в разгоне так называемого евромайдана в Киеве. Эмблема ГУР МО Украины с «геральдической» точки зрения либо может быть охарактеризована крылатой фразой Сергея Лаврова, либо просто навевает итог подобного "эмблемотворчества", так как если бы в ГУР МО Украины использовали вместо изображения меча нацистскую свастику, то принципиально в характере этой службы сегодня ничего бы не поменялось... А ещё в Киеве, судя по всему, забывают, что случается с тем, кто идёт на Россию с мечом... Использованы фотографии: |
|
29.10.2016, 17:22 #390 | #390 |
|
Ни шагу без русофобии: украинская разведка «проткнула» Россию совой с мечом
В сети появилась информация о новой эмблеме украинской разведки. Кадр облетел глобальную сеть с подачи президента Украины Петра Порошенко. Именно на сайте первого лица страны появилась фотография, на которой он выступает перед представителями спецслужб. На заднем плане висела новая эмблема разведки Украины. Ранее фотография уже была выложена в Интернете, но теперь её рассмотрели более подробно. Изображение поразило всех масштабом русофобии. Тема России целиком охватывает новый логотип спецслужб. В центр рисунка помещена сова с грозным выражением. Она держит в своих лапах меч, который протыкает карту России. Интересно, что карта РФ при этом помещена в центр изображения и Россия единственная из стран мира закрашена в серый цвет. В блогах уже окрестили подобное внимание на соседе Украины запредельной русофобией. Помимо этого, на новом гербе также обнаружили лозунг, похожий на нацистский. «Украiна – понад усе!» – такие слова располагаются вверху значка. Дословный перевод этой фразы («Украина – превыше всего») похож на нацистский клич, существовавший во время Третьего Рейха («Германия – превыше всего»). Источник фото: president.gov.ua |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Украина |
|