Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 23:42 #371   #371
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Сегодня начал смотреть "Братство десанта" хороший сериал. Любителям боевиков понравится. И ещё посмотрел Билет на Vegas как всегда одноразовый русский фильм

Вверх
Старый 26.02.2013, 08:07 #372   #372
sam
sam вне форума
Старший сержант
sam
sam вне форума

Не сочтите за троллинг, а как вы определяете одноразовый фильм или нет? Получается римейк "Джентельменов" - это на пару раз, а "Билет" уже одноразовый... Вообще какие фильмы относятся к этой категории? Ну и неплохо бы примеры Неодноразовых услышать...

Вверх
Старый 26.02.2013, 10:38 #373   #373
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от sam Посмотреть сообщение
Не сочтите за троллинг, а как вы определяете одноразовый фильм или нет?
исходя из личного мнения из сюжета, игры актеров. Сейчас такие фильмы снимают где в основном одни сплошные КВНщики, лично я КВН не люблю. Вот поэтому если фильм мне не понравился я его смотреть не буду. Некоторые есть интересные которые под настроение можно ещё раз пересмотреть.

Вверх
Старый 26.02.2013, 11:32 #374   #374
sam
sam вне форума
Старший сержант
sam
sam вне форума

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Сейчас такие фильмы снимают где в основном одни сплошные КВНщики
пяток фильмов, где снимялись даже не КВНщики, а камедиклабисты, не делают еще погоду в российском кино.
Убила фраза
Цитата
как всегда одноразовый русский фильм
есть немало российских фильмов, которые пересматриваю с удовольствием, а вот "Бригаду" не то что пересматривать, а и первый раз не досмотрел. критерий одноразовости так и не понял...

Вверх
Старый 26.02.2013, 12:01 #375   #375
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
даже не КВНщики, а камедиклабисты, не делают еще погоду в российском кино.
Да будет вам известно в Камеди клабе бывшие КВНщики. Погоду может они и не делают но они сейчас везде пытаются свои фильмы впаривать.

Цитата
есть немало российских фильмов, которые пересматриваю с удовольствием, а вот "Бригаду" не то что пересматривать, а и первый раз не досмотрел. критерий одноразовости так и не понял...
Фильмы которые хочется пересматривать, есть это несомненно, но я имею ввиду новые фильмы которые только выходят в прокат их один раз посмотрел и все больше не хочется, это и есть одноразовость. Бригада мне понравился фильм, на вкус и цвет как говорится.

Вверх
Старый 26.02.2013, 12:17 #376   #376
sam
sam вне форума
Старший сержант
sam
sam вне форума

Цитата
Да будет вам известно в Камеди клабе бывшие КВНщики. Погоду может они и не делают но они сейчас везде пытаются свои фильмы впаривать.
Ключевое слово - бывшие. А вы как думали: сняли фильм и он сразу окупится? Реклама - двигатель торговли, вот и попадаете на заведомо низкопробные фильмы. Непонятно только зачем смотреть такие если заведомо уже знаешь о чем... точнее ни о чем.

Цитата
я имею ввиду новые фильмы которые только выходят в прокат их один раз посмотрел и все больше не хочется, это и есть одноразовость. ... на вкус и цвет как говорится.
Вот именно. У вас один вкус, у меня другой. Фильм который я с удовольствием пересмотрю, вам может показаться одноразовым, так зачем "клеймо" ставить? Или уж ремарку хотя бы делайте "на мой вкус".

Вверх
Старый 26.02.2013, 12:45 #377   #377
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

Никому не возброняется писать свое мнение и про свой вкус.

Соглашаться или нет,уже дело личное.

Вверх
Старый 26.02.2013, 13:01 #378   #378
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
А вы как думали: сняли фильм и он сразу окупится? Реклама - двигатель торговли, вот и попадаете на заведомо низкопробные фильмы. Непонятно только зачем смотреть такие если заведомо уже знаешь о чем... точнее ни о чем.
Во-первых здесь мы обсуждаем не рекламу двигатель торговли, а пишем мнение о фильмах просмотренных. Я смотрю все фильмы, которые мне хочется смотреть и пока я его не увижу у меня не сложится о нем мнение.

Вверх
Старый 26.02.2013, 14:29 #379   #379
sam
sam вне форума
Старший сержант
sam
sam вне форума

Цитата
Сейчас такие фильмы снимают где в основном одни сплошные КВНщики, лично я КВН не люблю. Вот поэтому если фильм мне не понравился я его смотреть не буду.
сами себе противоречите

Цитата
Я смотрю все фильмы, которые мне хочется смотреть и пока я его не увижу у меня не сложится о нем мнение.

Вверх
Старый 26.02.2013, 19:35 #380   #380
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

Это еще ладно. А то вдруг напишут, что мол вот кино снято дебилами для дебилов. А ты неудачно признался выше, что его смотришь и еще, ой ты бог, величаешь шедевром.....

Вверх
Новая тема Ответить