08.03.2019, 20:41 #353 | #353 |
|
Re: inozemec
Сегодня вот час назад пригнал с Домбая. 7-8 катал со своими девчонками там.
Погода была разная...... В первый день было так (на половине склона молоко и нихрена не видать...) ))))) На удивление, младшая выразила готовность спуститься со мной по этой погоде. В этот день она была самой мелкой на горе ))) |
|
10.03.2019, 18:21 #357 | #357 |
|
Re: inozemec
Вчера с другом сидели, пиво пили, вспоминали наши пейнтбольные дела.....
И оказывается, я уже в пейнтболе уже 5 лет. А мы с ним любим это дело. Пришли в пейнтбол одновременно. До сих пор катаем в одной спортивной команде, организовываем турниры и сценарные игры для тактических команд, судим спорт и тактиков..... И все на добровольном начале ))) А познакомились мы с ним именно на моей первой и единственной сценарной игре. Дальше я уже играл только в спорте, а сценарки судил и организовывал. Любим мы со Стасяном нарулить турнирчик, организовать, посудить..... что спорт, что тактику. Ну и там же приобрел кучу новых друзей с ПК Техноспорт. Нашли видос той игры. Сценарная игра "Пейнтбольная масленица 2014". Дело было в марте..... А это уже Пейнтбольная масленица 2016 года. Там уже в помощь и площадку ставили и судили и организовывали..... Весело было :) А 16-го марта уже организовываем турнир на спортивном поле. Сегодня со Стасом вдвоем поставили поле для команд. Ну и для себя ))) |
|