Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.04.2022, 10:30 #311 | #311 |
|
Re: Владимир Шебзухов "Басни" сатира, юмор
О себе любимой
Владимир Шебзухов По еврейскому фольклору «Всех своею добротою Тётя Сара удивит. Ни о ком, таки плохое, Никогда не говорит!» Тем не удивить Абрама. С ней давно знаком ребе. «Потому что тётя Сара Говорит лишь… о себе!» |
|
04.05.2022, 10:39 #312 | #312 |
|
Вот оно Счастье
Владимир Шебзухов *Главное – мне быть счастливым! Чтобы было, что хочу! Не пройдёт ни разу мимо, Всё, о чём не промолчу! Стану самым я богатым! Обо мне весь Мир услышит. И не важно, что напишет В заключенье психиатр! Капля в море Владимир Шебзухов *"Капли в море" - всем до фени, Не родня комфортам… Переносит капля Лени, Прав, однако, автор, Море завтрашней работы, Всё на то же Завтра. |
|
06.05.2022, 23:56 #313 | #313 |
|
Сорванный концерт
Владимир Шебзухов По еврейскому фольклору С порога закричала Сара: «Едва соседей повстречала, К ним в гости заглянула сдуру. От зависти к нам - не уснут. В курятнике их яйца, куры, Уж год, как тухлые несут!» Абрам не закричал "Ура!" «Хоть не у нас таки тот кризис, Теперь я знаю, кто вчера Сорвал концерт нашего Изи!» |
|
04.06.2022, 12:00 #314 | #314 |
|
И не поспоришь
Владимир Шебзухов По еврейскому фольклору В одесской лавке, покупатель. «Наполовину я глухой. А слуховой ваш аппаратик, Хоть и хорош, но… дорогой!» «Возьмите подешевле таки. Коробка, пуговица к ней, Одной лишь проволоки хватит, Шоб слух стал более сильней. Вставляйте пуговицу в ухо, Коробку прячьте в свой карман, А в проволоке вся наука – Соединяет тот обман» «От аппарата пользы нету! Зачем "обман" с собой носить?» «Увидев проволоку эту, Вам станут громче говорить!» |
|
30.07.2022, 06:35 #316 | #316 |
|
Купить слона
Владимир Шебзухов читает автор По еврейскому фольклору - Изя, друг! Купи слона! - Скажешь таки, слон – не кролик! Головная боль одна; Не поместится в мой домик, Разоришься на еду. Стока денег не найду! Предложи другое мне. - Двух – лишь по одной цене. Правда, Изя, я не вру! - Шо сказать могу… Беру! |
|
05.08.2022, 16:40 #319 | #319 |
|
Замкнутый кружок
Владимир Шебзухов По еврейскому фольклору - Рабинович, рубль за вами! - Где? Не вижу! Покажите! Где за мной лежать он может? - Говорю точней словами: Я имел в виду, что – должен! - Должен? Таки извините; Шо - за мной, то - заберите! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
басня , Владимир Шебзухов , поэзия , сатира , стих , стихотворение , юмор |
|