30.03.2012, 10:17 #311 | #311 |
|
Это со всеми, слышишь, бывает...
так, что дыхание — не замирает, губы — не сохнут, лоб — не влажнеет, так, что «прости.. есть дела поважнее», так, что не ёжатся вдруг позвонки - от чьей-то теплой руки.. что не натянуты нервы, как струны, что снова рядимся, кто самый умный, все поцелуи — как чашка чая, (ты не просила — но наливают).... Это со всеми, слышишь, бывает... Так, что любовь на совочек сметает страсти — осколки, ревности — крошки, и обоюдоупрёков по ложке, и — дохлых бабочек рой (как с куста) тех, что внизу живота... |
|
31.03.2012, 10:02 #312 | #312 |
|
Папа-радость, Папа-праздник.. Папа – новый самокат,
Пистолет, машинка, шарик, два мороженых подряд, Зоопарк, качели, горки, лыжи, санки и коньки, Неругание – за тройки, несмотренье в дневники.. Не-уборка, не-посуда, не-букварь и не-письмо, Не – «иди почистить зубы», не-«пора идти домой!» Это – на руках бороться, это – в тире все призы, Это – квас под жарким солнцем, зонтик общий от грозы, Папа - праздник, папа – радость. И подарки на столе, Папа – это «шоколадость», а не каша и омлет. Не «надень теплее шапку», не «игрушки собери», Не «заправь свою кроватку» - не «с Володькой не дерись». Папа – фокусник, волшебник, гонщик, дед Мороз, силач! Брошусь я к нему на шею… -«Эй, сынок.. ты что, не плачь… Потерпи. Дела. Работа» Понял я к восьми годам, Папа – праздник по субботам, Мама – счастье навсегда… |
|
01.04.2012, 17:41 #315 | #315 |
|
А давай как будто праздник:
В небо шарики салюты. Синий, белый, жёлтый, красный. Брызги, капельки, минуты. Падаю на ровном месте, Зацепиться бы за воздух. Там, где нолик, ставил крестик. Там, где рано, ставил поздно. Напитки покрепче, Слова покороче. Так проще, так легче Стираются ночи. Звонки без ответа, Слова и улыбки. Вчерашнее лето. Смешная ошибка. |
|
03.04.2012, 10:18 #317 | #317 |
|
I'm not suposed to be scared of anything,
But I don't know where I am I wish that I could move But I'm exhausted and nobody understands (how I feel) I'm trying hard to breathe now But there's no air in my lungs There's no one here to talk to And the pain inside is making me numb I try to hold this Under control They can't help me 'Cause no one knows Now I'm going through changes, changes God, I feel so frustrated lately When I get suffocated, save me Now I'm going through changes, changes... 3 Doors Down |
|
04.04.2012, 09:45 #318 | #318 |
|
Недавно его встретил я,
Он мне родня по юности Смотрели, ухмылялися, Да стукали две рюмочки, Ну как живешь? - Не спрашивай... Всем миром правит добрая, Хорошая, чуть вздорная, Но мне уже не страшная... Белая река, капли о былом Ах, река-рука, поведи крылом Я тону, и мне, в этих пустяках Рюмка на столе, ты небо на руках |
|
04.04.2012, 10:57 #319 | #319 |
|
Не ходите в собственное прошлое...
Валерий Марченко Не ходите в собственное прошлое Не тревожьте память понапрасну Не вернуть из юности хорошее Это - и печально и прекрасно Не ищите нынче очищения От греха иль глупости нечаянной Не исправить в прошлом прегрешения Это - и прекрасно и печально Не терзайте душу невозможными: "...нужно было...", "...я бы...", "...если б заново..." Не реализованное - ложное Не произошедшее - обманово Истина - сурова и действительна Каждый миг - с победами и драмами Истина, увы, не относительна А - с конкретно-розовыми шрамами И пускай останется вчерашнее - Заповедным. Тем, что не забудется Не теряйте капли настоящего... Истину лепите. И да сбудется! |
|
04.04.2012, 20:40 #320 | #320 |
|
Мой друг - художник и поэт,
В дождливый вечер на стекле, Мою любовь нарисовал, Открыв мне чудо на земле. Сидел я молча у окна И наслаждался тишиной, Моя любовь С тех пор всегда была со мной. И время как вода текло, И было мне всегда тепло, Когда в дождливый вечер я Смотрел в оконное стекло. Но год за годом я встречал В глазах любви своей печаль, Дождливой скуки тусклый свет, И вот любовь сменила цвет. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
поэзия , стихи |
|