Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.10.2019, 07:27 #3181 | #3181 |
|
Re: Анекдот часа! Только один!
Иностранец в Париже
Анекдот из 60-х годов. Сначала маленький словарь. chapeau - шапо (франц) - шляпа capot - капо (франц. арго) - презерватив noir - нуар (франц) - черный Человеку срочно нужно было купить черную шляпу. Он зашел в большой магазин одежды и спросил, где он может найти капо нуар. Продавец очень удивился и сказал: - О, это не у нас, мсье. Как раз напротив есть специальный магазин. Человек вышел из магазина, перешел улицу, увидел секс-шоп, удивился, но вошел. - Мне нужен капо нуар. - Подождите минуточку, мсье. Мы как раз вчера получили. Сейчас я принесу со склада. Находящийся в магазине француз спросил: - Скажите, а почему вам нужен именно капо нуар? - Видите ли, у меня есть в Париже знакомая. У неe недавно унер муж, и поэтому в знак траура я хочу придти к ней в капо нуар. Француз прослезился и сказал: - Боже мой, как это трогательно! |
|
29.10.2019, 12:26 #3185 | #3185 |
|
Жена с утра спрашивает мужа:
— Милый, а ты помнишь, что сегодня за день? Муж: — Конечно, как ты могла подумать, что я забыл! Обнимает жену, целует и... уходит на работу. Жена остается дома. В 12.00 звонок в дверь, на пороге посыльный с роскошным букетом цветов. Через пару часов опять звонок, на этот раз посыльный с огромной коробкой ее любимых конфет и бутылкой коллекционного вина. Еще через пару часов, третий посыльный приносит дорогущее вечернее платье от Диора. Жена в экстазе. Нарядилась, сидит, ест конфеты, пьет вино, любуется цветами, дрожит в предвкушении возвращения мужа. Тот приходит домой, с порога падает перед супругой на одно колено и дарит шикарное бриллиантовое колье. Жена одевает подарок, смотрится в зеркало, остается полностью довольна собой. После этого бросается мужу на шею и, задыхаясь от восторга, говорит: — Милый ты такой замечательный, такой внимательный. У меня никогда в жизни не было такого прекрасного ДНЯ ПАРАШЮТИСТА!!! |
|
06.11.2019, 19:12 #3187 | #3187 |
|
Молодая жена пристает вечером к мужу - и он любит ее. Через некоторое время она просит:
- Давай еще! Он снова ее любит. Потом засыпает мертвым сном. Но она будит его и просит еще. Целую ночь не давала ему спать. Утром будит его, он в ужасе: - Что, еще?! - Да нет, на работу пора. Муж вскакивает, радостный: - На работу! На работу! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
|