Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.02.2019, 22:17 #3124 | #3124 |
|
Re: Анекдот часа! Только один!
Стоят два курсанта N-ского военного училища в курилке, курят. Один у другого и спрашивает:
- Знаешь, чем морда нашего майора отличается от ослиной? Вдруг из-за угла выползает ехидная майорская морда. - Ну и чем же? - Ничем, товарищ майор! - Вот! То-то же у меня! |
|
27.02.2019, 15:31 #3125 | #3125 |
Наш спонсор |
Первая брачная ночь. Муж и жена абсолютно ничего не знают. Муж звонит другу:
- Слышь, что делать-то? - Ты хоть жену-то раздел? - Нет! - Ну раздевай её и сам раздевайся. - Всё, раздел. - Сосна стоит? Муж не в понятках смотрит в окно... - Стоит! - Ну, так залазь на неё! Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну. - Что дальше? - Ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке, раскачивается раскачивается. - Ну что, сломал? - Нет. - Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком. - Ну что, сломал? Муж (довольно): Сломал... - Кровь есть? - Ага... из УХА. - НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ! |
|
24.03.2019, 23:27 #3126 | #3126 |
|
Зима. Старый воробей сидит на ветке, нахохлился. К нему
подлетает молодой воробей. - Шеф, а шеф! Может, на юг полетим? - Не суетись. - Там бабочки порхают, кузнечики прыгают, канареечки летают. Тепло. - Не суетись,- говорит умудренно старый воробей.- Смотри внимательно на дорогу. Лошадь пропустим - опять без горячего останемся. |
|
28.03.2019, 23:13 #3128 | #3128 |
|
xxx: получу зарплату за сентябрь и куплю новый ноут. Acer
yyy: по-моему лучше подождать, подкопить слегка и купить мак xxx: вместо мака лучше подождать еще немного и купить ладу калину)) yyy: в таком случае лучше подождать пару лет и купить бентли xxx: тогда лучше подождать еще и купить сапфировый гроб) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
|