Комментарий администратора
Corvus:
пока ограничусь предупреждением, в будущем последуют адекватные меры!
28.11.2011, 19:57 #306 | #306 |
|
Её пост корректен и наездов на администрацию не было.
Аня не зла желает, а хочет как лучше для новичков. Цитата
Кстати, я тоже смог зарегиться тут не с первой попытки. Причины точно уже не помню, не зацикливался. А уж опыта в этом деле у меня куча. Черт! По-человечески разговаривать разучились уже? Форумы сейчас теряют свою актуальность. Они вытесняются сетевиками. Это уже известный факт. Каждый админ борется с этим явлением, как может. Одни разрешают мат, другие открываются для гостей, третьи - пускают рекламу на форум.. и пр. Что плохого в том, что форумчанка предложила упростить регистрацию.? Помню, когда прочитал правила форума, то ржал полчаса!)) Это просто утопия 20летней давности. Все надо упрощать и правила тоже. |
|
29.11.2011, 12:50 #309 | #309 |
|
я уже пояснял, на то воля админов
нужно не обижаться, а научиться Цитата
Форумы сейчас теряют свою актуальность. Они вытесняются сетевиками. Это уже известный факт. Каждый админ борется с этим явлением, как может. Одни разрешают мат, другие открываются для гостей, третьи - пускают рекламу на форум.. и пр. Что плохого в том, что форумчанка предложила упростить регистрацию.?
предложения должны подтверждаться доводами не добрая тенденция надо сказать, я бы задумался |
|
Закрытая тема |
|