Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.06.2018, 23:14 #3021 | #3021 |
|
Re: Анекдот часа! Только один!
Я стоял в Берлине на тротуаре и наблюдал, как ко мне под'езжает полицейский. "Надо бы убрать от сюда эту машину, сэр,"- обратился ко мне полицейский. "Зачем? Она, вроде, никому не мешает..."-сказал я. Полицейский слез с мотоцикла, молча достал квитанции, выписал на одной штраф на 100 € и, смотря мне в глаза, засунул её под дворник. "Негодяй..."- сказал я. Коп оторвал ещё одну квитанцию на 100 € и так же молча засунул её под дворник. Я назвал его фашистом. Он проделал с квитанцией всё тоже... Так продолжалось минут 15, пока у него не кончились квитанции. Он сел на мотоцикл и уехал... Ему было по х..ю... Я пожал плечами, повернулся и пошел прочь. Мне тоже было по х..ю. Это была не моя машина, а какого - то немца...
|
|
16.06.2018, 00:29 #3024 | #3024 |
|
Лежит мужик в ванной и разговаривает со
своим членом: – Вот смотри. Я за тобой ухаживаю, забочусь о тебе. Когда ты захочешь женщину, я ее нахожу. Когда ты болеешь, я тебя лечу. А ты, свинья неблагодарная, даже полотенце принести не можешь! |
|
18.06.2018, 01:16 #3028 | #3028 |
|
Для меня долгое время оставалось загадкой, как моей девушке удается месяцами сидеть на жесткой диете. Пока я однажды не глянул повнимательнее на её трельяж с косметикой: крем для рук - питательный, крем для ног - питательный, крем для лица - питательный... Да она как одноклеточное, поглощает пищу всей поверхностью тела.
|
|
18.06.2018, 09:08 #3029 | #3029 |
|
Где-то в джунглях в окружении дикарей горит костер. На нем закипает котел. Из него высовываются головы двух "новых русских", один говорит другому:
- Знаешь, брателло, путевки в этом туристическом бюро сразу показались мне подозрительно дешевыми. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
|