RUFOR.ORG > Досуг и развлечения > Кабачок 13 стульев > Прихожая Кабачка » Воспоминания о прошлом и будущем

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2024, 09:55 #21   #21
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
По умолчанию Re: Клин клином
ezup
ezup на форуме

Серж. Не пойму про какую ты подписку говоришь. Личку никто не читает. Здесь специально стоит замок чтобы соблазна не было у админов.

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Веда (10.11.2024), Серж (10.11.2024)
Старый 10.11.2024, 10:02 #22   #22
Серж
Серж на форуме
Младший сержант
Серж
Серж на форуме

Цитата
Сообщение от Meerlied Посмотреть сообщение
упс, на меня Олечка подписалась в другом месте, но я сразу просекла зачем Ка Ге Бе! бебе
А я вот и не могу просеч зачем Наполеон на меня вдруг подписался, после нашей объявы в Шабаше. Наполеон кто-тех.админ ведь. Вот пока только такие мысли и приходят на ум, что что бы понять им с кем я тру в личке и что, т.е компромат что ли уже ищется на тех, кто там остался. Не ну а что тогда или он меня вдруг так полюбил и именно тогда когда мы пока ещё не прилюдно съехали?. А если не так, то тогда что?

Вот Эзопа дёрнул за ник по этому вопросу...молчок. Или тут и дёргание тоже пустышка?

Вобщем пойду поздравлю ДД с его годовщиной. Всё же там просидели почти год. надо и честь знать и честь отдать всему тому времени.
Всё же ДК выделил Шабаш и никого больше так, как нас, что аж там один вымиратский перец всё горло своё продрал от ненависти из-за этого.
----------
Цитата
Сообщение от ezup Посмотреть сообщение
Серж. Не пойму про какую ты подписку говоришь. Личку никто не читает. Здесь специально стоит замок чтобы соблазна не было у админов.
Вот про такую:

----------
Цитата
Про личку уже много копий в инете было сломано. Но я же не про это. Это как предположение на непонятки. Что даёт админу такая подписка-этого я никак в толк не могу взять.

Вверх
Старый 10.11.2024, 10:09 #23   #23
ЛисАлиса
ЛисАлиса вне форума
Младший лейтенант
ЛисАлиса
ЛисАлиса вне форума

Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Вобщем пойду поздравлю ДД с его годовщиной. Всё же там просидели почти год. надо и честь знать и честь отдать всему тому времени.
А мне неохота поздравлять, там реально в итоговом ролике чествуют только Колю и Лючию, остальных попросту нет - массовка.

Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (10.11.2024), Meerlied (10.11.2024), Поля (10.11.2024)
Старый 10.11.2024, 10:26 #24   #24
Серж
Серж на форуме
Младший сержант
Серж
Серж на форуме

Цитата
Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
А мне неохота поздравлять, там реально в итоговом ролике чествуют только Колю и Лючию, остальных попросту нет - массовка.
Ну как нет. Там все через ИИ пропущены. Насколько я понял была сделана для этого рассылка, что бы присылали свои фотки. Кто прислал, тот и попал в кадр пропущенный через ИИ.
А отмечать каждого по отдельности.....не знаю. вроде как на заглавном месте да, организаторы, ну а уж ниже все остальные.

Меня ролик позабавил, хоть его и делал скорей всего крендель с которым у меня лично не сложилось. Но я сам так пока ИИ и не освоил в должной мере.

Вверх
Старый 10.11.2024, 10:48 #25   #25
den_fan
den_fan на форуме
Генералиссимус
den_fan
den_fan на форуме

Цитата
Вот про такую:
Что то в упор не пойму что за подписка впервые вижу такую фигню)))) не помню чтобы здесь такое было это не от форума кажись

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Веда (10.11.2024)
Старый 10.11.2024, 10:49 #26   #26
Поля
Поля вне форума
Ефрейтор
Поля
Поля вне форума

Цитата
Но я сам так пока ИИ и не освоил в должной мере.
Серж, осваивать там особо нечего, разные программы, разные функции, а так то все примитивно просто - предлагаешь фото, выбираешь изменения и вуаля - тебе картинка выдается, другое дело, порой изменений так много, что от реального образа мало что остается.

Программ уже много. Вчера как раз на день зависла в одной из них, забавно))

Вверх
Старый 10.11.2024, 10:52 #27   #27
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Цитата
Про личку уже много копий в инете было сломано. Но я же не про это. Это как предположение на непонятки. Что даёт админу такая подписка-этого я никак в толк не могу взять.
Серж! Я не знаю, что там за такая подписка на том движке.
Здесь такого нет. Здесь свободное общение. И никто ни на кого не подписывается.
Общайтесь здесь свободно и спокойно. На личку тут жесткое табу. Так что можете там устраивать хоть секс по интернету.

Вверх
Серж (10.11.2024)
Старый 10.11.2024, 11:05 #28   #28
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Что то в упор не пойму что за подписка впервые вижу такую фигню)))) не помню чтобы здесь такое было это не от форума кажись
Привет Денис! Это по видимому на том навороченным примочками разными движке такая хренотень. Мне лично тот движок не понравился. Так для болтовни он сделан видимо. Таблицы он не поддерживает. Страничное копирование тоже, да и многое другое. Здесь на Мазиле можно что угодно вытворять если вникнуть. И загрузчика там своего как у нас нет. И не нашел где свои личные фотоальбомы можно создавать. А вот какие то подписки придумали.
Я согласен...что эта кнопочка оповещения (там колокольчик) удобная вещь и я уверен, что Сергей покопавшись прикрутит ее здесь. Для него это думаю не проблема. Только он думаю скажет...а оно мне надо? Когда перед Дурдомом они сидели здесь, они просили тоже эту кнопочку. Он вроде собирался попробовать сделать. А они фигак и сбежали все.
Звякну ему...он скажет ...чего опять. Потому не знаю беспокоить его из за этой кнопки или нет?

Вверх
ЛисАлиса (10.11.2024)
Старый 10.11.2024, 11:07 #29   #29
Серж
Серж на форуме
Младший сержант
Серж
Серж на форуме

Цитата
Так что можете там устраивать хоть секс по интернету.
Секас ?......а вот это уже интересненько!!!
Марсина, тут стволы вродь предлагают на выбор. Неси бластер, бум отстреливать

Вверх
Старый 10.11.2024, 11:10 #30   #30
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Серж, Встречайте Лермонтова. Пусть в теме для новичком сообщений набьет.
Чтобы сюда в Шабаш попасть.

Вверх
Новая тема Ответить