Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 14:20 #21   #21
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Альберто Джилардино может перейти в "Зенит"

Нападающий «Дженоа» Альберто Джилардино в скором времени может перейти в питерский «Зенит», передает Football Italia.

По информации источника, сам футболист дал согласие перейти в «Зенит», поэтому в ближайшее время клубы начнут вести переговоры.

Напомним, что ранее 30-летним форвардом интересовался «Локомотив».

Руководство «Дженоа» обещало рассмотреть все предложения по поводу трансфера Джилардино.

Напомним, что в прошлом сезоне Джилардино провел 14 матчей и забил 4 мяча. В составе сборной Италии нападающий провел 46 матчей и забил в них 17 мячей.

Вверх
Старый 25.07.2012, 15:06 #22   #22
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

каких то пенсионеров Зенит присматривает от своих надо избавляться)))))

Вверх
Старый 27.07.2012, 09:55 #23   #23
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Энрико Прециози: "Не думаю, что Джилардино или Меркель перейдут в "Зенит"

Президент "Дженоа" Энрико Прециози подчеркнул, комментируя слухи о заинтересованности "Зенита" в услугах нападающего Альберто Джилардино и полузащитника Александра Меркеля, что никаких контрактов по этому поводу с российским клубом не было. По его словам, вероятность этих трансферов крайне мала.

- Я могу лишь сказать, что все это существует лишь на уровне слухов, - приводит Tmw слова Прециози. - Не думаю, что Джилардино или Меркель перейдут в "Зенит".

Вверх
Старый 31.07.2012, 10:25 #24   #24
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Янн М`Вила может пополнить "Зенит"?

Полузащитник французского "Ренна" Янн М`Вила попал в сферу интересов питерского "Зенита". Как утверждает RMCsport, в ближайшие дни российский клуб вышлет в офис "Ренна" официальное предложение по игроку сборной Франции.

Вверх
Старый 31.07.2012, 22:05 #25   #25
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Янн Мвила близок к переходу в "Зенит"

Полузащитник "Ренна" Янн Мвила близок к переходу в "Зенит".

По информации издания Le Parisien, российский клуб готов платить французскому футболисту конголезского происхождения 4 миллионов евро в год.

Сумма трансфера может составить 20 миллионов евро.
----------
Полузащитник "Ренна" и сборной Франции Янн Мвила подтвердил, что заинтересован в переходе в "Арсенал" нынешним летом.

Ожидается, что нынешним летом "Ренн" продаст свою главную звезду. Конечно, трансфер состоится только после Евро-2012, где сейчас выступает Янн за свою сборную.

Известно, что "Арсенал" уже очень давно интересуется 21-летним полузащитником, оцениваемым в 17 миллионов фунтов. Но конкуренцию "канонирам" могут составить "Манчестер Сити", "Интер" и "Реал". Однако сам Мвила не прочь продолжить карьеру в команде соотечественника Арсена Венгера.

"Я слышал, что "Арсенал" интересуется мной. Мне нравится "Арсенал" и нравится Премьер-Лига. Я не знаю, сумеют ли договориться клубы, но это правда, что я заинтересован в переезде в Премьер-Лигу и конкретно в "Арсенал", - сообщил Мвила в интервью Daily Star Sunday.

Вверх
Старый 31.07.2012, 22:36 #26   #26
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

что то много 20 лимонов честно говоря французский чемпионат не смотрю.... чем же он так отличился что за него такую сумму просят

Вверх
Старый 31.07.2012, 23:16 #27   #27
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Да не поедет он в Зенит.
Вся Англия за ним охотится. Чего он дурак что ли?

Вверх
Старый 31.07.2012, 23:18 #28   #28
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

ну мало ли деньги делают много

Вверх
Старый 02.08.2012, 19:02 #29   #29
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

"Зенит" предлагает за Халка 30 миллионов и Бруну Алвеша

"Зенит" намерен серьезно вмешаться в борьбу за нападающего "Порту" Халка, утверждает Tuttomercato.

По данным издания, чемпионы России предлагают за 25-летнего игрока сборной Бразилии 30 миллионов евро и защитника Бруну Алвеша. Ранее основными претендентами на форварда считались английские "Челси" и "Тоттенхэм".

В минувшем сезоне Халк провел в составе "драконов" 49 матчей, забив 24 мяча.

Вверх
Старый 02.08.2012, 19:05 #30   #30
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

точно не перейдет

Вверх
Новая тема Ответить