Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.07.2012, 14:20 #21 | #21 |
|
Альберто Джилардино может перейти в "Зенит"
Нападающий «Дженоа» Альберто Джилардино в скором времени может перейти в питерский «Зенит», передает Football Italia. По информации источника, сам футболист дал согласие перейти в «Зенит», поэтому в ближайшее время клубы начнут вести переговоры. Напомним, что ранее 30-летним форвардом интересовался «Локомотив». Руководство «Дженоа» обещало рассмотреть все предложения по поводу трансфера Джилардино. Напомним, что в прошлом сезоне Джилардино провел 14 матчей и забил 4 мяча. В составе сборной Италии нападающий провел 46 матчей и забил в них 17 мячей. |
|
27.07.2012, 09:55 #23 | #23 |
Наш спонсор |
Энрико Прециози: "Не думаю, что Джилардино или Меркель перейдут в "Зенит"
Президент "Дженоа" Энрико Прециози подчеркнул, комментируя слухи о заинтересованности "Зенита" в услугах нападающего Альберто Джилардино и полузащитника Александра Меркеля, что никаких контрактов по этому поводу с российским клубом не было. По его словам, вероятность этих трансферов крайне мала. - Я могу лишь сказать, что все это существует лишь на уровне слухов, - приводит Tmw слова Прециози. - Не думаю, что Джилардино или Меркель перейдут в "Зенит". |
|
31.07.2012, 22:05 #25 | #25 |
|
Янн Мвила близок к переходу в "Зенит"
Полузащитник "Ренна" Янн Мвила близок к переходу в "Зенит". По информации издания Le Parisien, российский клуб готов платить французскому футболисту конголезского происхождения 4 миллионов евро в год. Сумма трансфера может составить 20 миллионов евро. ---------- Полузащитник "Ренна" и сборной Франции Янн Мвила подтвердил, что заинтересован в переходе в "Арсенал" нынешним летом. Ожидается, что нынешним летом "Ренн" продаст свою главную звезду. Конечно, трансфер состоится только после Евро-2012, где сейчас выступает Янн за свою сборную. Известно, что "Арсенал" уже очень давно интересуется 21-летним полузащитником, оцениваемым в 17 миллионов фунтов. Но конкуренцию "канонирам" могут составить "Манчестер Сити", "Интер" и "Реал". Однако сам Мвила не прочь продолжить карьеру в команде соотечественника Арсена Венгера. "Я слышал, что "Арсенал" интересуется мной. Мне нравится "Арсенал" и нравится Премьер-Лига. Я не знаю, сумеют ли договориться клубы, но это правда, что я заинтересован в переезде в Премьер-Лигу и конкретно в "Арсенал", - сообщил Мвила в интервью Daily Star Sunday. |
|
02.08.2012, 19:02 #29 | #29 |
|
"Зенит" предлагает за Халка 30 миллионов и Бруну Алвеша
"Зенит" намерен серьезно вмешаться в борьбу за нападающего "Порту" Халка, утверждает Tuttomercato. По данным издания, чемпионы России предлагают за 25-летнего игрока сборной Бразилии 30 миллионов евро и защитника Бруну Алвеша. Ранее основными претендентами на форварда считались английские "Челси" и "Тоттенхэм". В минувшем сезоне Халк провел в составе "драконов" 49 матчей, забив 24 мяча. |
|
Новая тема Ответить |
|