Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 23:49 #21   #21
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Не паникуй!
ЦСКА чемпион! Это команда.
А эти со своими звездами, как конструктор.
Денег дохрена дармовых. Я вот не пойму, почему государственные деньги Газпром разбазаривает. Коля Толстых наведет порядок в этом бардаке.

Вверх
Старый 03.09.2012, 23:55 #22   #22
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

ничего скоро цены на газ поднимутся чтобы окупить трансфер
----------
A Bola: "Бенфика" готова продать трех своих футболистов в "Анжи" за 90 млн. евро

«Бенфика» вернулась к предложению «Анжи» в 90 млн. евро за трех футболистов своего клуба, сообщает A Bola.

По данным источника, руководство «Бенфики» после долгих переговоров все-таки решила расстаться с Акселем Витцелем, Родриго и Нико Гайтаном. Высокая компенсация позволит «Бенфики» значительно обогатить свой бюджет.

Напомним, что ранее «Анжи» опроверг свой интерес к вышеуказанным футболистам.

Вверх
Старый 13.09.2012, 11:50 #23   #23
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Лассана Диарра: "Я приехал, чтобы играть в футбол".

«Советский спорт» взял интервью у веселого и непринужденного парня, который приехал из «Реала» поднимать «Анжи». Ласс Диарра не стал скромничать: признал, что он уже богатый человек и в любой момент может позвонить Криштиану Роналду.

– Просто мои предки родом из той части Африки (речь о Мали. – Прим.), где все по натуре веселые, – объясняет Лассана. – Мужчины и женщины поют песни за работой. Я ценю настоящее – мир и спокойствие. Не забываю о тех, кому плохо. Подумайте, что происходит сейчас в Сирии: война, бедствие. Вот где проблемы.

– Да и в России проблем хватает. Например, расизм.

– Расизму нет места в футболе. Я слышал, что в России были инциденты на стадионах, но пускай с этим разбираются ФИФА и УЕФА. За время карьеры я никогда не сталкивался с расизмом. Если предположить, что случится провокация, не стану обращать внимания. Я приехал, чтобы играть в футбол.

– Бытует мнение, что в «Анжи» едут только за деньгами.

– Я поиграл в уважаемых клубах и хорошо заработал. Это большие деньги. Приходите на стадион, и вы увидите, как я буду отдавать всего себя на поле и демонстрировать лучшие качества. И тогда пусть люди скажут, зачем приехал Диарра.

– В таком случае почему вы отказали «Спартаку»? Не сошлись в условиях?

– Когда стало известно об интересе со стороны «Спартака», все мои мысли были связаны с «Реалом». Прошло некоторое время, начались каникулы, и возникло предложение «Анжи». Это’О и Роберто Карлос сыграли решающую роль, убедили ехать в Россию… С самого начала «Спартак» должен был бы выйти на «Реал» с предложением, а не на меня. В таком случае «Реал» открыл бы мою авторизацию для ведения переговоров. Что касается вашего вопроса о деньгах... Знаете, их предлагают во многих клубах и помногу.

– Еще одна проблема российского футбола – синтетические поля. И неважное состояние натуральных.

– Не считаю, что это большие проблемы. Привыкну ко всему. И холодов не боюсь. Однажды я уже играл в двадцатиградусный мороз. Выдержал. Это было недавно, когда «Реал» играл в Москве с ЦСКА.

– Вы что-нибудь слышали о непримиримых соперниках в российском чемпионате?

– Слышал, самое крутое дерби в Москве – это ЦСКА – «Динамо». Но это классико маленькое. Поймите правильно, я не раз играл против «Барсы».

– Что еще знаете о нашем футболе?

– Россия играла на Евро. Аршавин, Павлюченко и Дзагоев хорошо известны в Европе.

– А Широков? Он популярнее.

– Нет, не слышал о нем.

– Помимо того, что Широков – один из лидеров сборной России и «Зенита», он имеет огромную аудиторию в твиттере. И остер на язычок.

– В европейских топ-клубах стараются ограничить такое общение. Тем более критику. Но я готов услышать ее. Буду разговаривать и отвечать только на поле.

– Тот же Широков считает, что топ-звезды недооценивают российский чемпионат. «Здесь сложнее, чем вы думаете».

– Не разделяю мнения. Уровень вполне себе представляю. Знаю, что будет сложно, но у меня сумасшедшая мотивация.

– Как проходит посвящение в игроки «Анжи»?

– Торжественно вручили футболку с 85‑м номером – это год моего рождения. В «Челси» и сборной Франции мне приходилось держать речь в первый день. Кажется, я читал какие-то стихи. В «Анжи» все проще – здороваются, знакомятся, ни о чем не просят. В один из дней у нас был разговор с Хиддинком, но мы договорились не раскрывать подробностей. О месте на поле был разговор, да. Я вижу себя опорником.

– Как расставались с «Реалом»?

– Никаких церемоний. Обнимал тренеров и партнеров по команде. Моуриньо сказал, что перейти в стремительно развивающийся клуб – это круто. При расставании я не плакал. Это не первый переход в карьере. Знаю, что мы еще встретимся. В Лиге чемпионов. Во время жеребьевки «Анжи» обязательно выпадет «Реал».

– Признайтесь: вам не страшно ехать в Махачкалу?

– Никогда там не бывал. Сведения получал в Интернете. Если верить им, в регионе неспокойно, происходят конфликты с применением оружия. Задача «Анжи» – принести счастье жителям Дагестана.

– Когда «Анжи» переманит из «Реала» Кришитану Роналду?

– Когда-нибудь такая возможность точно появится. И мы с ним встретимся в Махачкале, – смеется Ласс. – Я уже говорил людям в клубе: могу дать номер телефона, мы с ним на связи (малиец достает айфон и крутит его в руке: мол, вот здесь записан номерок! – Прим.).

– Ух ты! А много ли семерок в номере Роналдо?

– Кажется, ни одной. У него ничем не примечательный набор цифр.

– В России футболисты оформляют только красивые номера для мобильных и автомашин. Иначе – несолидно.

– У Роналдо семерка предназначена для футбола. В русской традиции носить красивые номера что-то есть. Тогда я закажу себе симку с номером 85–85–85. Или вариации с цифрами «5» и «8». sovsport.ru

Вверх
Старый 07.10.2012, 10:14 #24   #24
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

"Анжи" предложит 25 миллионов евро за Николаса Гайтана?

Махачкалинский "Анжи" в январе собирается приобрести полузащитника португальской "Бенфики" Николаса Гайтана. По информации Goal.com, сумма трансфера может составить около 25 миллионов евро.

Вверх
Старый 14.10.2012, 13:40 #25   #25
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

"Анжи" намерен приобрести у "Манчестер Юнайтед" Видича

Махачкалинский "Анжи" намерен приобрести сербского защитника английского "Манчестер Юнайтед" Неманью Видича, утверждает интернет-портал Goal.com. По информации источника, "Анжи" готов заплатить "Манчестер Юнайтед" € 40 млн, а 30-летнему Видичу — зарплату размером в € 250 тыс в неделю. Дополнительной информации по этому поводу пока нет.

Напомним, что Видич перешёл в "Манчестер Юнайтед" в 2006 году из московского "Спартака". По информации британских СМИ, сумма трансфера тогда составила порядка € 9 млн.

Вверх
Старый 14.10.2012, 14:14 #26   #26
Женька
Женька вне форума
Младший сержант
Женька
Женька вне форума

кста, а здесь есть болельщики Анжи?

Вверх
Старый 14.10.2012, 14:26 #27   #27
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

я не видел таковых

Вверх
Старый 20.10.2012, 22:36 #28   #28
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Болельщик "Анжи" скончался во время матча со "Спартаком".

Болельщик "Анжи" скончался вследствие сердечного приступа, случившегося с ним во время матча чемпионата России по футболу между махачкалинской командой и московским "Спартаком", сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель клуба болельщиков "Анжи" "Дикая дивизия" Рамазан Газиев.

Встреча команд, прошедшая в субботу в Махачкале, завершилась победой "Анжи" со счетом 2:1. По словам Газиева, 52-летнему Магди Гаджимагомедову стало плохо во время перерыва. После первого тайма махачкалинцы уступали соперникам (0:1).

"Мы его хорошо знали, это преданный болельщик, отец пятерых детей, который посещал многие матчи "Анжи" - и домашние, и гостевые, - сказал Газиев корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Как говорили окружающие его люди, он сильно нервничал из-за игры команды, "Анжи" на тот момент проигрывал. "Скорая" была рядом, сразу загрузили Магди в машину, но по пути в больницу он скончался. Это большая потеря для болельщиков "Анжи".

Вверх
Старый 28.11.2012, 00:05 #29   #29
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Хиддинк объявил о завершении карьеры

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гус Хиддинк сказал, что по окончании нынешнего сезона собирается завершить профессиональную карьеру.

- Когда я возглавил «Анжи», то не помышлял о скором уходе из профессии, — приводит слова Хиддинка NOS.nl. — Сейчас мы очень близки к попаданию в зону Лиги чемпионов. Несмотря на это, я намерен уйти по окончании нынешнего сезона. Мне уже 66 лет, и, возможно, с меня уже хватит. Но я не собираюсь говорить футболу «прощай»! Чувствую, что еще могу приносить пользу. Возможно, попробую себя в качестве советника или наставника молодых игроков и тренеров.

Напомним, что в феврале этого года Хиддинк подписал с «Анжи» контракт, рассчитанный на 1,5 года.

Вверх
Старый 29.11.2012, 12:44 #30   #30
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

"Анжи" начал с "Бенфикой" переговоры по Гайтану

Президент "Бенфики" Луиш Фелипе Виейра вчера встретился с представителями "Анжи", информирует A Bola. Сообщается, что стороны провели переговоры о переходе в российский клуб 24-летнего нападающего Николаса Гайтана. "Анжи" предложил за аргентинца 25 миллионов евро. О дальнейшем ходе переговоров пока ничего не сообщается. В сезоне-2012/13 Гайтан провел за "Бенфику" 8 матчей в различных турнирах, но забитыми голами не отметился.

Вверх