RUFOR.ORG > Статьи > Государство и общество > Новости России » Мать выбросила своих детей с 15 этажа

Новая тема Ответить

Опции статьи Искать в этой статье Опции просмотра
Старый 24.06.2012, 20:14 #1   #1
КнязьВладимир
КнязьВладимир вне форума
Сержант
По умолчанию Мать выбросила своих детей с 15 этажа
КнязьВладимир
КнязьВладимир вне форума

В воскресенье, 24 июня, жительница Долгопрудного убила двух своих малолетних детей — четырех и семи лет.
"Женщина раскрыла окно на лестничной клетке 15-го этажа и поочередно выбросила детей. В результате падения на землю дети скончались", — рассказал источник в правоохранительных органах, добавив, что трагедия произошла около 16:00 на проспекте Пацаева.
По данным агентства "Интерфакс", преступница задержана. В полиции отметили, что семья считалась благополучной, на учете в органах внутренних дел не состояла. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. http://www.vesti.ru/doc.html?id=829412

Выбросившая своих детей с 15 этажа жительница Долгопрудного находилась в состоянии психоза, вызванного сильной ревностью к мужу. "На фоне сильнейшей ревности у женщины развился психоз, в состоянии аффекта она выбросила из окна своей квартиры обоих сыновей четырех и семи лет, пока муж находился на рыбалке", — сообщил источник в правоохранительных органах.
Согласно информации полиции, 30-летняя женщина несколько раз подозревала своего супруга в измене. Предположительно, она пыталась подгадать момент совершения преступления к возвращению мужа домой.
По словам специалистов, женщина продолжает находиться в невменяемом состоянии, в настоящее время решается вопрос о ее госпитализации в психиатрическую больницу, где она будет находиться под охраной. В отношении жительницы Долгопрудного возбуждено уголовное дело по п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ "Убийство", передает агентство "Интерфакс".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=829443&cid=8

Вверх
Старый 25.06.2012, 23:30 #21   #21
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

Цитата
Сообщение от marishka Посмотреть сообщение
примерно такого от тебя комментария и ожидала,
а что я еще могу сказать на такие комменты?

не, давайте на части разрывать людей, которые украдут чаго-нибудь. да без базара. ты как, за?
кстати, сама пойдешь исполнять то разнарядку той матери? предлагаю средневековье вспомнить и тебя в качестве палача, наверное начнем отрыванием ногтей и окончим обугливанием костей. куле, ведь заслужила, ведь так, да?

Конечно, другой вопрос, мол мать сознательно не пойдет на умершвление своего ребенка -- нас не колышит.....
----------
Цитата
Сообщение от marishka Посмотреть сообщение
а нам и не надо ничего представлять,потому что настящая женщина -мать,никогда не опустится до алкоголизма и наркотиков и это далеко не оправдание,а скорее еще более усугбление в таком случае.мне ее жалеть и искать ей оправдания не за чем
а ты ваще в курсе, что в ее организме не нашли наркотических и алкоголических веществ?

Вверх
Старый 25.06.2012, 23:33 #22   #22
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

Иноземец,это на твои слова было

Цитата
Сообщение от inozemec Посмотреть сообщение
Вы вапще подумайте мозгом своим, способна ли мать при ясности мысли (без алкоголя и наркотических веществ) убить своих детей.

Вверх
Старый 25.06.2012, 23:33 #23   #23
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

ну и сядет она пожизненно и что дальше? детей убила себе жизнь сломала и все это из-за того что муж якобы изменяет... Нормальная бы мать плюнула на мужика и жила ради детей.

Вверх
Старый 25.06.2012, 23:34 #24   #24
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

вообще-то про украсть речь не шла,вечно сравниваешь х..с пальцем
----------
Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Нормальная бы мать плюнула на мужика и жила ради детей.
вот именно

Вверх
Старый 25.06.2012, 23:41 #25   #25
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

уговорили, в германии и в России сжигаем дома, где находятся псих-больные. психов там и закрываем.
советую пригласить немцев на мероприятие, они любят, и, с удовольствием такое шоу-вечеринку.

Вверх
Старый 25.06.2012, 23:50 #26   #26
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

вот зачем ты все начинаешь переворачивать с ног на голову не понимаю. Причем тут псих больные, немцы и сжигание домов или просто возразить нечего буду нести бред?

Вверх
Старый 26.06.2012, 00:05 #27   #27
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Цитата
Сообщение от inozemec Посмотреть сообщение
уговорили, в германии и в России сжигаем дома, где находятся псих-больные. психов там и закрываем.
советую пригласить немцев на мероприятие, они любят, и, с удовольствием такое шоу-вечеринку.
Комментарий администратора
ezup:
Будешь разжигать национализм. Получишь предупреждение для начала!

Вверх
Старый 26.06.2012, 00:29 #28   #28
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

Ну здрасте-приехали, это я предлагал душевнобольную барышню скинуть с 15-го этажа? или же я нес бред оп том, дабы девицу расстрелять, руки/ноги оторвать ей, или я ее называл тварью, сволочью, ехидной?

Вы сами то определитесь, между собой, кому предупреждения следует выписывать и кому тут возразить нечего.

Не знаю как вам, но лично мне не стыдно за свои слова.

Вверх
Старый 26.06.2012, 00:40 #29   #29
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

Да, на форуме запрещено нарушать законодательство РФ.
Подите и назовите прилюдно тварью или сволочью кого-нибудь. Да еще при том, что суд ничаго не показал.

Вверх
Старый 26.06.2012, 11:47 #30   #30
sam
sam вне форума
Старший сержант
sam
sam вне форума

да крыша у бабы съехала... а пожизненное ей не дадут, УК не разрешает пожизненное давать женщинам

Вверх
Новая тема Ответить

Похожие статьи
Статья Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Американская мать двоих детей хочет весить тонну ezup Всякое разное 13 21.10.2013 09:22
Мужчина зарезал двух детей и свою мать КнязьВладимир Новости России 7 20.11.2012 19:48
Мать не бросит своих детей! ezup Фауна 3 13.06.2012 14:46
10 миллионеров, лишивших своих детей наследства ezup Интересное 1 26.05.2012 02:31