Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.06.2012, 19:13 #22 | #22 |
|
Посмотри, Родной, в Мои глаза:
В них любовь и нежность со слезами. Разве можно бОльшее сказать Глупыми бездушными словами?... Что нам расстоянья в сотни миль? Чувствую Твое дыханье рядом- Сладкий привкус… нежная ваниль- Улыбнулась жизнь цветным нарядом... Лепестки печали и тревог Пусть уносит ввысь бродяга-ветер. В сердце есть заветный уголок Там где ТЫ..там мир красив и светел… Соберу в подарок: тишину Слышишь, как Тебе поют рассветы? И звенит тихонько на лугу Колокольчик, песенкой про лето… Леса шум и просинь в небесах, Капельку дождя и лучик солнца- Искорку зеленую в глазах… Робкий стук так любящего сердца…. Что еще в подарок положить? Поцелуй… воздушно невесомый… Нежный смех, Мое желанье быть Лишь С ТОБОЙ ОДНИМ такой влюбленной..._ |
|
29.06.2012, 22:56 #25 | #25 |
|
А знаешь, очень хочется любить...
Бессмысленно, безумно, неумело... Не веря ни в кого... тобой лишь жить, Но так, чтоб не прошло... не надоело... И самые нелепые слова Шептать, кричать, орать, твердить в ненастье... Так хочется тебе отдать себя, Но так, чтоб сразу все, не только частью... Так душу твою хочется понять... Всерьез... в глуби... не только оболочку... Не оттолкнув, не отогнав принять За буквой букву... строчкою за строчкой... Так хочется в ночи порой бежать... Твердить "любимый"... жаждать новой встречи... Так хочется тебя поцеловать, Прижаться и уйти с тобой под вечер... Так чисто, бескорыстно, не прося Твоей любви безжалостной пощады, Так хочется... всего лишь жить... тебя любя |
|
03.07.2012, 00:15 #28 | #28 |
|
Сумасшедшие взгляды...Восторг...Окружат и запутают...
Восхищенье....цветы от других - не пойму для чего? Никого не пущу в свою жизнь, что хотят пусть и думают... В моём сердце одно только место - оно для него... Для него мои губы...и руки..и взгляд мой и волосы.... Для него моя скромность и страсть...новый глупый каприз.... Для него моя музыка...Тихая песня вполголоса.... Для него одного , предназначенный я, главный приз! Совершенство моё для него и святая гармония... Для него нежность сладкая...верность...невинный мой грех... Я умру вместе с ним...для него буду рядом в агонии... Я спасусь для него... и его я спасу ото всех.... Для него я проснусь утром рано..усну я к полуночи... Для него мои слезы и смех...Для него помолчу... Для него я замерзну..промокну под хмурыми тучами.... Для него отогреюсь...позлюсь...для него покричу... Для него стану лучшей из всех...и конечно единственной... Для него я задумаю много - направлю все ввысь! Для него я прославлю любовь нашу главную, истиной... Для него одного я одна...а он вся моя жизнь! |
|
Новая тема Ответить |
|