Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.05.2012, 18:07 #25 | #25 |
|
Цитата
Но если приводить в пример автобаны, то приводите культуру вождения на тех дорогах у нас, которые хоть как то напоминают автобан. Вот я часто езжу в Ставрополь из Иноземцево. Это дорога отличного качества с отбойниками и двумя полосами в дну сторону. Скорость разрешенная там 90 км/ч, но все ездят как минимум 110км/ч. Камеры стоят, но менты обычно тормозят тех, кто едет за 110 км/ч. Так вот, на этой дороге по левой полосе никто не едет, на ней обгоняют, обогнали и перестроились в правый ряд, а почему, а потому что позади может ехать тот, кто едет 160 км/ч. Да, ежели такой товарищ нагнал кого на левой, то мигнет пару раз и сразу медленный перестроится в правый ряд. А теперь расскажите отличия культуры вождения от германского автобана? |
|
19.05.2012, 18:14 #26 | #26 |
|
Цитата
Аналогичная ситуация на трассе Дон. Можно было ехать по двум полосам. Так наши начали ехать везде где только можно...по обочине, по разделительному газону...образовалось полос 4-5. Естественно затык образовался больше. Да и чего спорить об общеизвестных, общепринятых и общепризнаных вещах, я не очень понимаю? |
|
19.05.2012, 18:19 #27 | #27 |
|
без понятия
я просто подтруниваю над Вами,Иноземец)) правильно говорит Владимир,что в семье не без урода) может и наш сидел,может немец или турок,или еще какой национальности))) Что касаемо культуры вождения в частности,так приведу два собственных примера)) Первый раз,когда прилетели на Родину в гости,то нас встречал наш друг семьи.Кргда я села в машину,то сразу пристегнулась(это уже привычка),на что друг захохотал и сказал:Сразу видно откуда ты приехала"))) В очередной раз мы решили ехать своим ходом и когда муж пропускал пешеходов на пешеходном! переходе,то они делали круглые глаза и смотрели,как на инопланетян))) А тепеть скажите,что в России пропускают пешеходов. Может кто и пропускает,то единицы,даже несмотря на то,что переход возле школы. Здесь же возле школ зона 30 и уж поверьте мне,все придерживаются. А в утренние часы,еще и полисмен стоит всегда. |
|
19.05.2012, 18:35 #30 | #30 |
|
Цитата
Цитата
Что касаемо культуры вождения в частности,так приведу два собственных примера))
Первый раз,когда прилетели на Родину в гости,то нас встречал наш друг семьи.Кргда я села в машину,то сразу пристегнулась(это уже привычка),на что друг захохотал и сказал:Сразу видно откуда ты приехала"))) Рассказать, что будет, если ехать не пристегнутым? Цитата
Вы, иностранцы, порой такую куйту несете. Еще расскажите, что у нас медведи бродют по городам. подумал Адольф и решил провозгласить немцев высшей расой, ога. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
автобаны , Россия , скорость , дорога |
|