Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.05.2012, 16:27 #23 | #23 |
|
Ой какие серьезные всееее
А я написал самому Майкрософту Что испытаваю затруднения с ихними операционными системами Ответили, очень вежливые люди Послали мне самую самую новую, Windows 2020, какаята гамма версия С искуственным интелектом (что такое не знаю) Попробовал сразу удалить тот большой файл, Сергей объяснил как И она сразу спрашивает: Сигурен? Отвечаю: Да! Она снова: А почему??? |
|
08.05.2012, 18:12 #24 | #24 |
|
Великая сила комп!!!
Задал гуглю перевсети слово жизнь с руского на тагалог (даже не знал, что такой ест) получил buhay Вот это жииизнь)) ---------- Знаете ли вы, что MS Word способствует увеличению члена? Убедиться в этом можно так: Создайте в "Word" новый документ, напишите в нем "член" (без кавычек и перевода строки), сохраните файл. Теперь создайте файл в любом нормальном текстовом редакторе (Notepad), проделайте ту же процедуру. Сравните размеры файлов. CHLEN.DOC 24 064 bytes, CHLEN.ТХТ 4 bytes. Налицо увеличение MS-члена в 6016 раз. |
|
14.05.2012, 18:06 #26 | #26 |
|
А мой новый Виндоуз так и продолжает
Сегодня вот что получил "Найден коврик для мыши. Устанавливать драйвер?" ---------- Анкета Центра реабилитации жертв информационного взрыва поможет вам найти свое место в жизни. Вопрос: Какой у вас компьютер? Ответ: 1. Главное, чтобы был "Windows" совместимым, - 5 очков. 2. Я сам его собрал из старой бабушкиной швейной машинки и 4 кристаллов от часов "Слава" - 4 очка. 3. Меня устраивает - 3 очка. 4. С модным зеленым корпусом, как и посоветовали в магазине, - 2 очка. 5. Что это такое? - 0 очков. Вопрос: Что вы делаете, увидев синий экран смерти? Ответ: 1. Такого быть не может никогда - 5 очков. 2. Я все равно под полуосью - перезапускаю форточки в другой задаче - 4 очка. 3. А чего волноваться? Перезагрузился, и все - 3 очка. 4. Звоню в службу поддержки - 2 очка. 5. Один раз видел такое - подумал, что пора кодироваться, - 0 очков. Вопрос: Какая у вас операционная система? Ответ: 1. Разве есть варианты? - 5 очков. 2. Я знаю, какую бы я написал, - 4 очка. 3. Меня устраивает - 3 очка. 4. Кажется, мне продали ее вместе с компьютером - 2 очка. 5. Что это такое? - 0 очков. Вопрос: Зачем нужен модем? Ответ: 1. Чтобы зарегистрировать "MS-Windows" в "on-line"-режиме - 5 очков. 2. А как же поболтать с друзьями? - 4 очка. 3. Чтобы скачать патч к любимой игрушке -3 очка. 4. Они все не работают. Второй меняю, а он шипит - 2 очка. 5. Сами знаете, не маленькие. Он у меня 15 сантиметров - 0 очков. Вариант ответа: 40 сантиметров - 1 очко. Вопрос: При подключении к Интернет вы выбирали между "Explorer" и "Navigator"? Ответ: 1. Что такое Navigator? - 5 очков. 2. Я свою приблуду написал - 4 очка. 3. "Explorer" все равно предустановлен - 3 очка. 4. В магазине мне посоветовали купить лицензионный "Explorer" и на тот случай, если я пароль забуду, - "Navigator" - 2 очка. 5. Я лично предпочитаю пиво - 1 очко. Вариант ответа: водку - 0 очков. Если вы набрали: 25 очков - то вы - Билл Гейтс. Рекомендации: звоните в полицию, поскольку появились самозванцы. 20 очков - вы крутой программе? Рекомендации: внимательно прочтите книгу воспоминаний Митника "Без компа на свободу". 15 очков - вы юзер. Рекомендации: спите спокойно, все будет хорошо. 10 очков - вы ламер. Рекомендации: это не лечится. 0 очков - вы слесарь. Рекомендаций нет. Есть вопрос - как вы сюда попали? Уже поставили гейт с канализацией? |
|
14.05.2012, 18:21 #27 | #27 |
|
Одна знакомая звонила на какую-то фирму и ругалась,
что они ей какой-то не такой софт подсунули, что он не инсталлируется, хотя она все, мол, делает в соответствии с инструкцией (а софт ентот с дискет ставился). Ну, послали спеца из фирмы, продавшей этот софт, на месте разобраться - what's, собственно, up... Приехал он, а барышня ему и говорит: - Вот у вас в инструкции написано - "вставьте дискету №1", ну, я вставила, потом написано "вставить дискету №2", ну, - говорит, - я ее вставила, потом - "дискету №3", ну, вставила я ее (с трудом, правда), но вот дискета №4 уже просто в дисковод не лезет!!! Ну и что? Вроде все правильно сделала! Я тоже не понимаю(( |
|
17.05.2012, 16:17 #30 | #30 |
|
Как сильно обидеть админа?
Сказать ему: "Заходи, гостем будешь !" Олееег, не буду приглашать!!! -------------------------------------- Windows - слово из языка индейцев. В переводе означает "Глупый белый человек, глядящий через стеклянный экран на песочные часы." -------------------------------------- А это от имени Сергея))) Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безИнтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска. ---------- Понимаю Квентина Тарантино После пятой неудачной попытки установить Windows, Квентин Тарантино написал сценарий к фильму "Убить Билла" |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
файл , файлообменник |
|