08.01.2021, 21:33 #24 | #24 |
|
Re: Тенерифе1
Кильватерный след.
Следить за кильватером у меня в подкорке. Не только за заполаскиванием задних шкаторин надо следить))) Надо следить и уметь читать свой и чужой кильватерный след. Так учил меня мой учитель - капитан Пухов в ЦЯК Ленинграда. Бросая взгляд на кильватер, царапнуло Я знаю, насколько ласково, серьёзно и даже страшно море. Даже наша Маркизова лужа. Случись чего, отдыхающие доберутся до берега все? Вроде спассредства в наличии, но... Тузик без ПМ и не готов к буксировке. Триста тридцать дней в году там дуют нордовые ветра. Стоит выпасть из ветровой тени острова, понесёт далеко и непредсказуемо. А найти плот в океане между Африкой и Бразилией трудно))) |
|
08.01.2021, 23:40 #25 | #25 |
|
Re: Тенерифе1
Приближаемся к Лос Гигантес
---------- Плотно застроенное ущелье над Пуэрто Сантьяго Каждое фото рождает воспоминания. И чем фото старше, тем воспоминаний больше. Что имеем не храним... Много фото пропадает. Почему - хз! Каждый раз самобичевание - надо копировать - и ... Привыкая. охота фотографировать исчезает, просто жизнь. Выше и правее, к Аргуайо. уже как-то и родное))) ---------- А вот и Лос Гигантес Писина натурале в Лос Гигантес вполне достойная |
|