04.05.2012, 11:27 #21 | #21 |
|
На бегу
Моя душа - безудержная птица, Ей мало места в собственном гнезде. Поэтому отчаянно стремится Понять, увидеть, побывать везде. И я за ней, не ведая сомнений, Лишь только ей умея доверять, Лечу, напившись сладких откровений, Что я счастливой быть смогу опять! Ведь мне очередное разрешенье На ряд моих немыслимых побед, Его величество, святое искушенье, Дает, храня от сотен зол и бед. И там, где светом мягким радость светит, Купаясь в белой пене облаков, Я на бегу нанизываю ветер На острый шпиль высоких каблуков... |
|
05.05.2012, 01:05 #23 | #23 |
|
Я готова тебя убить) ) )
Я готова тебя убить Возле входа своей прихожей Провинившийся взгляд осторожный Заставляет об этом забыть. Я готова тебя задушить И отвесить тебе оплеуху, Но, такое мне шепчешь на ухо, Что не в силах тебя не простить. Я готова пустить слезу И начать объясненья не кстати, Но несешь ты меня к кровати И я всякую чушь несу. А сейчас я готова кричать Аллилуйя, мои соседи! Мои волосы цвета меди Потекли по твоим плечам Я готова тебя убить За страданья свои и за муки, И за долгие наши разлуки, Но выходит лишь только любить! |
|
05.05.2012, 02:09 #24 | #24 |
|
К тебе под крылышко я тихо заберусь,
Пока решаешь ты проблемы мира. Обнявши нежно, я к тебе прижмусь- Не отвлекайся, продолжай, любимый! Закончив разговор, ты вдруг поймешь- Тебе тепло, уютно и приятно! И улыбнешься, и к себе прижмешь, И что-то промурлычешь мне невнятно... Минутой этой наслаждаюсь я, Закрыв глаза и разомлев от счастья. "Скажи, мой милый, что я для тебя?" " Уверенность,спасенье, нежность, сказка!" " А кто я для тебя, скажи ты мне?" "Ты зайка, птичка, ласточка и мышка! Ты фея, приходящая во сне, Котенок и любимая малышка!" " Что значу для тебя, мне расскажи!" " Ты - жизнь моя и радость, и отрада, Ты - тайна, что схоронена во ржи, Лишь только ты и ничего не надо!" Восторг от слов мне душу захлестнет. Не думая о будущем и прошлом, С тобой я тело отпущу в полет, Мой дорогой, единственный, хороший! Как женщинам для счастья мало надо! Знать, что любимы и необходимы, Знать, что единственны и что всегда желанны.. Об этом говорите им, мужчины! |
|
12.05.2012, 23:00 #27 | #27 |
|
Не в твоей власти
Многого мне с тобою нельзя - Просыпаться утром в одной постели, Вместе в гости ходить к друзьям В окна обнявшись смотреть на метели. Невозможно иметь общих детей И тебя, уснувшего, целовать ночью, Быть согретой, укутанной лаской твоей. Вето. Табу. Запрет Точка! Но зато мне можно не забывать! На все лады смаковать твое имя. В сны приходить. В своих снах встречать И не надеяться вскоре остынуть! Словом одним - тебя просто любить! И, знаешь, это особое счастье - Знать, что все это мне запретить, Вовсе теперь не в твоей власти! |
|
13.05.2012, 12:35 #30 | #30 |
|
Не удержалась,сделала на эти стихи каст
Наташа,а у тебя нет странички для стихов? Например,как стихи.ру |
|