Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.05.2011, 12:18 #21 | #21 |
|
Цитата
женщина шла на обеспечение мужа в обмен на покорность... а то. что этим спортом теперь занимаются и мужчины. просто еще одна сторона эпохи эмансипации... "за что боролимсь"... дело в том. что когда в браке каждый получал свое. это всех устраивало. но теперь дело обстоит совсем иначе: вырвать и свалить! вот девиз сегодняшнего времени: обдурить-хапнуть- сдернуть... или сразу. или чуть позже... а те. кто ищет в браке любви. тепла. чуткости. внимания. в чужой карман не глядят... пишешь правильно. но я не понимаю твоих возражений против удаления меркантильных резонов из области высоких чувств... что до благотворительности. то я не против. но ответь - бывает так. что-бы у ТВОИХ детей все было и им чего-то не было надо? |
|
12.05.2011, 13:37 #25 | #25 |
|
Да моно-моно. Сколько угодно. Вот здоровьем ничьим клясться не буду. Выше уже сказал, что по-всякому бывает. Причесывать всех не умею. Были, есть и будут браки по-расчету. Были, есть и будут браки по-любви. Все уже было, в конце концов. И разговор такой уже был. И будет еще. Не имею ввиду вот нас и сейчас, а вообще, все в жизни уже было когда-то и с кем-то. Я только прошу не обобщать
и не говорить за всех. Тем более, не приводить проценты, взятые с потолка. Если лично тебе не встречались порядочные женщины, то это вовсе не значит, что их вообще нет. Это касается и мужчин. |
|
12.05.2011, 17:05 #26 | #26 |
|
И шкурство существует, и порядочность присутствует...люди по разному поступают, это жизнь...и у каждого свои принципы. Для кого-то быть вместе - означает как можно больше нахапать, а для кого-то - чтобы радоваться каждый день оттого, что тот человек, о котором мечтали - рядом.
|
|
12.05.2011, 17:27 #27 | #27 |
|
Цитата
только расскажи мне. что эта за любовь такая... вечная... что одной рукой любят. а другой считают денюжки в чужом кармане на предмет развода... похорон этой самой любви. ты не лукавишь часом?.. не обманывай меня. ведь я такой доверчивый... |
|
12.05.2011, 17:41 #29 | #29 |
|
Цитата
не убрать от него эту прозу? прячут-же любящие жены выпивку от пьющих мужей.... а халява. это соблазн почище... из-за водки пока не убивали. или вы в самом деле думаете. что мы способны выгнать на улицу без копейки за душой? да. в моем доме столько молока. что я и тебя готов кормить по гроб жизни... мне не требуется красть чужих лошадей... (с) |
|
Новая тема Ответить |
|