Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.02.2019, 08:16 #21 | #21 |
|
Re: Нескучный день, или 300 минут жизни в свое удовольствие...
1 февраля...До "лета моего" осталось 89 дней....
Констатирую факт - идея моя "поделиться с друзьями чем то лично своим" потерпела крах... Делала паузу в последний раз 3 дня...Но тема пропадает в недрах информационных постов...Хотя кто то же её всё таки находит, раз просмотры увеличились... Вобщем, неважно уже...Этого следовало ожидать... Опять выбрала неправильный формат для общения... Надо в Посиделках общаться одиночными фразами, так видимо удобнее... А так ведь нужно прочитать, а потом понять...Нееее, не те сейчас времена....Мы стали слишком рациональны...Увы... и ах.... Ничего ...живём дальше... Всё хорошо, что хорошо кончается.... |
|
01.02.2019, 10:09 #22 | #22 |
|
Цитата
Вот я например всегда читаю, но не знаю о чем писать в таком личном дневнике. И к тому же Посиделки существуют уже очень давно, потому народ туда бывает заглядывает просто отметится, что он жив=здоров и что бы не беспокоились. Так что думаю всему должно быть свое время! |
|
24.07.2019, 09:53 #23 | #23 |
|
Всем - привет !
Не прошло и полгода ...... А я вот решила вернуться сюда... И наверно совсем неважно - будет ли кто то вступать здесь со мной в разговоры... Видимо - "переболела"... А настроение моего дня - всё равно получать каждый день удовольствия... Независимо от погоды...от политических событий... и даже от собственного самочувствия... Вот сегодняшнее моё утро... Три удовольствия в одном флаконе...:)) Любуюсь картинами...слушаю музыку...и пью кофе... ....И разве оно может быть плохим ? И хотя я очень сомневаюсь - что кто то еще с утра окунётся в эти мои удовольствия... Но они будут теперь на этой страничке постоянно... Художник - Christian Asuh Исполнитель - Valérie Sajdik Правда же - прекрасное утро ? Желаю вам самого замечательного дня и ярких впечатлений дня ! И пусть этот ролик - будет одним из них...:)) |
|
25.07.2019, 09:19 #24 | #24 |
|
И снова утро...
И снова - встречаю его с удовольствием.... Любуюсь картинами...наслаждаюсь чудесной музыкой....и пью кофе....:)) Художник - Доран Парселье Музыка - Dance of the cloud Я бы каждое утро начинала с созерцания его картин... Потрясающие... солнечные...лёгкие...воздушные... Полная гармония картин и музыки.... |
|
26.07.2019, 09:35 #27 | #27 |
|
Настроения дня - жить с удовольствием...:))
Пью кофе...любуюсь картинами... и наслаждаюсь музыкой... Утреннее ...летнее... Художник - Александр Аверин Музыка - Арсений Якшиянц Ах, какие сладкие мгновения лета...Не пропустите их...:)) |
|
27.07.2019, 09:35 #28 | #28 |
|
Настроение - восхитительное....
Разве может быть что то лучше ? Художник Елена Тенер. Роспись по шёлку. Вот всего то 3 минуты 46 секунд - а настроение на весь день... И от музыки... и от работ этих чудесных...:)) |
|
Новая тема Ответить |
|