Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.11.2018, 06:51 #21 | #21 |
|
Re: Начиная тетрадь непрожитого дня...
Как совершенен день, -
Возьми его в ладонь, Будь в нем сейчас, теперь, Он безраздельно твой. Дыши, живи, люби, Ты властелин , Мгновение твое, Не нужно быть другим. Не нужно сожалеть О том, что не дано, Не нужно догонять Чужое колесо. Марианна Эн |
|
30.11.2018, 12:17 #23 | #23 |
|
На Земле сим июльским утром -
Вера в Любовь, Мощь Рассвета сияет мудро Новым Солнцем - Звездой... Дивный звук первых птичьих песен Вдруг о Доме шепнул, Он, простившись с грозой и ночью, ДА, В Твою Вечность шагнул... Этим Днём всё вдруг ясно стало – Я останусь с тобой !!! отрывок песни группы Urian Heep "July Morning" |
|
01.12.2018, 08:35 #24 | #24 |
|
Её дни разделялись не на понедельник, вторник, среду.... У неё было своё, особое обозначение дней, и сами дни были особые.. Например - День душистого чая, когда главным в доме становился большой фарфоровый чайник, в котором она заваривала свой любимый вишневый чай, а еще несколько маленьких чайничков и заварных кружек, где тоже заваривались чаи, совсем новые, которые она ни разу не пробовала или которые давно не пила и хотела вспомнить их вкус.
Был у неё день Солнечных зайчиков, которых она ловила маленьким зеркальцем в перламутровой оправе. А зайчики шалили, прятались и разбегались по занавескам, по фарфоровым чашкам, по книжным страничкам и по её волосам. А еще у неё были цветочные дни, шоколадные и даже кружевные. Но главная особенность этих дней была в том, что все они были счастливые..... Анна Корягова "Мне с облаками по пути" |
|
02.12.2018, 09:29 #26 | #26 |
|
Как правы братья Стругацкие.............
Вот только в моём доме теперь будильник звенит раза четыре в год максимум...это когда мы рано выезжаем ( в 4 утра ) в дальнюю дорогу за 1500 км на свою северную фазенду... Вот тогда точно ставим будильник... А по жизни он нам не нужен...Я в любое время после 6 утра встаю без будильника... Поэтому и другим не нужно ставить его - разбужу вовремя... Вот такие лирические отступления ... |
|
02.12.2018, 09:42 #27 | #27 |
|
Зима...в неё входишь, как в большой дом...
Я люблю эти долгие месяцы, как отпуск от громкой суеты... Как время размышлений... Как бесконечные вечера особого домашнего уюта с пледами, неспешными книгами, любимыми фильмами, посмотренными обнявшись... Как не утративший магии лучший праздник перехода одного года в другой... Не подгоняйте зиму... Не считайте дней до весны... И вообще никуда не торопитесь, дорогие мои... Потому что в каждой обронённой минуте мы можем обронить что-то очень важное... То, о чём годами мечтаем, но никак не можем разглядеть, равнодушно пролистывая будни... Здравствуй, декабрь! Давай дружить... Лиля Град |
|
03.12.2018, 08:03 #28 | #28 |
|
Если позволить всему просто быть,
Просто, как есть, всё полюбить, Жизни потоку начать доверять, То и страданий может не стать... Утром проснуться, себе улыбнуться, День поприветствовать и окунуться В прекрасную сказку его волшебства, Объятья раскрыть для любви колдовства... Энергией Счастья себя напитать, Крылья расправить - порхать и летать... Это же просто - жить и любить, Если позволить всему просто быть... (с) Ольга Лайер |
|
04.12.2018, 03:02 #29 | #29 |
Наш спонсор |
Отсчёт...
Снег тихо падал, заметая Уснувшей улицы следы, По снежным крышам, замерзая, Бродили сны... Они заглядывали в окна, И, растворяясь в темноте, Сквозь замороженные стёкла, Шептали мне О том, что скоро Наступит снова новый год. Под снегом засыпает город, Начался времени отсчёт... Инга Дмитриева-Гвоздь |
|
Новая тема Ответить |
|