10.05.2011, 18:42 #24 | #24 |
|
Corvus,
идеальный модер. это автомат. а таких людей очень мало... есть правила фора. которых должны придерживаться все... если они двусмысленны - всегда можно прописать четче... насколько понял форумы. модеры обычно тянут разделы - поднимают ресурс. следя за соблюдением их духа. потому правил почти никто не придерживается. но согласись. что русскоязычный форум. правила которого ссылаются на рф законодательство не может быть русофобским... не так-ли? |
|
10.05.2011, 19:03 #25 | #25 |
|
Вольф! Але! Я никуда не напрашивался. Никогда и никуда. Помоему, именно ты это и должен знать. Если не так понял мои высказывания, то перечитай еще раз.
И не надо про присягу... это тут как-то странно слышится. А тесты нужны мальчикам. Мне они ничего нового не скажут. Пожил, потестировался. И доволен результатами. Вот так. |
|
10.05.2011, 19:13 #26 | #26 |
|
Кубик,
чего ты взвился?.. если-бы я тебя знал за идиота. то я-бы и написал тебе. как идиоту. но. поскольку. я тебя за идиота не знаю. и не дай род тебя за идиота знать. то отвечу тебе. как не идиоту: первый тест ты не прошел: обидчив. эмоционален. реагируешь очень непосредственно. ведешься на провокацию... (с тебя бутылка) - ))))) если нужны модеры для разделов. то можно дать им рычаги редакции разделов без права санкций - пусть сигналят админам... я думаю. что того. кто хочет просто плотнее работать и что-то вести. а не рулить с горы. такое предложение устроит... |
|
10.05.2011, 19:59 #27 | #27 |
|
Послушайте,мистер всезнайка,во-первых,я не и не собираюсь в модераторы,а если бы и собиралась,то Ваше мнение для меня было самым последним.
Модераторы и призваны защищать юзеров,от таких грубиянов,как Вы. Где бы Вы не появились везде стараетесь унизить и оскорбить человека. |
|