01.06.2017, 20:56 #28 | #28 |
|
Re: Прекрасный пол
Женщина в почтенном возрасте стояла на палубе роскошного лайнера, в
ожидании прекрасных ощущений от круиза. Ветер был такой силы, что даме пришлось удерживать свою шляпу двумя руками. Один хорошо одетый и воспитанный мужчина, увидев эту картину, подошел к леди. То, что он произнёс, заставило обернуться остальных пассажиров. Уставившись на собеседников, люди открыли глаза от удивления и смеха… Вот его слова: «Простите, мадам. Я не хочу быть навязчивым, но знаете ли вы, что ваше платье поднимается от порывов сильного ветра? «Да, я знаю», — сказала леди, — «но мне нужны обе руки, чтобы удержать эту шляпу!» «Но, мадам, Вы не носите нижнего белья, и ваши интимные части тела подвергаются всеобщему обозрению!» — сказал джентльмен. Женщина посмотрела вниз, потом опять на мужчину и ответила: «Сэр, тому, что вы видите там — уже 85 лет. А эту шляпку я только вчера купила!» |
|
01.06.2017, 23:50 #30 | #30 |
|
Re: Прекрасный пол
Женщина-мудрость…
Женщина – начало всех начал, Мудрость лет сумевшая усвоить. Как бы сильный пол ни бунтовал, Женщина сумеет успокоить… Женщина терпением своим Созиданьем сменит разрушенье, Злоупотреблять не стоит им, Можно вызвать бурю возмущенья! Разная, но правая всегда Женщина спасет своим советом. Будучи сильнее, никогда Не обидьте женщину при этом… Источник: |
|
Новая тема Ответить |
|