Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.04.2017, 21:47 #21 | #21 |
|
Re: Анекдоты на каждый день!
Анекдоты на понедельник 24 апреля 2017
Довольно странная весна... Более точный прогноз синоптики сделать не решились. ****** Молодым и дерзким хочется свободы и революций, а тем, кто их кормит, поит, собирает в школу - стабильности. ****** - Дорогой, скажи мне что-нибудь такое, чтобы я почувствовала себя женщиной. - Ты права. ****** Абрам: - Сара, вы знаете, что ваш Изя редкий педераст? Сара: - Вы видели, с кем он встречается? Абрам: - Я видел как он паркуется! ****** 17 апреля отключили зимнее отопление, 19 апреля включили летнее отопление. ****** Есть ли в мире еще хоть одна страна, променявшая строительство ракет на безвизовую мойку сортиров в Европе? ****** Мой сын сломал айфон, так что я готов его кому-нибудь подарить. Если кому-то это интересно, то ему 4 года, волосы темные, глаза карие. ****** И коротко о погоде. Тамара Николаевна из Салехарда пытавшаяся снять высохнувшие панталоны на балконе была замечена пролетающей над Мытищами. ****** О пикапе после сорока лет: - Я тут девочку подцепил, она с внуком прогуливалась... ****** - Профессор, а почему осьминог относится к отряду головоногих? - А к какому ещё? Голова, жопа, да ноги - руки... Не к рукожопым же... ****** Чем меньше длина юбки, тем больше интерес к твоему внутреннему миру. ****** Кожаная куртка - это такой уникальный предмет одежды, в котором можно вспотеть и замерзнуть одновременно, причем в одних и тех же местах. ****** Тренером сборной России по футболу нужно назначить Бориса Моисеева. Он будет бороться за каждое очко!!! ****** Почувствовав бабочек в животе, завали их пельмешками. ****** Пока в наших руках смартфоны, наш мозг в чьих-то других руках. ****** - Как вы относитесь к контролю положения членов семьи и транспорта путем GPS-трекеров? - Моя семья состоят из одного меня, иногда было бы полезно знать, где я шарахаюсь в ужратом состоянии. ****** Хочешь познакомиться в компании с незнакомой девушкой? Скажи ей: "Мы виделись на дне рождения у Саши!". У всех найдётся знакомый Саша. ****** В наше время Золушки теряют не туфельки, а трусики... И только после этого находят своего принца. ****** Да что ты знаешь о жизни, если на субботнике не чистил снег граблями. ****** - Мы слишком часто ругаемся… - Может, мы просто несовместимы? - Может… - И что будем делать? - Совмещаться! ****** Идеальный оппозиционер сегодня выглядит так: чеченский гей-дальнобойщик, входящий в секту свидетелей Иеговы. ****** - Доченька, почему ты не хочешь выйти замуж за отца твоего будущего ребёнка?! - Но, мамочка, как я могу выйти замуж за человека, которого почти не знаю? ****** С кислородными баллонами можно оставаться под водой целый час. А без них можно оставаться там навечно. ****** Для мужчины спорить с красивой женщиной - одно удовольствие, не спорить - другое. ****** Самая нужная наука - это наука забывать ненужное. ****** - О, привет! - Представляешь, я тебя ещё издали узнал. Бедным будешь. ****** У меня уже столько времени стоит скринсейвер с гавайскими пляжами, что если я когда-нибудь туда реально приеду, все там наверняка будут со мной здороваться. ****** Ищу работу. Работать не предлагать. ****** - Кто вы по профессии? - Я – профессиональный слуга народа. - Наверное, это ужасно – быть слугой. - Признаюсь, да. Жутко, кошмарно, ужасно… выгодно… ****** Разговаривают две блондинки: - Быстро у нас книжки стала выпускать! - В смысле? - Сегодня захожу в книжный купить журнал "Космополитен", а там на полке уже лежит книжка по сериалу "Анну Каренина", а он только вчера закончился! ****** Менять что-то в этом мире трудно, однако ты можешь это сделать. Особенно если у тебя сохранился чек. ****** За хорошим мужем как за каменной стеной - никакого просвета! ****** - Какая разница между собаками и политическими партиями? - Да никакой: чем они меньше, тем они злее и тем больше от них шума. ****** Телефонные разговоры с моей бабушкой всегда проходят в режиме громкой связи, даже если этот режим отключен. ****** Согласно опросам общественного мнения большинство россиян одобряют результаты опросов общественного мнения. ****** Пасха - самое лучшее время выяснить, у кого крепче яйца! ****** - В аптеке продаются таблетки от клептомании. По-моему, они действуют. - А дорого они стоят? - Понятия не имею: я их ворую. ****** - Что хочется сказать, если ваши затраты стали больше, чем вы ожидали? - Друзья, родственники, коллеги по работе, жена, теща... Какого х.ра вы родились все в этом месяце!!! ****** - Как дела на личном фронте? - Второй день идут бои. Перемирия пока не предвидится. ****** Как нам стало известно, в ближайшее время состоится встреча Татьяны Борисовны Юмашевой (она же Дьяченко, она же Ельцина) с Иванкой Дональдовной Трамп по обмену опытом. ****** В ресторане подали суп, в котором плавала муха. "Скоро лето!" - подумалось радостно. ****** - Как ты себя ведешь, алкаш несчастный? - По стеночке, по стеночке. ****** Чтобы заставить себя слушать, не повышая голоса, нужно правильно выбирать тон... или неправильно произносить слова. ****** Она так смачно пила портвейн из горла, столько курила и так ужасно материлась, что сразу было видно - девушка из хорошей семьи и прекрасно воспитана. ****** - Алло, мебельная мастерская? - Да. - Можно у вас заказать столик? - Конечно. Какие будут пожелания? - Значит, столик на двоих, на 20 часов, лучше у стены и напротив камина. ****** - У меня сильно заметны синие круги под глазами? - Нет, почти не заметны. - Спасибо, дорогой! - Ты наелась или еще бамбука? ****** От голосований нет никакой пользы. Кто со мной согласен, поднимите правую руку! ****** - Что случилось? - Жизнь. - О нет, только не это. ****** - Я домой. - Да мы ж и так у тебя сидим! Тут голос жены из кухни: "Вася, домой посуду, мне маме надо позвонить." - Ну вот видишь. И с полами так, и с окнами. ****** Встречаются два депутата и начинают обмениваться новостями. Один говорит: "Был вчера на встрече со своими лохами, но из-за того, что народ не культурный, встречу всю испортили. Представляешь, только им зачитали, что я ИМЕЮ сына и дочь, они с криками "В жопу этого педофила", схватив своих детей выбежали из зала". - Мда, нехорошо получилось, может тебе пора уже правду писать, что ты гей? |
|
25.04.2017, 13:49 #22 | #22 |
|
Анекдоты на вторник 25 апреля 2017
Вам тоже любопытно, почему пятая колонна измеряет российские зарплаты и пенсии в долларах, а стоимость ремонта российского авианосца «Адмирал Кузнецов» - в рублях? ****** Ибо сказано в Писании: если в ночь пред рабочим днём придёт к тебе друг и призовёт пить и петь песни на пляже, гони его прочь. Не друг он тебе. ****** "В поезде была обнаружена Лолита Милявская" После сан. обработки и удаления Лолиты, поезд проследовал дальше. ****** Повезло школярам, что Менделеев изобрёл водку сразу после изобретения своей таблицы. А если бы не изобрёл, то сколько ещё таблиц нам пришлось бы учить... ****** Германия: Пожалуйста, не надо строить копию рейхстага и штурмовать его. Это некрасиво не только по отношению к современной Германии, но и к подвигу советских воинов, боровшихся с нацизмом. Шойгу: А-а-а! Абырвалг! Что хотим, то и строим! История! Реконструкция! Германия: Ну, хорошо, хорошо, как хотите. Только реконструкцию истории лучше начать со штурма Зимнего дворца. Мы и специалиста можем вам прислать. Шойгу: Какого специалиста? Как прислать? Германия: Человека, который вам это организует. И пришлём его, как и сто лет назад, в опломбированном вагоне. ****** «Пора прекратить переговоры о вступлении Турции в ЕС», - заявил Министр внутренних дел земли Бавария Йоахим Херман. Предложение Министра поддержали депутаты от Германии, которые внесли в Европарламент законопроект под названием «Хервам». ****** — А что это может быть, если человек копирует твое поведение, твою реакцию, твои эмоции? — Клава! Хватит корчить рожи зеркалу. ****** Песков докладывает Путину: - Трамп подписал указ «Покупай американское». - И сколько стоит купить Трампа? ****** Проснулся. Кажется выспался, но не проспался. Посмотрел на часы - проспал. Посмотрел на жену, переспал. Всё-таки не доспал. Лёг спать. ****** В США сына депутата Госдумы приговорили к 27 годам за кибермошенничество. Папа не объяснил что воровать можно только у русских, у американцев нельзя. ****** - Вы смотрели премьеру спектакля в МХАТе? - Нет. Я смотрел спектакль премьера в Думе. ****** Более 80% россиян поддерживают захоронение тела Ленина. 99% россиян не против, если при этом Ленина заменят Чубайсом. ****** Чтобы добиться хорошего газона на Зенит-Арене, похоже, надо не только траву сажать. ****** Владимир Владимирович, вы выбрали Трампа, а он не выполняет предвыборные обещания насчет России? Теперь вы представляете как нам бывает неприятно... ****** Глядя на фотографии в социальных сетях, складывается впечатление, что мужчина любит свой дом, жену, детей, работу, друзей, а женщина свою жопу, отдых и маленькую собачку, которая с восхищением смотрит на ее жопу. ****** - Да отстаньте вы от меня с этими вашими, так называемыми, документами, съемками, реестрами и прочей херней! Я судья, я так вижу!!! ****** - Почему вы нарушили подписку о невыезде? - А я пешком… ****** Предлагаю совместить московскую программу "хРеновации" и "дальневосточный гектар" - так жители столицы смогут получить вместо своей тесной хрущевки просторный участок тайги! ****** В юности он думал, куда податься – то ли в милицию, то ли в бандиты. Потом решил совместить… ****** К ремонту «Адмирала Кузнецова» в этот раз подойдут основательно, и из 40 млрд рублей не менее 5-ти выделят на закуп нательных крестиков. ****** Срочно! Срочно наградите Трампа Нобелевской премией мира, пока ещё он не спровоцировал ядерную войну на Корейском полуострове! А то потом награждать как-то неловко будет... ****** В Новосибирске школьник провалился в двухметровую яму на тротуаре. Обама 8 лет был президентом. Оставил Новосибирск в ужасном состоянии. ****** 22.04.2017 г. Новость часа. Открытое письмо с критикой Дональда Трампа набрало больше всего перепостов в истории социальной сети Facebook. - Другого президента у меня для вас нет, - ответил В.В. Путин главному редактору газеты Washington Post, обратившегося к нему за комментариями. ****** - У меня жопа с GPS. - То есть?! - Сама приключения ищет! ****** К Свидетелям Иеговы пришли понятые. ****** В офис "Свидетелей Иеговы" врывается группа вооружённых мужчин в масках: - Здравствуйте! Мы "Свидетели ФСБ"! Что вы хотите узнать о зоне? Возьмите бесплатную брошюрку об обыске! ****** - Это хорошо, что мы с женой друг друга не перевариваем. А если бы переваривали, то давно бы уже друг друга съели. ****** Выступление Сафронкова в Совбезе ООН – отличный пример современного диплоМАТА. – Вы прям такой худенький... Шо вы кушаете? – То же, что и вы, только на полведра меньше... ****** Подскажите, у военкомата есть служба поддержки? Никак не могу отписаться от их рассылки. ****** После того, как Медведев пообещал обеспечить всех ветеранов войны квартирами, выяснилось, что больше половины всех российских чиновников воевали. ****** - Ты жене изменяешь? - А кому же мне ещё изменять?... ****** - Цилечка, я по тебе так соскучился! - Сёмочка , мы ж сегодня, таки, уже хорошо виделись. - Цилечка, у меня молодой организм, он таки может скучать по нескольку раз в день. ****** Не съезжаю от родителей потому что выбрал не карьеру, а семью. ****** 12:00 - Дала себе обещание не жрать, что бы ни случилось! 21:00 - Случилось. ****** Среди американских президентов существует поверье: если не расхерачишь какую-нибудь страну, ты - лох и чмо. ****** - Папа, давай ебанём по Северной Корее. - Иванка, прекрати! - Ну пааап... ****** Киев 2017 год. В Лукьяновском СИЗО сидит Абрам. Сокамерник его спрашивает, за что загребли. Абрам: - Сижу я как-то в ювелирной лавке. Пришли активисты. Разрисовали мне все стены. Потом пришли патриоты. Разбили все окна. За ними пришли менты и вынесли все драгоценности. Последними пришли сбу-шники. Видят - драгоценностей нет. Ну и обвинили меня в финансировании сепаратистов. ****** Пока мы строили светлое будущее, свет подорожал. ****** Если бы не Twitter, сидела бы щас на лавочке у дома и обзывала соседок шалавами. ****** - Почему запретили свидетелей Иеговы? - За лжесвидетельство. ****** - Есть ли у вас незадекларированный дворец на берегу реки? - Кремль. ****** Обсуждается новый законопроект о том, чтобы письма обычной почтой посылались только в прозрачном целлофановом конверте. ****** Автомобиль "Ока" разгоняется до ста километров уже на третий день. ****** Лидеры по численности населения в мире: 1. Китай. 2. Индия. 3. Facebook. 4. США. 5. Индонезия. 6. Twitter. 7. Бразилия. ****** «Свидетели Иеговы» переименованы в секту «Обвиняемых Иеговы». ****** - Ты умеешь плавать? - Да, но только вниз. ****** Запереться бы с тобой на неделю в квартире и ни с кем не выходить на контакт, кроме службы доставки еды. ****** Хорошо хохлам: из двух извечных вопросов - "Что делать?" и "Кто виноват?" - по крайней мере на второй они уже для себя ответили. ****** Желая разделить с Родиной тяготы экономического кризиса, отказываюсь от включения моей фамилии в список «Форбс». Строго говоря, мне никто и не предлагал, но ведь важна моя принципиальная позиция, правда? ****** Гомосексуализм - не извращение, настоящее извращение - это просмотр фоток с едой в Инстаграме. ****** Если усы мешают вам принимать пищу, не расстраивайтесь. В каждой девушке должна быть своя изюминка. |
|
26.04.2017, 12:17 #23 | #23 |
|
Анекдоты на среду 26 апреля 2017
Умер создатель Т9 Земля ему пуховик. ****** Талантливые люди талантливы во всем. Мне кажется, что с е*анутыми та же история... ****** В жизни нужно относиться ко всему без иллюзий. Принц - это всего лишь самец принцессы. ****** В дополнение к авиадартсу и танковому биатлону можно еще ввести такие соревнования, как прятки на подводных лодках. ****** Живу один. Ем пельмени "Моя семья". Чувствую себя каннибалом. ****** Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистическая сволочь? ****** Обычно тебе в спину стреляют те, кого закрываешь грудью... ****** Обед в интернет-отделе: - У кого есть нож? Я взяла исходники для салата. - Ира, это называется "овощи"... ****** Помню, когда я была маленькой, старшая сестра постоянно жаловалась, что в душе слабоватый напор воды. Я совершенно не понимала, почему она жалуется. Мне казалось, что напор идеальный. Я выросла и поняла, что струя действительно могла бы быть и посильнее... ****** Работа в офисе - полная херня. Ни цветмета украсть, ни бухнуть в бытовке. ****** Мозги - не брови. Если нет, не нарисуешь... ****** Чем отличается Америка от Канады? У американцев хорошие соседи. ****** Пора вводить в школах православное меню, потому что школьный суп могут есть только великомученики. ****** Сегодня в поликлинике врач подсунул брошюрку о последствиях беспорядочной половой жизни. Поржать захотел, наверное... У меня и порядочной давно нет... ****** Скоро французы будут вспоминать Франсуа Олланда как сильного, жесткого и независимого политика. ****** - Можно ли рожать после 35? - Можно, но не стоит. 35 детей - это достаточно! ****** Теперь на вопрос в домофон «Вы хотите поговорить о Боге?» можно обоснованно отвечать «А вы хотите поговорить с участковым?». ****** Два дня назад жена посмотрела какую-то мелодраму — устроила романтический ужин. Вчера какой-то эротический фильм — была фантастическая ночь! Сегодня сижу, удаляю все каналы с «ужастиками»! ****** Иногда стараешься, рисуешь себе брови, а потом слышишь: "Чо с бровями?" Ой, знаете, обидеть художника может каждый. ****** Британские учёные выяснили: в долгой зиме виновато глобальное потепление. ****** Пукнул в автобусе и четыре человека повернулись. Почувствовал себя как в "Голосе". ****** Побывал сегодня на улице и сделал вывод: в аду для очкариков постоянно идёт мокрый снег. ****** - И всё-таки "Алиса в стране чудес" - это фильм больше для взрослых, чем для детей... - Кролик её в конце всё-таки трахнул? ****** Любое здание, в которое попала американская бомба, считается логовом террористов. Если бомба упала в чистом поле, там было подземное логово террористов. Если бомба взорвалась в воздухе, это были летающие террористы. Если не взорвалась вообще - это были невидимые террористы и их поразил невидимый взрыв. ****** После попавшей в прессу информации о нетрадиционной ориентации главного кандидата в президенты Франции возглавляемое им движение "Вперед" было бы логичным переименовать "Взад"... ****** В украинском алфавите теперь две буквы Г (Г и Ґ), потому что для описания того, что происходит в стране, одной буквы Г оказалось мало. ****** - А я свою свадьбу помню как вчера! - А когда она была? - Вчера. ****** Ходят слухи, что Алина Кабаева и Иванка Трамп периодически созваниваются, чтобы обсудить последние новости моды, лучшие сорта вина и согласовать внешнюю политику РФ и США. ****** Идёт заседание съезда "Единой России". Слово берёт Виталий Милонов: - Предлагаю наконец принять закон: "Всех гомосеков - в топку!" В зале раздаётся шум участников, потом слово дают Борису Моисееву (тоже члену ЕР): - Мне вообще-то этот закон в целом нравится... (удивлённый гул зала) ...но: я предлагаю ввести в предложение Виталия Валентиновича крохотное изменение: "т" заменить на "п"! ****** Что нас ждёт в случаи избрания Макрона!? Не пропустите! Только на Рен тв! Все серии фильма "Эммануэль"! ****** "Ориентация СЕВЕР!!!" сказали Лолите на российско-украинской границе. ****** Танцуй, будто никто не видит. Пой, будто никто не слышит. Мастурбируй, будто твои умершие родственники не следят за тобой с небес. ****** Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают: - Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину? - Помочь плакать? ****** Когда Собянин сносил ларьки, я радовался, ведь эти уродливые коробки так портили улицу, на которой стоит моя пятиэтажка... ****** Учитывая ситуацию с коррупцией в стране, вопрос о том, куда делась весна, даже не возникает. ****** - Расследование делается по принципу компота: берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал или о которых никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, потом создают продукт и предъявляют его… Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев… - Подсудимый, поумерьте благородное негодование. Вы не Медведев, и здесь этот фокус не пройдет! ****** Ипподром. Перед бегами наездник гладит лошадь.. Поглаживая и разговаривая с лошадью, он вынимает из кармана конфетку и угощает ей лошадь. Та её съела и как смогла, кивая головой, поблагодарила. Неожиданно откуда ни возьмись подходит инспектор: - Я дисквалифицирую эту лошадь. - Это почему? - Не отпирайтесь. Я все видел. - Аа, вы думаете, что я дал ей допинг? Ну, что вы! Это была просто конфетка. Вот смотрите сами... Он вытаскивает из кармана конфетку и съедает. Следом вытаскивает ещё одну и протягивает инспектору: - Вот возьмите. Попробуйте и убедитесь. Инспектор взял конфетку. Попробовал и глупо заулыбался: - Да.. Действительно.. Что-то я действительно не прав.. Даже неудобно... Извинившись, инспектор уходит. - Ты не переживай.. Придёшь первая. Тебя теперь смогут обогнать только я или инспектор. ****** Анна Каренина бросилась под поезд, когда узнала, что экранизировать её будет Карен Шахназаров, а играть Елизавета Боярская. ****** В словаре фразеологизмов под выражением "хорошо устроился" размещён портрет Дмитрия Анатольевича. ****** Хорошенькая ведущая-метеоролог несла пургу. ****** - Почему ваш банк отказал мне в кредите на открытие бизнеса? - А что за странный такой бизнес-план из одного пункта - "Покупка 10000 лотерейных билетов"? ****** - Ваше жизненное кредо? - Барабанщик. - Вы - музыкант? - Нет, просто мне все по барабану. ****** В этом году Россия не перешла весной на летнее время вместе со всеми нормальными странами. ... но кто же знал, что природа поймет это так буквально. ****** Высокие отношения. Бывшая жена позвонила нынешней, чтобы поздравить меня с днем рождения. ****** Мои ближайшие планы - купить к лету теплую обувь и одежду. ****** Смотрю "Анну Каренину". Неплохо. Но сюжет такой избитый. Все время кажется, что я все это уже где-то читал и видел. |
|
28.04.2017, 00:10 #24 | #24 |
|
Анекдоты на четверг 27 апреля 2017
- Знаешь, я решил начать новую жизнь. - Пить бросил? - Ну, не настолько новую... ****** Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам. ****** Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах! ****** Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить. ****** Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями! ****** Змей Горыныч похитил Василису Прекрасную. Она была в таком восторге, когда узнала, что он не только трёхглавый, но и..... ****** - Люба, знаешь, что у меня на тебя сейчас стоит? - Коля, мне это что, как комплимент расценивать? - Кто про что.... - я вообще то про звонок на мобильным, озабоченная ты моя!!! ****** - Ты рассказывай, рассказывай, но и раздеваться не забывай. - А это точно собеседование? ****** Если ты ничего не боишься, значит ты самая страшная. ****** И был вечер, и было утро, день воинской славы. ****** Когда сносили гаражи, я молчал, ведь у меня нет гаража. Когда сносили ларьки, я молчал, ведь я не торговец. Когда сносили дачи, я молчал, ведь у меня нет дачи. Когда сносили пятиэтажки, я молчал, ведь я живу на седьмом этаже. Когда снесли мой седьмой этаж, в районе уже не было никого, говорящего по-русски. ****** Похоже Шойгу поторопился. Актуальнее было строить Зимний вместо Рейхстага. ****** Уже год как играю в онлайн-покер. Девушка поставила меня перед выбором: либо она, либо покер. Мне кажется, что она блефует. ****** РЖД откажется от плацкартных вагонов. Малообеспеченных граждан будут возить в товарных. Билеты, конечно, немного подорожают. ****** Зима - это когда перестаешь ходить как человек и начинаешь ходить как пингвин. ****** Когда правительство говорило, что часть зимних праздников оно перенесет на весну, я не думал, что оно имело в виду погоду. ****** РЖД откажется от плацкартных вагонов. Малообеспеченных граждан будут возить в товарных. Билеты, конечно, немного подорожают. ****** Самое большое заблуждение в жизни: "Вот поработаю немного на этой работе, а потом нормальную работу найду". ****** Из переписки на зоофоруме: - Где в Курске можно приобрести змею? Живую! - В ЗАГСе ****** Когда сносили гаражи, я молчал, ведь у меня нет гаража. Когда сносили ларьки, я молчал, ведь я не торговец. Когда сносили дачи, я молчал, ведь у меня нет дачи. Когда сносили пятиэтажки, я молчал, ведь я живу на седьмом этаже. Когда снесли мой седьмой этаж, в районе уже не было никого, говорящего по-русски. ****** Уже год как играю в онлайн-покер. Девушка поставила меня перед выбором: либо она, либо покер. Мне кажется, что она блефует. ****** Когда правительство говорило, что часть зимних праздников оно перенесет на весну, я не думал, что оно имело в виду погоду. ****** Человек точно знает, что бы он сделал, будь он Трамп, но не знает, что он должен делать, будь он самим собой. ****** - Ты рассказывай, рассказывай, но и раздеваться не забывай. - А это точно собеседование? ****** Похоже Шойгу поторопился. Актуальнее было строить Зимний вместо Рейхстага. ****** - Обстановочка-то в мире тревожная. Звоночки к войне слышишь? - Что, Рублевка опустела? ****** Семейная жизнь — это когда ты планируешь со следующей зарплаты купить плейстейшен, потом со следующей, потом со следующей. А потом умираешь. ****** Доктор, меня все мужчины преследуют. Скажите, у меня мания преследования или мания величия? ****** Если ты ничего не боишься, значит ты самая страшная. ****** Говорят, что красота спасет мир, хотя все это время мир спасает чувство страха и самосохранения. ****** Нудист показывает миру не более того, что мир показывает нудисту... ****** - Прости, что обидел, назвав страшной. Я думал, что ты знаешь. ****** У нас есть Царь-колокол, Царь-пушка, Царь-бомба, и у меня теперь, учитывая, сколько я за неё заплатил, есть ещё и Царь-пломба. ****** Новость от Киселева: Мерзкая сцена произошла на этой неделе в Лондоне - 50 000 англичан гнались за 10 приезжими кенийцами на марафоне. И после такого они будут учить нас толерантности! ****** Несмотря на всю свою внешнюю мужественность, усатые девушки тоже плачут... ****** Ненависть украинских патриотов к монументам советской эпохи обостряется до неудержимого желания их свалить, когда они видят памятник из цветных металлов в относительной близости от пункта приема вторсырья. ****** Мастерски вырубленное топором, неописуемо никаким пером. ****** В наше время женщины такие неблагодарные! Я всегда стараюсь придерживать для них дверь, а они только кричат на меня "убирайся из моей ванной"!!! ****** Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают: - Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину? - Помочь плакать? ****** Когда Собянин сносил ларьки, я радовался, ведь эти уродливые коробки так портили улицу, на которой стоит моя пятиэтажка... ****** Учитывая ситуацию с коррупцией в стране, вопрос о том, куда делась весна, даже не возникает. ****** - Расследование делается по принципу компота: берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал или о которых никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, потом создают продукт и предъявляют его… Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев… - Подсудимый, поумерьте благородное негодование. Вы не Медведев, и здесь этот фокус не пройдет! ****** Ипподром. Перед бегами наездник гладит лошадь.. Поглаживая и разговаривая с лошадью, он вынимает из кармана конфетку и угощает ей лошадь. Та её съела и как смогла, кивая головой, поблагодарила. Неожиданно откуда ни возьмись подходит инспектор: - Я дисквалифицирую эту лошадь. - Это почему? - Не отпирайтесь. Я все видел. - Аа, вы думаете, что я дал ей допинг? Ну, что вы! Это была просто конфетка. Вот смотрите сами... Он вытаскивает из кармана конфетку и съедает. Следом вытаскивает ещё одну и протягивает инспектору: - Вот возьмите. Попробуйте и убедитесь. Инспектор взял конфетку. Попробовал и глупо заулыбался: - Да.. Действительно.. Что-то я действительно не прав.. Даже неудобно... Извинившись, инспектор уходит. - Ты не переживай.. Придёшь первая. Тебя теперь смогут обогнать только я или инспектор. ****** Анна Каренина бросилась под поезд, когда узнала, что экранизировать её будет Карен Шахназаров, а играть Елизавета Боярская. ****** В словаре фразеологизмов под выражением "хорошо устроился" размещён портрет Дмитрия Анатольевича. ****** Хорошенькая ведущая-метеоролог несла пургу. ****** - Почему ваш банк отказал мне в кредите на открытие бизнеса? - А что за странный такой бизнес-план из одного пункта - "Покупка 10000 лотерейных билетов"? ****** - Ваше жизненное кредо? - Барабанщик. - Вы - музыкант? - Нет, просто мне все по барабану. ****** В этом году Россия не перешла весной на летнее время вместе со всеми нормальными странами. ... но кто же знал, что природа поймет это так буквально. ****** Высокие отношения. Бывшая жена позвонила нынешней, чтобы поздравить меня с днем рождения. ****** Мои ближайшие планы - купить к лету теплую обувь и одежду. ****** Смотрю "Анну Каренину". Неплохо. Но сюжет такой избитый. Все время кажется, что я все это уже где-то читал и видел. |
|
28.04.2017, 18:28 #25 | #25 |
|
Анекдоты на пятницу 28 апреля 2017
Довольно игриво она выпила со мной первый литр водки... ****** - Что вчера сказал наш премьер по телеку? - Что все хорошо и будет еще лучше. - Нет, лучше не надо! ****** Николаю Валуеву всегда удаётся вставить флэшку с первого раза. ****** "Сказка о золотом петушке" - это история о том, как гендир проигнорировал указания сисадмина-безопасника. ****** Отдать свою машину на СТО - это как отправить жену в гости в компанию мужиков. ****** Женская невинная глупость – это немножко мило, немножко смешно, если эта дура – не твоя жена. ****** После того, как жена Тимофея выпила с ним литр водки, он понял, что супруга его не только любит, но и уважает. ****** Гороскоп на май. Пессимисты, у вас всё будет плохо. Оптимисты, у вас всё будет хорошо. ****** Стареешь - это когда собираешься выпить пару кружек пива и, блин, выпиваешь пару кружек пива. ****** Практически невозможно определить линию, разделяющую нашу жизнь на «тебе еще рано» и «тебе уже поздно». ****** Карнеги написал книгу «Как перестать волноваться и начать жить», а мы и без книг делаем это каждую пятницу с мужиками в гаражах. ****** - Почему люди в браке перестают заниматься сексом? - А ты думаешь, этим нормально заниматься с родственниками? ****** "... и еще часто слышу справедливые, в значительной степени, упреки в качестве наших дорог. Однако могу возразить, что когда едешь по брусчатке Красной площади, а мне как Председателю это приходится делать почти каждый день, трясет так, что иногда зуб на зуб не попадает. И ничего, терплю!" ****** - Отметил День Рождения? - Отметил. Особенно тех, кто позабыл меня поздравить. ****** Если вы хотите, чтобы ваш друг в свой день рождения почувствовал себя снова в волшебном мире детских сказок – подарите ему рваный воздушный шарик и пустой горшочек от меда. ****** Бесят люди, которые называют тебя проклятым алкашом каждый раз, когда несут тебя домой. ****** - Какая разница между зайцем и политиком? - Как известно, заяц трепаться не любит. ****** - Скоро нашей любви ничто не будет мешать. - Ты согласна без презерватива?! ****** Чтобы не было войны... Война - продолжение политики другими средствами. Значит, нужно избавиться от политики и политиков. Но политика - концентрированное выражение экономики. Следовательно, экономика - зло. Похоже, наше правительство, пусть не всегда последовательно, но никогда не прекращало бороться за мир в отдельно взятой стране. ****** Мать читает замечание в дневнике дочери – старшеклассницы и спрашивает у нее: - Тут написано, что ты спишь на уроках. Как ты это объяснишь? - Да врет эта классная, с кем там спать, одни ботаны и задроты! ****** Господина Кудрина спрашивают на экономическом форуме "Россия в глобальном экономическом пространстве!" - Алексей Леонидович, как вы считаете, ваши экономические прогнозы по нашей стране всегда сбываются? - Всегда! Абсолютно! К примеру, я всегда говорил, и стою на своём мнении и сейчас, что картошку в России экономически целесообразнее сажать по весне. ****** Говорите, деньги не пахнут. Это у вас кошелек с баксами в дырку деревенского сортира не падал. ****** - А ты меня точно дождешься из армии? Многие девушки обещают парням, а потом забывают о них и выходят замуж за других. - Сергей Кужугетович, хватит уже прикалываться. Столько лет женаты, а ты все шутишь. Кстати. Когда ребенок депутата учится в Лондоне на платном, он всё равно учится на бюджете. ****** Навигаторы на немецких автомобилях не показывают дорогу дальше Волгограда. ****** - Господи, я уже столько лет молюсь тебе, чтобы ты помог мне купить дом, машину, дачу... - Сёма, ты не молишься, ты - клянчишь. ****** В принципе, окружающие делятся на две категории – на тех, кто меня хвалит, и тех, кто совершенно не разбирается в людях. ****** О правиле трёх "П" в российской экономике: Поймали - Поделился - Простили. ****** В моей жизни был долгий период, когда я просыпался утром полный энергии. А потом я пошел в школу… ****** Когда мне нужно принять какое-то решение, я думаю: «А что бы сделал кот на моем месте»? И сплю дальше. ****** Правительство пошло навстречу просьбе руководителей ГИБДД о повышении зарплаты составу. Гаишникам вернули ручные радары. ****** Как говорят жители пятиэтажек: "Незваный гость хуже Собянина!". ****** Люблю гугл. Одна знакомая с моего ноута бельё нижнее искала. Теперь у меня на всех сайтах красивые полуголые девки. ****** В одном из магазинов «Икея» я зашел в бар и заказал кружку пива, и мне дали хмель и солод. ****** В рамках программы "Доступное жильё" теперь каждый депутат или чиновник может по своему вкусу оборудовать камеру в Бутырской или Лефортовской тюрьмах, в которой, если попадётся, и будет отсиживать. Акция действительна только на момент нахождения на свободе. Лицам, не участвующим в программе, камеры будут предоставляться на общих основаниях. ****** Всё-таки из меня вышел хороший человек. Плохой остался. ****** - Что ты делаешь по утрам, как только просыпаешься? - Обедаю. ****** - Цилечка, дорогая, я сегодня всю ночь плохо спал! - Ой, Сёма, а шо ты вообще таки умеешь делать хорошо? ****** Как же мне нравятся люди, которые одновременно жалуются на запреты в стране и ругают либералов. ****** Прежде чем выйти из себя, определи дальнейший маршрут и помни: что началось гневом, чаще кончается стыдом. ****** Нас, людей XXI века, будут вспоминать как тех, кто больше улыбается смартфону, чем людям. ****** Долгий период жизни вне брака имеет свои положительные стороны, например он сокращает период жизни в браке. ****** Женщины обычно попадают в аварии из-за того, что вовремя не подали сигнал о том, что они собираются делать. Справедливости ради нужно сказать, что в автомобиле нет и не может быть такого сигнала. ****** Ушёл в себя и не вернулся. Видать, в хорошую компанию попал. ****** - Ну, раз послали в жопу, заходите... ****** - Как узнать возраст гуся? - По зубам. - Но у гуся нет зубов! - Зато у меня есть. ****** Мужик заходит в бар и спрашивает бармена: - Можно я схожу в сортир? - А вы что-то будете заказывать? - Конечно, принесите мне, пожалуйста, рулон туалетной бумаги. ****** В годы Второй мировой войны поляки очень организованно и умело прятали польских евреев от фашистских извергов. Причем прятали настолько хорошо, что этих евреев на территории Польши не нашли даже после войны. ****** Утверждение, что счастье состоит из маленьких вещей, верно, если речь не идет о пиве. Потому что маленькая бутылка пива – это одно расстройство. ****** Стать более современным – вот моя цель на MMXVII г. ****** Я не хочу вас пугать, но скорее всего мы больше похожи на удаленные селфи, чем на опубликованные. |
|
29.04.2017, 12:29 #26 | #26 |
|
ТРИ ИСТОЧНИКА, ТРИ СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ ...
ИЛИ КОМУ В США ЖИТЬ ХОРОШО Национальные виды спорта: - поглощение гамбургеров и бигмаков; - стрижка лужайки перед домом; - заполнение налоговой декларации. Три хорошо развитых чувства: - чувство патриотизма; - чувство габаритов машины; - чувство расовой принадлежности. Три плохо развитых чувства: - чувство юмора; - чувство меры; - чувство усталости. Три главные проблемы американца: - найти работу; - добраться до работы; - не потерять работу. Недостатки американского школьного образования: - ранняя специализация; - никто не заставляет учиться; - 8-9 часовой учебный день. Преимущества американского школьного образования: - никто не заставляет учиться; - 8-9 часовой учебный день. - ранняя специализация; Три основных проблемы управления автомобилем: - заехать на хайвей; - съехать с хайвея; - найти место для парковки. Преимущества американской подземки: - круглосуточная работа; - вентиляция; - информативность. Недостатки американской подземки: - грязь; - недостаточная безопасность в позднее время; - плохая внешняя маркировка станций. Отличительные признаки "советских" пешеходов: - идут на красный; - бегут на зеленый; - все время пытаются перелезть через двухметровое ограждение хайвея. Отличительные признаки "советского" туриста: - умен; - назойлив; - голоден. Отличительные признаки "нового русского" за границей: - квадратный затылок; - круглое брюхо; - золотая печатка. Три проблемы избытка: - избыток веса; - избыток выбора; - избыток стандартов. Три проблемы нехватки: - нехватка времени; - нехватка общения; - нехватка общественных туалетов. Три основные задачи "русской" эмиграции: - придать русскому языку статус государственного; - понять, где у них находится "задний крильцо"; - зарегестрировать первичную партийную ячейку. Три вещи, которым можно позавидовать: - хорошие дороги; - хорошие зубы; - хорошие перспективы. Три главных идола: - Конституция США; - американский флаг; - банковский счет. Три основных проблемы секса: - найти партнера традиционной сексуальной ориентации; - избежать обвинений в сексуальных домогательствах; - смириться с издержками феминизации. Три составных части великой американской мечты: - свой дом; - свой бизнес; - своя семья. Кому в США живется труднее всех: - белому - здоровому - мужчине в расцвете лет. Кому в США живется лучше всех: - бедной - больной - негритянке преклонного возраста. |
|
03.05.2017, 16:17 #27 | #27 |
|
Анекдоты на вторник 2 мая 2017
Если исключить из моего меню те продукты, которые не рекомендуют гастроэнтеролог, кардиолог, невролог, эндокринолог и уролог, то питаться мне можно только водой и то кипяченой. ****** Перестараться - это значит, что после выпитого тобой спиртного женщина становится настолько красивой, что ты считаешь себя недостойной её... ****** Бабу сначала приглашают в кино, чтобы понять, может ли она спокойно высидеть полтора часа. ****** Сначало питерские политики переехали жить в Москву, теперь еще сюда приперлась и питерская погода. ****** Решил подойти к сексу творчески - сделал всё своими руками. ****** Как говорят евреи - какой вопрос, такой и вопрос. ****** Идеальные отношения - это интеллектуальная близость с взаимными подъёбками и нотками лёгкого разврата. ****** Конца света не будет. Многие еще по ипотеке не рассчитались. ****** Из биографии: "Думает, что хорошо владеет немецким, но оказалось, что это - идиш, которого он тоже не знает". ****** Сигареты "Кэмел": "Поможем Вам наплевать на своё здоровье". ****** После кораблекрушения российского "Лимана" первыми, на всякий случай, извинились турки. ****** Выросла холодной сукой, потому что в детстве, на утренниках, всегда была снежинкой. ****** У нас в стране катафалк вызвать в разы проще, чем скорую. ****** Летчик от налётчика отличается тем, что у одного налёт оценивают в часах, а у другого в годах. ****** Грязные мысли, порой, неплохо уживаются с чистой совестью. ****** Может быть, чей-то пипец и подкрадывается незаметно, а мой вошел в мою жизнь не церемонясь, как дальние родственники, приехавшие из Мариуполя. ****** Плюс термоса в том, что никто не знает, что в нём находится. Со стороны - ты скромно попиваешь чаёк с малиной, а на деле - х*яришь винцо. ****** Чтобы устранить вмятины на крыле, нужно устранить причину. Прощай, жена, прощай. ****** - Очень люблю слушать передачи о дележе имущества между супругами, всяких внутрисемейных склоках и кознях, подводных камнях при наследовании… - Так у тебя вроде в этом смысле все благополучно. - Вот потому и люблю… ****** В первоначальном варианте басни Крылова просравшая всё эуропейка Стрекозюк пришла к хозяйственному и домовитому Муравьеву поклянчить помощи, но услышала: «Так пойди же поскачи!» ****** Готовясь к свадьбе, моя невеста выбирает украшение зала, музыку. Я занимаюсь бытовой стороной вопроса: переписываю имущество на родителей. ****** Гидрометцентр выпустил DVD с подборкой лучших прогнозов погоды за последние десять лет. ****** Избит брат мэра Киева. ****** "Мы не на столько близки, чтобы я при тебе взвешивалась," - сказала мне жена. ****** На собеседовании мне сказали: - Для нашей компании вы несколько старомодны. Хотя лапти у вас красивые! ****** Киевский городской суд отменил победу Энтони Джошуа над Владимиром Кличко. ****** Сотрудничество между Румынией и Украиной в космосе сразу не задалось, так как не удалось договориться, кто кому даст взаймы на освоение Марса. ****** Мужчина заводит себе ту женщину, которая его заводит. ****** Опять в этом году "Ночные волки" не смогли попасть на свои дачи в Германии из-за Польши! ****** По аналогии с "Ночными Волками", самоорганизовался женский вариант байкерской группы. Он будет называться "Ночные Телки"... ****** Наше представление о справедливости и свободе - это просто чтобы наверху пирамиды рабства был Я. ****** А не пора ли рассмотреть проект по запуску Днепра в обход Украины? ****** Люблю ближе к осени повозиться в огороде. Но своего-то нет. Приходится в чужом. ****** Хорошая новость специально для оптимистов: - В этом году зимнюю резину можно не переобувать. ****** Чем отличался капитализм от социализма? Капитализм загнивал социально, а социализм - капитально. ****** - А давайте защищать марсианских геев! - Вы что, рехнулись? Откуда на Марсе геи? - Ну вот чеченских геев же защищают. ****** - Во время боя с Джошуа у Кличко хорошо работали ноги. - Согласен, только ноги надо было делать раньше. ****** Заголовки французских газет после выборов: «Русские хакеры атакуют», ну или «Кремлевские драконы» не смогли помешать выборам. ****** В России признали вне закона секту "Свидетели Иеговы", следующая на очереди секта "Свидетели Навального". ****** Узнав, что за цену подаренного ей самсунга можно было купить настоящий айфон, Оленька не стала мстить сразу, а сначала дождалась, пока ее парень уснет, и только потом засунула этот самсунг ему в жопу. ****** Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться. ****** - А давайте вместе держаться! - предложили пенсионеры Медведеву. ****** Купил себе на лето солнцезащитные очки. В Санкт-Петербурге таких людей называют оптимистами. ****** - Уже несколько лет переживаю за Криштиану Рональду. Кто-нибудь знает, он вылечился от перхоти или нет?.. ****** В чате: — Вы в интернете все такие храбрые. А вот ты бы мог все это повторить мне в лицо? — Безусловно, присылай фото. ****** Принцип квантовой неопределенности Чернышевского-Герцена: одновременно можно точно знать лишь одно: либо кто виноват, либо что делать. |
|
03.05.2017, 16:30 #28 | #28 |
|
Анекдоты на среду 3 мая 2017
Цени то, что у тебя есть, пока время не заставило тебя ценить то, что у тебя было. ****** Не добавляй года к своей жизни - добавь жизни к своим годам! ****** Не забыть заложить в бюджет ремонт воздушных ям на трассе Москва-Бангкок. ****** - Коля, я хочу, нет, я требую, чтобы ты купил мне новую хорошую машину… и квартиру, чтобы на меня была оформлена… и путевку на острова в Полинезии…и… - И шубу проси… и маме дом купить… проси что хочешь, не стесняйся… - Странно, я не ожидала. - Мне все равно, что нах… посылать. ****** В городах России прошли традиционные первомайские демонстрации. В Москве в шествии участвовал мэр Сергей Собянин. Он гордо шествовал с плакатом "Я тоже надоел!" ****** Обидно, но там, где платят до обидного мало, все равно заработаешь больше, чем лежа обиженно на диване. ****** Посмотришь рекламу пива - а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку. ****** Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий при регистрации имени ребенка использовать цифры, бранные слова, знаки препинания и должности. Ну наконец-то... Теперь заживём!!! ****** Спешите делить добро… ****** В поликлинике на дверях увидел надпись – «Осмотр гинеколога». Интересно, она смотрит или показывает. ****** Вчера сделал на телефон несколько снимков с любовницей, а вечером мой телефон взяла в руки жена. Теперь я совершенно согласен с товарищем Сталиным! Кадры решают всё... ****** - Лена, я должен признаться. Ты – не родная мне жена. ****** Мужик: - Гуси-гуси. Гуси: - Га-га-га. Мужик: - Есть хотите? Гуси: - Да-да-да. Мужик, доставая топор: - Мы тоже. ****** Встречаются как-то российский и эстонский президенты. Первый посмеялся над тем, какие медленные эстонцы, на что эстонский президент ответил: "Это не мы тормозим, эт-то вы го-ни-те...". ****** Депутат Милонов - борец с порнонормальными явлениями в России. ****** Плодовитость – качество положительное у кроликов и совершенно недопустимое у плохих писателей и любовниц. ****** Меня мучает вопрос: Для пошива весенне-летней коллекции платьев мировые кутюрье, в этом году, предпочитают какие меха? ****** Лежит с бодуна утром с разбитой мордой после школьной дискотеки директор школы и думает: - Пора взрослеть! ****** О готовности голосовать за Путина на выборах заявили 48% россиян. Остальных просто не успели опросить. ****** Кажется, у меня в голове уже давно лежит записка "Я уезжаю в отпуск. Ваша крыша". ****** Меня не способно сломить чужое горе. ****** Дочка спрашивает у мамы: - Скажи, почему у моего брата такое странное имя - Икар? - Дело в том, что, когда я была беременна твоим братом, я очень любила раков. А Икар - это "раки" задом наперед. Понятно? - Понятно. Спасибо, мама. - Не за что, Лана. ****** Симпатичная девушка приходит устраиваться на работу секретаршей, на собеседовании её спрашивают: - Я вижу в вашем резюме, что вы довольно долго проработали на предыдущем месте работы, и ушли по собственному желанию, почему? В чём причина? Она отвечает: - Узкий диван. ****** Если было хорошо, значит утром плохо (народный фольклер), а если утром хорошо - значит, был ты вчера недостаточно солидарен с трудящимися всей планеты. ****** В выходные, вечером, на даче отключили электричество. Мы курицу замариновали в вине - пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костёр, пили вино, музыку включили в машине - плясали, затем при свечах песни пели до рассвета... А если бы было электричество - поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в "Одноклассниках" и спать легли. ****** Скоро тех, кто аккуратно оплачивает квартплату, будут навещать налоговики и интересоваться: - А откуда у вас деньги? ****** Согласно свежим декларациям, самым бедным из министров оказался смотрящий за сельским хозяйством Ткачев с 5 миллионами рублей за год. Буквально тут же стало известно, что семья министра вошла в топ-5 крупнейших землевладельцев России. И все сразу поняли, что земля на Кубани стоит копейки, ни хрена не родит, а если что-то и уродится, то продать это просто невозможно… ****** Трудно отделаться от ощущения, что после Великой Отечественной все без исключения властители нашей страны думали одно и то же: «Если этот народ сдюжил такую войну, то уж наше-то правления как-нибудь да вытерпит…» ****** Если выйдя с челябинской дискотеки долго смотреть на небо, то кровь из носа перестаёт идти. ****** Как сообщили зарубежные СМИ, только что человека, как две капли воды похожего на мэра Киева, на глазах многотысячной толпы избил какой-то негр. ****** Воспитательница - детям на прогулке: - Дети, если кушаем ягодки в лесу, то срываем по две: одну ешьте, а другую - для судмедэкспертизы. ****** - Ты же собиралась худеть? - Я ем салатик! - Ты смешала мясо, колбасу, картошку, грибы и майонез! - Я. Ем. Салатик. ****** Коварный план крупнейших европейских стран Англии, Франции, Германии заключается в том, чтобы заманить в ЕС восточноевропейские страны, а потом оттуда свалить, оставив тех разбираться с экономическими проблемами и мигрантами. ****** Во всех музеях мира тысячи египетских мумий ждут своего погребения... Некоторые из них тоже были кровавыми диктаторами... ****** Скачал и установил на телефон специальное приложение для экономии интернет трафика, почти весь трафик съела реклама в этом долбаном приложении... ****** На кухне накурено и матом наругано. ****** Вчера она себя вела так, что с ней давно пора расстаться. Сегодня так, что на ней давно пора жениться. И так по кругу, по кругу, по кругу. ****** Встретим праздник 1 мая ударной работой перфоратора в 6 утра! ****** Аксиома 1: В России две беды : дураки и дороги Аксиома 2: Умный дураку всегда дорогу уступит Вывод: В России плохие дороги потому, что умные уступили право их строить дуракам. ****** Своей безупречной кожей и идеальному телосложению я обязана темноте. Темнота должна быть абсолютной. ****** Принесенная мужем реклама об открытии нового бутика свидетельствует о его любви не меньше, чем букет цветов. ****** - Вы представляете, представители музея Востока пришли ночью в особняк князей Лопухиных и выкинули оттуда представителей музея Рериха! - И что теперь? - ... ждем... - Чего? - Когда сам князь Лопухин или его представитель приедет в особняк и отправит всю эту толпу представителей пороть на конюшню... ****** Культурный человек никогда не скажет: "У меня очко сжалось". Культурный человек скажет: "Мои рецепторы шестого чувства напряглись". ****** На экологическом митинге обсуждалась проблема мусора. Мусор, дежуривший сзади, нервно почесывал голову. ****** - Вован, я не могу понять, почему в Таджикистане 1 мая - день международной солидарности трудящихся является рабочим днём? - Всё очень просто, Димон. Все трудящиеся Таджикистана отмечают международную солидарность выходным днём в России. Примечание: В ноябре 2016 года парламент Таджикистана исключил 1 мая из списка выходных праздничных дней. © Василий Кожевников ****** У нас в армии создали робота-медсестру «Рука-манипулятор». Заменяет женщину… ****** Всем, пережившим пять месяцев зимы, шестой - в подарок... ****** - Ты вот посмотри какое-нибудь порно, там любому слесарю дают такие телки, что невольно хочется бежать в ЖЭК и писать заявление о приеме на работу! - Не ведись, чувак, это социальная реклама. ****** Следователь: - У вас с мамой разные фамилии - разные отцы? ****** - Ну-у... Да. Вот если бы дед с бабкой, слепившие колобка, запатентовали бренд, их потомки озолотились бы на смайликах! |
|
05.05.2017, 16:18 #29 | #29 |
|
Анекдоты на пятницу 5 мая 2017
Кто-то написал мелом на асфальте под окнами многоэтажки: "Позвони мне, когда твой уйдёт!". Многие мужики тогда остались дома. Были прибиты полочки, отремонтированы утюги, с детьми сделаны уроки... ****** — Как вас зовут? — Фон Сидоров. — Как так? "Фон" – это же немецкий титул! — Родители хотели назвать "Трифон", а тут цифры в именах запретили. ****** Умный директор не тот, который умный, а тот который умных на работу берет. ****** В честь победы над Гитлером под Москвой построили и разрушили рейхстаг. Скажите, а когда в честь победы над Наполеоном будут сжигать Москву? Или ограничатся только пятиэтажками? ****** Из кассы РПЦ пропали 5 млрд рублей. Кассир уверяет, что пути господни неисповедимы. ****** Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. Тише, Танечка, не плачь... Впереди ещё взрослая жизнь, работа, мужики, дети, ипотека, квартплата... Успеешь наплакаться! ****** Самый старый человек в мире умер в Индонезии в 146 лет. Мба Гхото до самой смерти был заядлым курильщиком. Он пережил четырёх жён, 10 братьев и сестёр и всех своих детей. Курение убивает медленно, но неотвратимо. ****** Во время заполнения налоговых деклараций всегда страдают провалами памяти. ****** Чтобы не выплачивать пособие по безработице, государство придумало налог на тунеядство. ****** Сказку про средний класс, равные возможности и демократические выборы придумали одни и теже люди. ****** Любовница превращается в жену, когда начинает тебе звонить каждый час с вопросом: "Ты когда будешь дома?" ****** Непонятный вопрос по умолчанию считается нерасслышанным. ****** Занятиям по душе вечно мешает тело. ****** Истина измеряется в декалитрах. ****** Если хотите давать мне советы, то пишите их на стодолларовых купюрах, и тогда я их с радостью приму. ****** Дмитрий Рогозин очень радеет об оборонке: не просто всей душой, а всей семьей! ****** - Что ты подумал, когда услышал, что Рогозин сделал своего сынулю главой компании «ИЛ»? - Испугался, что он многодетный папаша… ****** В России снизилось потребление алкоголя. При Ельцине такой херни не было. ****** - Распахали почти все поля в Подмосковье. Интересно, под какие культуры? - Да под одну и ту же. Эта культура называется «Будущий коттеджный поселок»… ****** Одни считают, что жизнь как зебра - белые полосы чередуются с чёрными. Другие считают, что жизнь как шахматы - на какой клетке, белой или чёрной, ты окажешься, зависит от твоего хода. Для большинства жизнь как шашки - куда ни ходи, ходить можно только по чёрным клеткам. ****** Неопровержимым доказательством является любой ролик с Ю-туба, показанный по федеральному каналу. ****** - В Гидрометцентре вчера банкет был. - А что за повод? - 10 лет как погоду угадали. ****** Всемирный банк выделил Украине $150 млн на поддержку малой и средней коррупции. ****** Ангела Меркель обеспокоилась угнетённым положением геев в Чечне. Почему только в Чечне? У нас пи-до-рассов на всех дорогах России не любят. ****** Подарок на свадьбу правильнее было бы дарить через 5 лет брака. Сначала вы мне доказываете, что ваша любовь вечная, а потом я вам что-то покупаю. ****** В России планируют создать способный влетать в форточку беспилотник. До этого в России успешно создали экономику, вылетевшую в трубу. ****** Если бы было возможно разориться на собственных обещаниях, то все политики были бы нищими. ****** Москва раскололась надвое. Для одних Собянин сносный мэр, а для других невыносимый. ****** Какой облом: ты ругаешься с кем-то, и он у тебя просит прощения, но ты к тому моменту высказал ему еще не все оскорбления и поэтому чувствуешь себя ужасно. ****** Финал Кубка России по футболу - как хорошая свадьба: без драки не обошлось. ****** Не бей тревогу – она не виновата. ****** Украл у дедушки книгу по развитию памяти и только потом одолжил у него денег. ****** Париж. Бар для голубых: - Этот Макрон, который прошёл во второй тур выборов президента, оказывается женат на своей старой школьной учительнице. - Слабак. Вот если бы женился на своём старом учителе - уже бы победил. ****** - Ну не люблю я возиться с этой резиной. Ощущения совсем не те!.. - Петрович, заколебал. Ты уже три дня как на шиномонтаж устроился, а не делаешь ни хрена! ****** - Как испокон веков повелось на Руси... - В Руси! В Руси!!! ****** Скорей всего у звонарей церкви есть доля в местной компании по установке пластиковых окон… Поэтому и начинают долбить в 6 утра! ****** Муж с женой перепутали пузырьки с таблетками. Теперь не поймут, почему он совсем исхудал, а она ещё сильнее хочет трахаться. ****** Мужик у табачного киоска: - Дайте пачку "Президента". Продавец: - Остался только голубой. Мужик: - Давайте! Можно подумать, президенты другие бывают. ****** Просьбы лучше доходят через правое ухо, присланное в конверте. ****** - Жизнь коротка, искусство вечно! - Петрович, да ты уже достал: третий час забор докрасить не можешь. ****** - Вы слышали, на Ялтинском форуме кто-то сказал, что Крым станет российским Монако? - И все богатеи из Европы ринутся в Крым? - Да, но они об этом еще не знают и поэтому пока спят спокойно. ****** И мы все как один полегли здесь, не щадя живота своего! (нацарапано на столе русскими туристами в Турции в отеле по системе "всё включено") ****** "Гоп Стоп Банк" города Болотогорска предлагает вклад с высокой доходностью под названием "Доходяга плюс". ****** Праздник 9 мая больше всего ждут на зонах, а вдруг - амнистия. ****** Окончательное решение вопроса жителей пятиэтажек. ****** - Россия должна снести тюрьмы для чеченских геев! - Но у нас нет таких тюрем. - Постройте. И снесите! ****** Однажды я обнаружил на кухне муравьев. Если бы я сказал жене, что Германия захватила Польшу, она была бы не так ошеломлена. ****** Бросать пить, курить и материться теоретически, наверное, хорошо. Плохо, что бросаем уже 3-й день с утра. ****** - Я вчера тебя с мужиком видела. Кто он? - Говорит шестидесятник. - Не верь, ему не меньше восьмидесяти. ****** - Почему российские чиновники поддержали Трампа на выборах? - Лучше покупать недвижимость в башнях Трампа, чем в бараках Обамы. ****** Все корабли ВМФ России к 2035 году будут оборудованы системой раннего обнаружения овец. |
|
06.05.2017, 11:17 #30 | #30 |
|
Анекдоты на субботу 6 мая 2017
- Мойша, я слышал, ты женился. С чего вдруг? - Не хотелось ходить по б...дям. - А сейчас?.. - А сейчас хочется… ****** Стоит Илья Муромец на дороге, перед ним развилка и камень. А на камне написано: на лево пойдешь, по башке получишь, на право пойдешь, по башке получишь! Задумался Илья Муромец... Раздаётся голос сверху: думай быстрей, а то по башке получишь!!! ****** Нет такой ерунды, или даже полной бессмыслицы, которую нельзя было бы выдать за "китайскую мудрость". ****** - Что общего между поваром и врачом? - Если оба хорошо работают, то их клиенты поправляются. ****** Жили-были два оборотня, они любили друг друга и жили долго и счастливо, и умерли в один день - в день серебряной свадьбы. ****** Как понять, что родители не очень вами дорожат? На день рождения они подарили вам мотоцикл. По данным соцопросов 61% россиян поддержали бы на выборах Ле Пен и 48% - Пyтинa. Французы, давайте меняться! ****** Эммануэль Макрон женился на своей школьной учительнице, а ты свою 20 лет навестить не можешь! ****** - На следующих выборах в России победит Зеленая партия. - Которая выступает в защиту природы? - Нет, всех зеленкой поливает. ****** В парке «Патриот» рядом с макетом Рейхстага возводится макет пятиэтажки, который 9 мая собственноручно снесёт Сергей Собянин. ****** Трудящиеся просят переименовать 1 мая в шашлычный спас. ****** Женщинам легко заводить новых сексуальных партнёров, гораздо труднее постоянно заводить одного и того же. ****** "Томский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии". - Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. И не только молнию. ****** Мама любит белый хлеб, дедушка бородинский, а папа черный. Он любит бананы. ****** - Алло, а Катюшу можно? - Катюшу? Да легко! Рааааааасцветали яблони и груши! ****** Если к вам после знакомства в Интернете не пришли на встречу - это не значит, что вас не видели. ****** - Почему у бегемота такие красные глаза? - Чтобы прятаться на грядке с помидорами. - Что-то я ни разу не видел бегемота на грядке с помидорами. - Значит хорошо прячется! ****** Маленькую пластиковую вилочку в дошик кладут не просто так. Если её тоже заварить, то у вас будет нормальная большая вилка. ****** Российская глубинка. Сельский магазин. - Добрый день. Можно ли у вас расплатиться телефоном с Samsung Pay? - Да конечно, без проблем. Только, дам не больше десяти бутылок водки за него. БУ все-таки. ****** Трудящиеся просят переименовать 1 мая в шашлычный спас. ****** 8 Марта. В этот день даже десантники боятся попасться на глаза одиноким пьяным женщинам. ****** - Что общее у морских свинок и "светских львиц"? - Первые не имеют отношения ни к морю, ни к свиньям, вторые - по аналогии. ****** Нет такой ерунды, или даже полной бессмыслицы, которую нельзя было бы выдать за "китайскую мудрость". ****** В парке «Патриот» рядом с макетом Рейхстага возводится макет пятиэтажки, который 9 мая собственноручно снесёт Сергей Собянин. ****** - Что общего между поваром и врачом? - Если оба хорошо работают, то их клиенты поправляются. ****** Непьющие, хозяйственные, верные, заботливые, работящие мужчины — это как уссурийские тигры! Вроде бы есть, а никто не видел… ****** Как понять, что родители не очень вами дорожат? На день рождения они подарили вам мотоцикл. ****** Эммануэль Макрон женился на своей школьной учительнице, а ты свою 20 лет навестить не можешь! ****** В юности мы рушим стены и строим мосты, с возрастом — сжигаем мосты и возводим стены... ****** Лауреат международного конкурса по игре на балалайке быстрее всех натирает картошку на драники. ****** Ежик шел через футбольное поле, когда он добрался до другой стороны, другой ежик сказал: «Ты глупый, что, если бы игра началась, тебя бы пинали по всему полю». «Нет, - ответил первый, - это сборная России, они бы не попали». ****** Только долбанутый динамитом мог придумать такую премию, которую вообще не дали Толстому, 12 лет отказывались давать Эйнштейну, зато за 9 месяцев надежд рождения чего-то эпохального выдали Обаме. ****** Идёт общение по поводу различных диет и планов питания. - Я знаю только два вида мяса, в которых нет антибиотиков и гормонов роста... - Динозаврятина и мамонтина? ****** Жизнь как коробка конфет, а ты диабетик. ****** Московское правительство приняло решение проводить контролируемый подрыв автомобилей, оставленных без госномеров на платных автостоянках. Такая вот борьба с терроризмом... ****** Грызёт совесть? И ты укуси её. ****** Жили-были два оборотня, они любили друг друга и жили долго и счастливо, и умерли в один день - в день серебряной свадьбы. ****** - Вы, молодежь, даже кроссворды отгадывать не умеете. Ответы в Гугле ищете. - Это неправда! Я пользуюсь Яндексом. ****** По данным соцопросов 61% россиян поддержали бы на выборах Ле Пен и 48% - Пyтинa. Французы, давайте меняться! ****** Не вздумай называться груздем! Сразу фанатики-грибники с ножами прибегут. ****** Меркель попросила Путина обеспечить соблюдение прав геев в Чечне. - Всех геев и конкретно в Чечне? - переспросил Путин. - Я! Я! Всех! - радостно закивала немка в ответ. - Сделаем, - согласился Путин, тут же позвонил Рамзану Ахматовичу и передал просьбу фрау. - Это нЭпросто, Владимир Владимирович, но мы пАстараемся,- усмехнулся Кадыров. Через месяц ошарашенная Меркель звонит Путину: - Как это понимать, господин президент?!- визжит в трубку Меркель. - По всей Европе толпами пропадают геи, а когда возвращаются, то в один голос утверждают, что их права идеально соблюдаются исключительно в Чечне! Но при этом сами почему-то отказываются в дальнейшем быть геями, и, более того, начинают вести агитацию, как хорошо быть натуралом!!!... Это - ужасно!!! - Уточню, это - демократия и свободный выбор каждого. Тут мы бессильны, фрау канцлер. ****** Конституция гарантирует свободу совести, но отнюдь не гарантирует счастливой и свободной жизни без совести. ****** - Турки сбили российский истребитель. - Россия проглотила. - Турки утопили российский разведывательный корабль. - Россия не почесалась. - Турки ввели запрет на распитие спиртных напитков на курортах. - Россия объявила войну! ****** Российские ученые-имущественники установили, что, на самом деле, в Ветхом Завете (Екклесиаст, 3), сказано: "...время отыскивать камни и время собирать камни, время приватизировать камни и время растаскивать их, время продавать камни и время разбегаться, пока булыжником вдогонку не зафигачили.." ****** - На следующих выборах в России победит Зеленая партия. - Которая выступает в защиту природы? - Нет, всех зеленкой поливает. ****** - Дети, почему в 17-м году в России произошла революция? - Зеленка в аптеке оказалась бракованной. ****** Говорят, если человеку показать картинку с бегущим мальчиком, споткнувшимся о стул, на вопрос "Кто виноват в случившемся?" дети до пяти лет отвечают "Стул!", дети от пяти до 12 лет отвечают "Мальчик" и лишь становясь взрослыми начинают отвечать: "Та скотина, которая тут стул поставила!" ****** - Чем отличается программист от политика? - Программисту платят деньги за работающие программы. ****** Выходит ведущий популярного политического ток-шоу на сцену и говорит: - Сегодня у нас не совсем обычная встреча. Мы заранее предупредили приглашенных участников о том, что они будут защищать свои взгляды и гражданскую позицию без гонорара. Честно, бескомпромиссно и, главное, бескорыстно. Поэтому, так уж получилось, сегодня я в студии один… ****** После того, как семья министра сельского хозяйства Ткачева вошла в пятерку крупнейших латифундистов России, стало очевидно, что спустя ровно 100 лет в нашей многострадальной стране вновь обрел актуальность лозунг «Долой министров-капиталистов!» ****** Наше государство защищает только тех граждан, которых знает по именам. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|