17.12.2011, 23:30 #24 | #24 |
|
"Снежная Королева"
Подскажи, как мне забыть тебя? Если ты сумел, то я тоже сумею. И руки пусть от холода немеют Под сильным зимним ветром ноября А в душу пусть ворвется снегопад, Да тот, что по весне не тает, И все следы к тебе пусть заметает, Что б я не видела пути назад. Укроет белым покрывалом все вокруг И заморозит так, что не сумею крикнуть… Тогда, быть может, я смогу привыкнуть, Что все прошло и ты мне “просто друг”. Я подружусь с красавицей-зимой Ты знаешь, мне она по нраву – Красива, холодна и величава. Возможно, рядом с ней я перестану быть собой. Смогу забыть, что нежною была когда-то И то, как сильно я дарить любовь тебе хотела, Как, глядя на тебя, сердечко мое пело, И, в тот момент, я взгляд свой опускала виновато… Возможно, рядом с ней я все смогу забыть - Стану холодной Снежной Королевой С высокомерным взглядом и лицом белее мела, И чувство нежное к тебе смогу я остудить. Оно покроется огромным слоем льда, И растопить тот лед уже никто не сможет. Приход весны…Он тоже не поможет – Свою любовь к тебе я заморожу навсегда. 16.11.06г. |
|
19.12.2011, 21:36 #29 | #29 |
|
"В маленьком кафе" В маленьком кафе Столик на двоих “Здравствуй” и “прощай” сказано здесь было. Помню я тепло, нежность рук твоих, Помню и о том, как тебя любила. В маленьком кафе Мягкий полумрак, Тени на стене…огонек свечи… Кто расскажет мне, как же вышло так - Сладким был десерт, а теперь горчит? В маленьком кафе Музыка слышна – Старенький мотив медленно играет. Молча закурю, сидя у окна… Вкусное “гляссе” в чашке остывает… В маленьком кафе Столик на двоих Сигаретный дым и бокал вина… Помню я тепло, нежность рук твоих… ********************************** Столик на двоих, только…я одна… 23.01.07г. Последний раз редактировалось ezup; 19.12.2011 в 23:01. |
|